Мне Голос говорит 11

Опубликовано 26 Апреля 2013, 09:00:00
..

.....Остался ли в Никите Страх?

..А как ты думаешь?

..Мне кажется да!..Но его стало меньше..Как полностью освободиться от него..
…Страх уловка эго присвоевшего право проявлять свою первопричину. Проявляя свойства первопричины.. страх обезоружил твое восприятие действительности, и наказал тебя функцией противления всему Тварному..

..Когда ты проявляешь чувство страха , твое восприятие отменяет чувство своего достижения твари..Тварь сотворенная Творцом проявляет чувство ей несвойственное.. и не угодное в обмен на чувство превосходящее ее творческие способности .Страх это замутненное сознание истины ,пришедший в твой разум из великого осознания пустоты..Представь себе тварь сидящую в болоте страха и принимающую сознание Творца .Что может принести такое приятие истины когда твое сознание настроено на подобное решение.. не быть вместе с Творцом..

..А откуда родилось это желание ..быть отдельно от Творца?

..Хороший вопрос?.....Пришедшее чувство утраты твоего единения с Творцом означало только твое засыпание в разуме.. Творца где он и поместил вас как единое целое и целокупное Знание..

..Творец пробуждает своего сына проявлением цельности в разумеа,а не фигурами из твоего сна. Фигуры из твоего сна показывают твою степень пробужденности и реальности видимого проявления ,из творчества его сына..Пробуждение состоится только тогда ,когда все фигуры твоего увлекательного сеанса сольются как единое целое и целокупное сознание объединенной в великое знание истины


Рецензии