метафизика должна проникнуть через кожу...

импровизацию при отсутствии какой бы то ни было модели вплоть до «вербальной деконструкции» (отступления от текста) и глобальных, до пяти минут, пауз. так. во время выступления в Миннеаполисе Моррисон подошел к подножию ударной установки, сел и обхватил голову руками. к нему присоединился барабанщик Джон Денсмор. минут через шесть Моррисон встал и тихонько запел медленный блюз.

трансперсональная память, дар и техника самораскрытия, которые делают возможным обращение к собственным истокам;
особый аппарат чувствования, сохраняющий связи с архаическими структурами психики.

вариативность текста и музыки на основе уже существующей канвы. на ночном концерте в Мэдисон-сквер в Нью-Йорке Моррисон нарушил привычную структуру текста зонта The End. прокричав несколько неожиданных строк: “Остановите колесницу! Мертвый тюлень… Тусклое распятие… / Клавишник Рэй Манзарек перестал играть, монотонно-размеренно издавая на своем органе выразительные ворчливые звуки, — это была открыто рождавшаяся поэзия и музыка. живая. «мы не заботились об аккордах. только первобытное возбуждение ритма. когда мы почувствовали, что Джим закончил с этим, мы вернулись к исходной форме».


Рецензии
КОНЕЦ

Роли играли:
Я-Я
Я-Ты
Я-Полдень
Ты-Дориан
Ты-Небо
Линда-Сибила Вэйн33
Мы написали новую сказку, а ты говорил кто верит?
Как назовём?
Мрак над нежностью или Небо над Линдой?

Гулкая   16.12.2014 10:37     Заявить о нарушении