Женские бои в грязи

Спорт в лагере - это капец какое веселье. Физрук бегает со скакалкой наперевес за удирающими с зарядки пацанами и орет свои заклинания: "Абля! Кудабля? Я вас научу спорт любить, дофлеты прозрачные!!!" Но пивное пузико таки уступает в скорости рахитичным мослам, и пока они так бегают кросс, другие ребята уже развалились по лавочкам и спят дальше. Это если вожатый не смотрит.

Другое дело олимпиада. Самый главный ее плюс - она проходит днем, когда спать уже неохота и энергия кипит через край. А краев дети обычно не видят. И вот мы стали думать, чего бы такого замутить безбашенного, детям под стать, но в рамках приличий. И придумали.

Стадион легко вместил все четыре отряда четвертой летней смены. Скоро было уезжать учиться в школу, и дети яростно догуливали последние летние деньки. Дети жаждали праздника и шоу. И того же ждали от олимпиады. Первым номером была наша уступка начальству лагеря - физкультурно-массовое мероприятие. Это как знаете тысячи корейцев в едином синхронном порыве ходят по полю, складываясь в узоры, буквы и картинки. Но несмотря на наш скепсис, мы это сделали. Дети красиво ходили строем и зигзагами, скакали где надо и как надо вертелись, и правильно орали и улюлюкали. Начальство осталось довольно и пошло по своим делам. А зря.

Саня принес на площадку для прыжков в длину много-много ведер воды. Опил и песок площадки превратился в болото и нехило засасывал: у меня до сих пор подозрение, что в его недрах нашел свой безвременный конец любопытный мерзкий шибздик - песик директора. Саня принес свой выручательный трос и огородил площадку на манер ринга. И вовремя - малыши в любопытстве не уступали шибздику и вполне могли последовать за ним. И наконец Саня объявил:

 - Женские бои в грязи!!!

И вперед вышли наши гладиаторши. Солнце сверкало на их загорелых плечах. Купальники были по-боевому затянуты на три узла во избежание конфуза. На лицах светилась решимость победить, ведь только лучшей из них Саня подарит свободу и воды помыться...

Впереди шла Катя. Рослая баскетболистка и вообще спортивная девушка, она просто излучала силу и волю к победе. Ее болельщик Длинный махал в воздухе "козой" и кричал восторженные кричалки.

Следом шла Даська. Невысокая, но крепенькая, хорошо фехтующая мечом в ролевых играх, сейчас она светилась спокойной уверенностью в своих силах. За нее очень болел я. Однажды она треснула меня в лоб, было ощущение, что это сделал мужик. Хотя тогда я был тощ, меня даже дети могли забороть, но боялись.

Диана шагала томно и женственно. При виде нее сразу было ясно: щас будет шоу. И некоторые надеялись, что таки стриптиз. Множество парней провожали ее обожающими взглядами.

Следом шли яркая Танечка, грациозная Лиза и бодрая веселая Таня. Их тоже провожали в бой овациями и восторгом.

Девочки разбились по парам и первый раунд начался. Первая пара - Даська и Диана - выскочила в грязь, сразу увязнув по щиколотку. Девчонки сцепились, как борцы сумо, какое-то время подержались так, а дальше начался форменный фарш. Смешались в кучу руки-ноги, броски через бедро сменялись смачными шлепками падающих в грязь тел. Кто где, стало непонятно почти сразу. Дети выли от восторга, висели на ограде ринга, получая свою долю брызг, и до хрипоты болели за своих вожатых. Но вот кто-то кого-то пару раз макнул напоследок в грязь прической, выпрямился, встал, отирая грязь со лба. Это была Даська! Я даже захотел ее обнять от радости, но она была грязная, и я не стал. Диана встала, отряхнулась, сделала ручкой и плавно покинула ринг.

Дальше Танечка и Катя заняли свои места по углам ринга. Катя нависла над Танечкой, но та храбро подошла к сопернице и, поднатужившись, положила ее на землю через бедро. Они долго обнимались, валялись, бултыхались, позировали на камеру в позе "охотница и дичь", в конце Танечка Катю картинно заборола и они дружно покинули ринг под аплодисменты зрителей.

Лиза с Таней тоже от души покуражились, но я уже не помню что там было, потому что все еще так переживал первый раунд, что сидел в углу и мелко трясся. Но вот зрители снова взвыли - третий раунд этого безумного рестлинга явил своего победителя, и всеобщий фотосет завершил дело. Даже если и впрямь в грязи утонул шибздик, шесть пар ног расщепили его там на атомы, тем самым вернув вселенной материю, затраченную на его бессмысленное существование.

А что же наши героини? За клубом их уже ожидали верные поклонники, с брандспойтом в руках, и принялись поливать и споласкивать их сильные загорелые тела.

Ну что, детишки, кто из вас еще не любит спорт?


Рецензии