Школа Дидохов глава 16

И вот Максу уже подносили обед . Сам он не выходил из ленной комнаты ибо везде были пары водки которую он терпеть не мог . Однако все знали насколько он разозлился и некоторые Дидохи даже побаивались входить в его комнату по этому еду ему подавали на палках . Дидох 12547В (Иван) прицепил тарелку на конец палки и открыл дверь ленной комнаты Макса . Иван чуть не выронил палку которая тут же была схвачена и тут ее вес уменьшился в несколько раз . Когда Иван достал палку в его руке был лишь мелкий сучок . Было не ясно то ли палку сломали то ли прогрызли . Тем временем Макс отчистил дидохской зубочисткой свои зубы от древесины и приступил к обеду . На обед у него был борщ и курица , к чаю сгущенка . Всё это он съел за полчаса , а потом надел противогаз и пошел искать друзей , чтобы обсудить следующее испытание .
-Григорий ты планируешь убить Бронтозавра (если он будет) пердострелом ?
-Да а что ?
-Да ничего , но тогда ты пойдешь первым ладно ?
-Ага
-И еще одно
-???
-Я тут подумал .
-???
-А что если мы должны не просто идти по пути в Архтиху , но нам нужно будет еще и добраться до канала прорытого Дирехтором и по пути у нас как раз будут болота с зомби/драхоны или и то и то ?
-Очень может быть .
-Ага . Но хах всегда надо подготовиться хо всему .
-Ага !
Макс и Григорий разошлись по спортзалам .
-Тернер-обратился к нему Макс-что ты еще знаешь о Бронтозавре ?
-Знаю только то , что когда он достигает абсолютно зрелости он становится Змеем Горынычем . У него есть три стадии взросления: Тазозавр 25 метров длинной , жрет всё , что угодно , может извергать огонь . Хоролевсхий Бронтозавр 50 метров длинной и во всем остальном (кроме скорости) превосходит Тазозавра в двое . Горыныч это ты знаешь .
-Ага . плохо дело .
-Но я сомневаюсь , что будет Горыныч , скорее всего тазозавр или хоролевсхий
-На всякий случай подготовлюсь и к Горынычу .
-Ага .
-Свяжусь с Добрыней Нихитичем , он хорошо знахом с Горынычем .
-Ага правильно , подружишься с Бронтозавром как и с Бумбой и все дела .
Примерно через полчаса Макс , Жека , Григорий и Никита были в своей ленной комнате  .
-Ребята-говорит Макс-Бронтозавр будет или Тазозавр или Хоролевсхий .
-Почему ты так уверен ?-спросил Жека
-Только , что говорил с Добрыней , он говорит , что Горынычи в ближайшее время будут помогать ему поставить на место Бабу Ягу .
-Ясно  ,а теперь остается выяснить Тазозавр или Хоролевсхий ?-сказал Никита
-Ну они отличаются только размером-сказал Жека
-А еще скоростью , весом , мощью , силой огнемета-напомнил Макс
-Ну это производные от отличия в размере .
-Ну да .
-Думаю подготовиться к этим двум типам Бронтозавров одновременно будет не трудно-сказал Григорий-а вот что на счет других вариантов ?
-Говорят еще болота с зомби , Хоролевсхий Третьях  , Бумба , драхоны больше вариантов нет
-К Бумбе я готов-сказал Макс
-А я всё же думаю , что Хоролевсхого Третьяка не будет . В конце концов это задание не выполнимо для нас и Бапох и слишком легко для хоррехтистов-произнес Григорий .
-Ага . Я не буду готовиться к встрече с Хоролевсхим Третьяхом  ,я всё равно никогда не буду хоррехтным ибо это нарушает мой славянсхий ходехс  чести где черным по белому написано:быть антихоррехтным !
-Ага , я тоже не буду готовиться !-сказал Григорий .
-Так , а что с зомби и драхонами ?-спросил Жека
-Подготовимся и к этому-ответил Макс .
-Ага .
И так началась подготовка . Подготовкой к встрече с Бронтозавром (а именно упражнениями с пердострелом) занимался Григорий , а Макс готовился к встрече с драхонами .
-Драхонов лучше всего убивать специальным мечом-говорил его тернер
-Мечом ? Я по огнестрелу больше спец  ,а вот в холодном оружие не шар-отвечал Макс .
-Огнестрел тоже пригодиться . Но чтобы убить драхона лучше всего тебе взять руссхий меч
-Руссхий меч ?
-Да руссхий меч . Я думаю я смогу обучить тебя пользоваться руссхим мечом .
-Ну давайте .
Начались тренировки .
-Запомни-говорил тернер-руссхий меч должен стать частью тебя , надели его своим духом и тогда он будет столь же силен как меч Святогора (!!!) и сможем перерубить , что угодно кроме Чёрного Куруху .
-Ого
-Ага . Зови Григория будете спрринговаться .
Начался спарринг с мечом . Сразу было видно , что Григорий лучше разбирался в мечах и тем не менее Макс с трудом мог сдерживать некоторые его атаки .
-Хорошо-говорил тернер-уже получается !
Так же было нужно готовиться к встрече с зомби .
-Зомби-говорил тернер 3565С (Костян) физически очень сильны , но они крайне медлительны и имеют ужасную реакцию , а что еще хуже почти не имеют тахтихи
-В чем заключается их тахтиха-спрашивал Макс
-Ни в чем ! Они будут тупо пытаться схватить тебя и съесть . Они физически очень сильны , но почти не знают ни одного борцовского приема . Удары у них из за медлительности еще хуже . Но у них очень мощные челюсти . Они очень живучи , живучие тебя . Запомни самый оптимальный вариант для убийства зомби-это автомат Калашникова-тернер поклонился огромному памятнику Калашникова .
-Слава Богам с огнестрельным оружием , а тем более калашом у меня всё на отлично !
-Ну вот и отлично . Но на всякий случай по тернируйся в стрельбе . В случае если придется биться с холодным оружием лучше всего руссхий меч или катана , попытайся срубить зомби голову .
-Надеюсь до этого не дойдет-говорил Макс .
-Ага . Но на всякий случай по тернируйся . В случае не дай Бог рукопашного боя держи дистанцию и бей лоукиками , у зомби плохое равновесие и если ударишь его тогда когда он будет делать свой медленный шаг точно собьешь его с ног , а дальше-оторви ему клыками и когтями голову . В борьбу с ним лучше не связывайся ибо зомби сильнее тебя , но даже в борьбе у тебя есть шанс благодаря скорости и техничности . В партере шансов мало  ,но всё равно не раскисай шанс есть !
-Ага !
-И самое главное !
-Что ?
-Зомби редко ходят по одиночки . Они часто сбиваются в стаи . Если ты увидишь стаю зомби хотя бы из двух особой про борьбу и тем более партер лучше забудь  ,только лоухихи и бохс !
-Ясно !
-Но лучше просто постарайся не потерять огнестрел и не истрать все патроны .
-Постараюсь . А лазерное оружие на них действует ?
-Да , действует хорошо , но лучше все же огнестрел с пулями .
-Ясно .
И вот настал день соревнований . Дирехтор стал произносить суть задания:
-Уважаемые Дидохи участнихи !-говорил он-суть задания такова: вам предстоит пройти через горы с драхонами ! Потом через болота с зомби и Бабой Ягой !
-Ну хотя бы будет помощь от Добрыни Никитича-подумал Макс и Григорий
-А за тем вы должны пройти по тоннелю с Бронтозавром до Архтихи где вас будут преследовать стаи генноулучшенных мегапиародончегов ! Попав в Архтиху вы должны спасти разжиревшего гаишниха из логова ЧСМ (Чукотского супер медведя) !
-ЧСМ !-сказал Макс Григорию-я знаю как его одолеть !
-И как же ?
-Захвати ядрёную бомбу !
-А ты не боишься загрязнить радиацией Архтиху ?
-Не бойся , загрязнения не будет !
-Ну ладно .
-И так испытание началось !-произнес Дирехтор .
Тут же Макс и Григорий оказались в горах с драхоном.
-Дидох ты прикрой меня  , а я уничтожу драхона-Григорий обнажил руссхий меч
-Ага .
Два Дидоха стали подкрадываться к спящему драхону .
-Он спит , может просто подойдешь х нему и пронзишь его руссхим мечом ?
-Я попробую-Григорий стал подкрадываться к дракону . Но в самый последний момент дракон проснулся и схватил Григория рукой .
-Сейчас я тебя сожру !-произнесла рептилия .
Дракон раскрыл в пасть и готовился проглотить Григория , но тут же в его пасть полетела очередь из пулемета .
-Аааааааааааааарррррр-заревел дракон . Рептилия взлетела в воздух и пульнула огнем по Максу и Григорию . Приземлившись на месте где были Макс и Григорий был лишь пепел . Дракон хотел лечь спать , но в его глаз тут же ударила очередь из пулемета Макса . Зверь лишился одного глаза и теперь хуже ориентировался в пространстве . Дракон снова взлетел . Макс пытался прострелить дракону второй глаз , но было бесполезно . Тогда Дракон снова дыхнул  ,но на этот раз замораживающем лучом . Макс и Григорий превратились в ледышки . Дракон приземлился и убедился в победе . Потом он пошел готовить себе ужин из человечины . Тем временем Макс и Григорий собрав все силы повысили температуру тела до 98 градусов Цельсия и растопили лед !
-Он отвлекся-сказал Макс .
-Он возвращается ! Прячемся !-сказал Григорий
Дидохи спрятались . Дракон увидев , что людишек нет вытаращил свой второй глаз и в него тут же ударила очередь ! Теперь дракон лишился зрения полностью ! Григорий решил:сейчас или никогда ! Григорий понесся на дракона с мечом и хотел пробить ему сердце , но дракон всё еще обладал слухом и обонянием и он схватил Григория , Макс выстрелил но дракон схватил хвостом и его . Казалось шансов нет  ,но Макс и Григорий схватили свои волшебные палочки и выстрелили красным лазером и пробили ладони дракона на сквозь . Григорий прыгнул на драконью кисть и врезал дракону лучом по сердце . Дракон прижал эту руку к сердцу .  Теперь Григорий схватил руссхий меч и пробил сердце дракона !
-Победа !-сказал он
-Еще нет-сказал Макс-идем на болота !
Через час оба Дидоха были на болоте . В далече были видны зомби .
-Готовь калаш и прячься !-сказал Макс
Но их ждал неприятный сюрприз . По мимо зомби подходили ходячие деревья .
-Это же войско Бабы Яги !-вспомнил Макс .
А рядом была избушка на высоких курьих ножках а там из окна выглядывала Яга и говорила: "Сила темная , войско страшное ! Был русский дух , да вышел ! Уничтожить Дидохов !" .
-К этому я не готов-сказал Макс
-Но мы не можем отступить !-сказал Григорий .
Зомби шли быстрее . Григорий и Макс заняли позиции и стали расстреливать зомби . Вскоре их укрытия были обнаружены , но они отступали и расстреливали зомби . И вот был расстрелян последний зомби . Но подходили деревья ! Макс и Григорий выстрелили по огромному дереву-пню  , но это был заколодованный Ягой руссхий Дубъ ! Пули ему слабо повредили . Тогда Макс и Григорий опять заняли позиции на возвышенности и стали кидать гранаты , а так же целились в деревья из гранатомета . А Баба Яга колдовала .
-Был русский дух  ,да вышел ! ВЫШЕЛ ВЕСЬ ВАШ РУССКИЙ ДУХ ** ТВОЮ МАТЬ !!!-колдовала она , но русский дух не покидал Макса и Григория и они продолжали бой и они выигрывали ! Но вот заряды кончились .
-Делать нечего будем погибать , но не отступим-сказал Макс
-Верно ! Мы русские , русские не сдаются !-сказал Григорий .
И они пошли в бой . И казалось шансов нет . Но вот в небе оказался Змей Горыныч  ,а на нем Добрыня Никитич ! Горыныч из всех трех голов пустил чудовищной мощи и жара огонь ! Дыхание одной головы Горыныча было в сотни раз мощнее дыхания зиллы и в тысячи раз сильнее чем дыхание дракона с которым встретились Макс и Григорий , а три его головы по мощи казалось равны атомному лучу Годзиллы ! И вот все деревья превратились в пепел . Потом Горыныч кинул Добрыню прямо в избу Бабы Яги откуда потом послышались дикие вопли Яги . Потом избушка на курьих ножках упала в нокаут от мощного удара Добрыни .
-Ну как-то так-сказал русский богатырь .
-Хух , Добрыня ты вовремя !-сказал Макс
-Ага еще бы чуть-чуть и Яга бы уже варила из нас суп-сказал Григорий .
-Да вы обращайтесь , всегда рад помочь !-Добрыня сел на Горыныча  улетел .
-Идем в Архтиху-сказал Григорий
-Ага-произнес Макс . Дидохм вошли в огромный канал который прорыл Дирехтор . Там Григорий уже давно спрятал пердострел и теперь он его достал .
-Я иду впереди-сказал Григорий-у меня единственное оружие способное одолеть Бронтозавра .
-Ага !
Через несколько минут на встрече идет Бронтозавр , Григорий выстрелил и голова , шея  ,плечи отдельно от таза и ног  ,и хвоста ящера вылетели из под Земли в Космос , а грудная клетка разлетелась на кусочки .
-Ну и мощь !-сказал Макс
-И отдачи нет , весь пердеж вперед идет !
Потом Григорий дал Дедку еще немного турбоускорителя  ,дед запердел и улетел в свое болото . Потом наши Дидохи сели на заранее припаркованную подлодку и поплыли к Архтихе . За ними гнались мегапиародончиги , однако всё было предусмотрено заранее ! Подлодка имела вид ИГК (Императорского гребнистого крокодила) и мегапиародончеги в страхе уплыли . Они даже не додумались , что настоящий ИГК не может находиться в таких холодных водах . Потом Дидохи ступили на Арктику .
-Григорий , вытаскивай ядрёную бомбу !
-Вот она-ответил Григорий .
Макс достал огромный кусок сала и пропилил в нем лазером отверстие , засунул ядрёную бомбу и стал ждать . Потом огромны ЧСМ целиком проглотил кусок сала (ЧСМ был 60 метров длинной , а его голова была почти 5 метров в длину и столько же в ширину) . Потом Макс нажал на детонатор и ядрёная бомба взорвалась , ЧСМ выдохнул изо рта , ноздрей , а так же выпердел из жопы и высвестел из ушей огнем , после чего погиб . Далее два дидоха в пещере ЧСМ отыскали гаишниха  , скрутили его пробив ему лазером ноги , понесли на борт и уже через час были в школе дидохов .
-Ура !-кричали дидохи
-Слава победителям ! Слава Григорию Луговому и Максиму Прудникову !
Дирехтор объявил их победителями второго испытания и школе "русский медведь" был причислено 100 баллов за победу , и теперь уже они на 130 баллов опережали Бапох и на 200 баллов корректистов . А Бапха проходившая испытания сейчас находилась в Арктике и пыталась отыскать ЧСМ с гаишнихом , а корректист опять угодил в больницу , зомби откусили у него кусок руки и ноги .
-Удивительно как он прошел драхона-думал Макс
-Ага-сказал Григорий и Жека .


Рецензии