Сказка про Новогодний Год в лесу

Однажды звери в лесу захотели встретить Новый Год . И вот они собрались на опушке и стали обсуждать как встретить Новый Год всем лесным семейством .Первым по старшинству  выступил Медведь .
-Братцы ,мы собрались для того что бы мы свами решили как же нам получше встретить Новый Год . Кто первый скажет слово дельное ? Так вижу лапу поднимает Волк .Давай говори :
-Значит так! Мы должны будем найти в лесу хорошую елку и её украсить разными игрушками . Кто что может тот и принесёт на украшение елки .
Потом слово молвила лиса .
-Я Лиса Патрикеевна могу принести для нашей елки много гирлянд бумажных разноцветных ,я видела в снегу коробку которая упала из машины .А к столу курочку принесу ,я её уже присмотрела в одной из сараюшек .
Потом Зайчик вышел и сказал :- А я морковки принесу . Она и красивая и съедобная .
Потом птички разные зачирикали .
-А мы принесём разных орешков они тоже очень красивые и вкусные .
И разные звери высказались и тоже внести свой вклад в украшении ёлки и стола .
И вот наступил вечер под Новый Год . И все звери собрались около самой пушистой ёлочки и которая была украшена очень красиво !
Потом они ходили хороводом во круг лесной красавицы и пели новогодние песни и всем было очень весело . Затем звери исполнили музыку . Зайчик бил по барабану ,дятел стучал по дереву а птички стали петь свои песни .
Потом уже все сели к столу и ели разные вкусности ,кто что любит .Все были очень довольны . А затем все вышли на окраину леса и любовались фейерверком ,что в городе производили .,
Так звери встретили Новый Год .


Рецензии