Ангелы среди нас

"Наги хранят истину до тех пор,
пока люди не созреют для её понимания."

Расе с высокой ману, правителям земли, правителям океана,
правителям неба, Антон ака Фсогов, сын Петра,
блоггер города Москва, этот текст записал.
Фактами многими из сети дополнил.
год 12014.



Каждый новый геологический период готовит человечеству новые испытания. Судя по настроениям в сети, задумавшись об астероидной опасности именно теперь, человечество, пожалуй, впервые в своей недолгой послепотопной истории, вновь
так полно' осознало, что Вселенной Мира уготовано иногда, время от времени и цикл за циклом, Человеку существовать (жить) при смене этих самых эпох, череда каких диктуется самой Вселенной.
А что остается Человеку? Нестись, вместе с Солнцем, по бескрайнему простору космического пространства Галактики и ожидать своей участи.
Оседлать космические колесницы и снаряжать миссии на Спутник, спутники, планеты, кометы и другие интересные объекты мира.
Могли ли они позволить себе представить, что вся остальная бытовуха станет происходить также? Да, точно, после вполне человеческого, по сути, поступка люцифера, остальных архангелов также.
+
О цивилизации, тех кто на доисторический момент времени истории Земли оказалась значительно более развитой, чем все остальные, теперь не принято помнить постоянно. Ну наверняка, среди "желающих быть обманутыми", по Мавроди, по ящику
недавно узрел цитатку, в чём-то оболваненых? обывателей. Так и несущих собой менталитет свой. Да и зачем? Кого ждёт истина, кто заслуживает ея?
Ответ на этот вопрос содержится в самой Первой Книге, "Ящера" [1]. В Православной Христианской Библии. в Коране ответ. Содержится объяснение и в других, не менее важных, Книгах. Ответ прост на поднятый вопрос.
С тех пор, как человек ступил на путь познания окружающего его Мира, Вселенной, истина требовала установления себя.
+
Непременно не помешает познать смысл книги Бытия, шестой главы, где читаем: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим". Исполины, они же рефаимы и нефилимы.
Рефаимы трактуется многозначно: тираны, гиганты, мертвецы, "вымершие ныне". Сыны ангелов, потомки Енаковы были потомки Рефаимовы. Первая книга Паралипоменон в доказательство того, что рефаимы были потомками
ангелов, а не людей, и не были ангелами в полном смысле этого слова, потому что их выносили человеческие дочери - женщины.
В книге Чисел, тринадцатая глава, сохранено знание, о том, что "исполины, сыны Енаковы, от исполинского рода (происходили). И мы (люди) были в глазах наших (пред теми), как саранча, такими же были мы и в глазах их".
Страшно представить, какими сравнениями получится представить человека сегодняшнего в глазах сынов Божьих, явись они вдруг. В чем разница между песчинкой, причём совсем не идеальной, и целой пустыней?
+
Многия символы их были разрушены до основания или изменены до неузнаваемости - во время случившегося факапа, затем, где-то когда-то освободившимися от ига жестких
заказчиков другими народами, словно в
книге Исход, где-то эволюционировавшим остальными, другими народами, пришедшими к настоящему чрез многое множество вариантов.
Символы их многие были повреждены временем, что так неумолимо течёт в направлении движения Солнца, погодными условиями, меняющимися достаточно часто и закономерно в геологическом масштабе времени.
О той цивилизации не принято говорить теперь, так как когда территориальные границы их простирались по значительному количеству самых лучших уголков нашей планеты, и не только, остальные номы вынуждены были жить своей обычной, охотничье-собирательской кочевой жизнью донеолита.
+
Традиция насколько сильна, настолько и прочна, не для каждого момента времени древней истории верна. Ясность, сила и прочность традиции, сформировавшейся из духовно-чистого истока  - великое благо: благое и пересмотр традиции соответственно
моменту; цикличное обновление духа, обновление ками либо уака. Обновление духа, обновление традиционных взглядов, само по себе, не обладает зловредством. Производимое от духовно-чистой сущности, такое переосмысление в
наступающем времени сделает имеющуюся прекрасную традицию ещё сильнее, прочнее, чище. Такие разговоры сегодня, наполнившись догадками, уже полны,
самым различным впечатлениями от которых, возможно,  станут несдержанные реакции, не лучшим образом могут отразится на самооценке и ввергнуть нынешнюю неустойчивую техно-цивилизацию в некое подобие духовного, и, как следствие, техногенного хаоса.
+
Многие, но не все символы той унитарной эпохи плейстоцена, в которой покровители человека жили в согласии с природой, позже были низведены и ещё позже, разрушены и выведены восставшими божествами высшей сущности, силами мама-папа-природы.
Исаия, 26:14, скажет нам: "Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них".
Значительное то разрушение позже случилось дополнено доисторическими ордами, когда-то варваров, затем, после потопа и более цивилизованными, со временем, народами, что превратились, сквозь призму тысячелетий, в настоящее.
Что же, нет повода современному человеку стыдиться истории родной для него земли, когда идет из чистого истока и не проклята за преступления и пригрешения множественные история та. Человеку нет повода чураться и истории своей в рамках
даже Земли в целом, потому что в 1-е Кор. 12:2, нам напомнит: "Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас".
+
Подготовленному же читателю есть нужда знать и печалиться. При наличии присутствия желания заглянуть в будущее, всегда стоит покопаться в прошлом. Что станет делать человечество, когда количество осадков станет увеличиваться по
гиперболической функции от года к году, и так, на протяжении десятилетий? В какое состояние придёт человеческая цивилизация?
Извержения вулканов, цунами и эль-ниньо, землятресения, астероидная опасность, электро-магнитные выбросы на Солнце  и дальнейшие засухи, список опасных для цивилизации в целом (не отдельные страны) событий может быть продолжен далее.
"Эйп нот килл эйп", - цитата взята из кинофильма "Рассвет на Планете обезьян" американского режиссера Мэтта Ривза Matt Reeves, вышедшего в прокат в июле 2014 года, в настоящий момент времени ситуация представляется
обратной, во всяком случае, для человека. Так действительно ли ушло племя Енаково в страну, откуда не возвращаются?
+
Таяние значительных массивов арктических шапок, вероятно, самый теплый год за историю наблюдений. Четыре суточные нормы осадков в Приморском крае, случившиеся недавно, вновь продемонстрировали наблюдателю возможность масштабов природных явлений.
Да что уж ходить далеко. Тут, рядом с поворотом к дому четырёхполосная улица, которая имеет естественный минимум собственного перепада высот, и водостоки, естественно. Не странно, во время сильного ливневого московского дождя водостоки забились.
Когда вода отступила, на асфальте лежали восемь штук государственных регистрационных знаков, смытых волной с передних бамперов авто нерадивых автомобилистов, решивших форсировать водную преграду на избыточной скорости.
Мелочь, глупость, масштаб невелик, результаты теста говорят сами за себя. Какими станут масштабы глупости человеческой в продолжающейся длительное время климатической аномалии? Станут ли тогда вестись обществом дискуссии на принятом ныне
уровне "мы хорошие, вы - демоны" или бытие превратится в ежечасную, ежесуточную, ежемесячную борьбу за выживание, и так год за годом, десятилетие за десятилетием, столетие за столетием?
На какой период времени, при подобном сценарии, хватит запаса прочности современного, как считают многие, развитого' общества?
+
Если большие, геопланетарного масштаба потрясения, в дальнейшем развитии своего катастрофического сценария всегда климатические, способствовали угасанию предыдущей цивилизации, то послепотопные технологии сельского
хозяйства, вышедшие в мир из (возможно, раннегосударств) и постижение людьми (вновь! спустя 22000 лет  после того, как на планете уже было так) того факта, что животные могут быть другом человека, а не всегда добычей охотника, способствовало развитию
новой цивилизации, расцвело повсеместно давшими всходы неолитическим номам прошлого, ставшие вдруг свободными, освободившиеся от тяжкого бремени власти нечистивого племени, сынов Енаковых и нифилемов.
Именно они сделали, например, такой забавный артефакт как боливийская костяная флейта "Царь мира" из частного собрания, датированная различными экспериментами минимум -22,000 гг до нв. Погрузившихся в собственную гордыню властелинов
прежнего мира, воздвигнувших самые яркие мегалиты - такие, как Йонагуни в Тихом океане и Пума Пунка в Андах теперь уже никто не помнит. Такова сила Вселенной.
+
Теперь сложно сказать, как протекало развитие "прибрежной" цивилизации, людей, первыми научившимися говорить, но использовавшими для записей нечто, чего не может быть найдено и осознано теперь, или не использовавшими ничего, передававшими
все традиции устно, из поколения в поколение, возможно, на протяжении, минимум одинадцати тысяч 11,000 лет непрерывной истории. Ученые стараются выяснить, как протекало развитие той цивилизации, так верившей в океан и исчезнувшей по прихоти океана - неожиданно "схлопнувшейся" при значительном поднятии уровня умо,
последней дегласиации, в периоде около -13,000-11,000 гг до нв., и оставившей некоторые части своих умений и знаний людям нового, человеческого в самом современном понимании этого слова, мира.
Они обладали возможностями использования космической энергии, в прямом смысле энергии, генерируемой Вселенной в самом чистом виде электромагнитного излучения и сопряженных с ним слабого взаимодействия, гравитационных сил и сильного
взаимодействия, сил времени и механизма моментальных взаимодействий. По уровню достижения данного знания ныне существующей цивилизацией, произойдут значительные изменения в сознании человечества.
+
Они, действительно, достигли таких высот знания, что как только они думали о чем-то, как это происходило. Они двигали огромные монолиты силой только мысли, что вполне логично перевести на сегодняшний язык, как высокие достижения научной мысли, следы которых:
• никому сегодня не интересны;
• во многом не сохранились;
• сохранились, но пока обнаружены лишь частично;
• располагаются на виду, но не воспринимаются в общем, как должно';
• не полностью могут быть восприняты на современном уровне развития нашей цивилизации.
В одном мы можем быть уверены - современному обществу необходимо сделать из той истории самые серьезные выводы, чтобы самим не попасть в подобные перепитии. Впрочем, они не ушли совсем, таким серьезным был их потенциал.
Они живы, пока мы помним. Воскресают, когда верим. Приходят, когда надеемся. Доступны, когда чисты помыслы наши. Сможет ли современная цивилизация когда-либо сравниться с ними? Или "закуклится" ранее?
+
При представлении цивилизационных механизмов для различных цивилизационных центров в виде  множеством потоков с различными потенциалами в каждый момент времени для каждого конкретного потока, составляющего общее усредненное значение
цивилизационнного числа для земной цивилизации , легко заметить, что выравнивание потенциалов между параллельно текущими во времени цивилизационными векторами для различных цивилизационных центров на планете, сопровождается
разрядом, приводящим к военным столкновениям.
Достигнуть сегодня состояния "Мир во всём мире" можно, лишь уровняв значение Цивилизационного числа для всех географических координат планеты - Теорема мирного существования (Фсогов, 03-2014).
Таким образом, войны на планете прекратятся тогда, когда каждый человек станет воспринимать себя "винтиком" общемировой цивилизации, но не будет воспринимать себя, лишь как члена одной из семей, коих на земле великое конкурирующиее множество.
+
Практически, начало выполнения такого общемирового сценария маловероятно, так как неясно, кто должен сделать первый шаг для начала осуществления необходимых преобразований мирового общества - всех семей.
Выполнение Теоремы мирного существования невозможно при сохранении какого-либо значения показателя "клановости" в сознании и самоопределении любого из индивидов - такая клановость немедленно разрушит все ранее достигнутые договоренности.
И, конечно же, Братьев было два - это светлоликий (неандерталы) и темноликий (негроиды - хомо сапиенс), один из которых убил другого [2]. Каких-то 50,000 лет прошло с того момента, как нога последнего чистокровного человека неандертальского вида топтала Землю.
Цивилизация, покорившая неандертальцев и простиравшаяся на территории от экваториальной Африки до Карельских скал, от современной территории Франции до Японских островов, они населяли Ближний Восток, Китай, Индию и Шри Ланку и Полинезию и Океанию.
Они жили совсем не для того, чтобы какой-то невежда-подлиза в современном мире говорил фразы типа "Ничего, кроме кустов".
...Однажды на пустынный берег моря выползла жаба, первое существо на тверди земной. На небе в те времена не было ничего, кроме Луны...
[3]
.
Москва, 03-12-2014.
_________________
[1] - "А-сефер а-яшар", "Прямая книга" (др.-евр.), в честь праотцов, которые были "прямыми", то есть сестными и преданными Богу.
[2] - читай сайт azbyka.ru, протоирей Стефан Ляшевский.
[3] - читай мифы народов Древней Африки.
.
иллюстрация: "Верхом на ящере или в зубах у него?", редакция Фсогов, Москва, 2014, 297 х 210, бумага, акрил.


Рецензии
Кошмар! Куда котимси!

Алексей Курганов   07.12.2014 08:43     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за рецу.
Всегда рад видеть на своей страничке.
с уважением,

Фсогов   07.12.2014 22:31   Заявить о нарушении