Школа Дидохов глава 17

Третье испытание .
Дирехтор вернул из Арктики Бапху и выписал из больницы уже здорового корректиста . Через 2 месяца должно было начаться новое , третье  , последнее испытание .
-Я почти уверен это будет Тиррибумба !-уверенно произнес Жека
-Да скорее всего . Но , что если в этот раз испытаний не три , а четыре ? Или же Бумба была лишь отвлекающим маневром ?-подумал Макс
-Может быть-задумчиво сказал Григорий .
-Какие еще есть варианты третьего испытания ?-спросил Макс
-Полет на Луну , Хоролевсхий Третьях .
-Х Хоролевсхому Третьяху я готовиться не буду . Остается только полет на Луну . Но надо еще поискать информации , а то получится как с гаишнихами .
-Ага .
-Ребята , я думаю проникнуть в кабинет Дирехтора и узнать какие задания нас ждут-сказал Макс
-Ты сума сошел !?-удивился Никита-как ты собираешься это сделать ? Это же наш главный Дидох-торжественно указывая на небо произнес Никита .
-Я пока не знаю , но я должен это сделать , чтобы наверняка убедиться .
-А почему ты решил , что Дирехтор написал всё в документах ? Он же не корректист
-Он-нет . Но наверняка корректитсы потребовали бы составить корректную бумажку для этого .
-Вряд ли
-Да вряд ли , но попытаться стоит .
-Ну удачи .
Макс сфоткал карту школы . К кабинету Дирехтора вели множество путей , но лишь один верный , остальные-ложные , но даже верный путь имеет множество ловушек которые очень сложно обойти . Однако понятное дело это Макса не остановило . В 00:20 он решил попытаться . Интуитивно выбирая ходы он шел и обходил ловушки . Примерно в 02:00 он оказался в кабинете Дирехтора . Как ни странно самого Дирехтора не было . В кабинете жутко воняло перегаром и водкой , повсюду бутылки и графины с водкой . Тогда Макс начал рыскать в разных документах . Как ни странно сигнализацию будто бы кто-то снял . Были разные документы на бересте (Дирехтору 15342 года , скоро будет 15343) . Через полчаса Макс нашел огромную стопку книг . Это был дневник Дирехтора , в нем была вся жизнь Дирехтора . Родился в 13338 году до н.э. , в семье шамана , обучился владению магией несколько тысяч лет , когда ему было 4453 лет он пошел глубоко в чащу и познал лень  ,он проленился 777 лет и построил эту школу . Наконец Макс нашел последний том жизни пятнадцати тысячелетнего старика . Там Макс нашел:"Тупой Хоррехтор после первого испытания потребовал хоррехтную научную работу и мне пришлось составить дохумент и отдать ему бумажху взяв с него обещание , что он не рассхажет своим хоррехтистам о сути задания . Я был уверен , что он меня обманет , но хах выяснилось судя по всему он не говорил своим адептам о сути второго испытания"
-Всё ясно-прошептал Макс . Макс обратно вернулся по тому же ходу .
-Ну хах нашел у Дирехтора дохументы с испытаниями ?-спросил Григорий
-Не совсем . Но я знаю где находится дохумент с испытаниями !-ответил Макс
-Где ?
-У Хоррехтора !
-Значит нам нужно пронихнуть на территорию шхолы "Хоррехтность на всегда" ?
-Ага . Завтра идем .
-Ага .
Завтра в обед Макс , Григорий , Жека и Никита покинули территорию своей школы и направились в школу корректистов . Школа Корректора находилась в Тибете в Шао-Линьском монастыре на горе Эверест . Примерно через 1,5 часа четыре дидоха были на месте .
-Тибет . Не представляю как нежные хоррехтитсы выносят этот холод-сказал Макс
-Ну недооценивать врага не стоит хахим бы хоррехтным он не хазался-сказал Жека
-Ну да-ответил Макс . После чего дидохи забрались в Тибет и их взору предстала гора Джомолунгма она же Эверест , она же Сагарматха .
-Значит шхола хоррехтитсов на Эвересте ?-спросил Макс
-Ага-ответил Никита
-Где же ей еще быть ?-сказал Жека
-Нет-ответил всем Григорий .
-То есть хах нет ?-спросил Жека
-Если школа хоррехтистов не на Эвересте то где ?
-Школа хоррехтистов не на горе . Джомолунгма это и есть их школа .
-Но высота это горы 8848 метров , зачем им...-не договорил Макс
-Шхола составляет лишь часть горы-сказал Григорий . Она находится ближе к подножию горы , но вход на самой вершине .-сказал Григорий .
-Значит мы должны лезть на вершину ?-спросил Никита
-А зачем лезть когда проще долететь ?-сказал Григорий и достал непонятное устройство
-Жеха , это мое новое изобретение . Возьми его и настройся на деда вонючху .
-Лады-ответил Жека .
Жека настроился на деда . Через 40 минут послышался оглушительный пердеж .      -Смотрите !-Макс указал пальцем в небе на летящую и пердящую точку . И вот точка стала подать и в тибетский снег рухнул болотный дед-вонючка .
-Вот он !-сказал Григорий .
-Дидох , Дидох , Дидох , Дэдэдэдэдэддидох , дииииииидох , дидооооооох !!!-гневно сказал дед
-Что он говорит ?-спросил Макс
-Он спрашивает какого хрена его заставили пердеть сюда в такой мороз-ответил Жека
-Он нам нужен хах двигатель твоего же пердолета-сказал Григорий .
-Но без самого пердолета он бесполезен-сказал Жека
-За мной !-приказал Григорий
Все побежали за Григорием  ,а дед-вонючка за ним не побежал , а попердел .
И вот они пришли к небольшой ледяной горе .
-Жека корми и держи его !-сказал Григорий
Жека дал дедку суп а все остальные сняли с него болотные штаны и повернули жопой к горе , а Григорий зажег зажигалку . Дед пернул и обычная зажигалка превратилась в мощный огнемет который растопил ледяную гору , а в ней оказалось был замурован пердолет !
-Вот вам и пердолет . Я его сам туда поставил !-гордо произнес Григорий .
-Ну теперь полетели !-сказал Макс
-Погодите , а нам же нужно много горохового супа и вдруг понадобиться турбоускоритель  ,тем более в пердолете 2 места...-хотел сказать Жека
-Заходите-прервал его Григорий-это пердолет второго похоления , он же пердолет два , он же БДВ2.2 т.е. биолет дед-вонючха 2.2 . Моя модифихация . Четырехместный несет полторы ганны веса(т.е полторы тонны) .
-Ого-произнес Жека .
-Ага-ответили все .
Григорий сунул дедка в моторный отсек и заткнул жопу пробкой , а рот кляпом  ,чтобы не начал есть раньше времени . Все приготовились и Григорий нажал на кнопку , механическая рука убрала кляп и поднесла огромную тарелку с гороховым супом , дед начал есть , газы в его жопе стали набирать давление , у живота дедка был прибор который определял давление и передавал данные пилотам .
-Давление оптимальное давай !-крикнул Макс
-Погоди рано еще-ответил Григорий .
Дед ел и ел .
-Его щас разорвет !-сказал Жека .
Григорий нажал на кнопку и механическая рука убрала пробку из жопы дедка , вырвался пердеж в 350 децебел , но моторный отсек был звуконепроницаем , пердеж такой мощи позволил набрать максимальную скорость мгновенно .
-Вот почему я ждал до предела-сказал Григорий-мгновенное ускорение , мы русские медленно запрягаем , быстро едим .
-Ага-ответили все коллективно .
И вот все приземлились на Эвересте . Почти мгновенно дидохи прошли через охрану корректистов и проникли в кабинет Корректора , он был там .
-Дидохи из школы "Русский мед...
Жека вырубил Корректора левым хуком .
-Классно бьешь-сказал Григорий
-Люблю бокс и хуки-сказал Жека .
Они стали рыться в документах Корректора и наконец нашли .
Вот !-сказал Макс-Читаю:"Первое испытание..." это мы проходили "Второе..." пофигу"третье сами узнаете раз уж вы такие хоррехтные . Подпись: Дирехтор шхолы "руссхий медведь" ПС: идите на***" и всё !
На громкий голос Макса вбежали корректисты .
-Вы чего некорректные сюда пришли-спросил не шевеля губам Корректор
-Нам показалось , что тут некорректные дидохи
-Здесь тольхо...только я
-Вы сказали тольхо ?
-Только , вам послышалось , всё иди корректируйтесь  ,а я спать хочу .
-Как же вы можете спать когда надо корректироваться ?
-Я уже достаточно откорректировался и Великий Корректор Сергей Третьяков позволили мне вздремнуть .
-А есть научная работа подтверждающая это ?
-...
-Корректор ?
-Конечно есть ! Я щас ее вам дам-Макс , Григорий и Жека вместе своими ручками на одном листе бумаги стали строчить научную работу , они телепатически передавали друг другу свои мысли . Они сами не понимали как без приборов передавать друг другу мысли , видимо это из за близкого расстояния , дружбы и большого количества гормонов в крови на данный момент , ибо если их поймают их школе автоматически засчитают поражение в турнире , а этого они не могли допустить .
-Берите работу !-На столе Корректора мигом оказалась научная работа подтверждающая что Третьяков разрешил ему вздремнуть .
-Ну ладно-корреткисты ушли .
-Пронесло-одинаковым тембром сказали трое дидоха
-Что за некорректные дидохи из школы ру-Корректор не успел договорить как в его челюсть влетел правый хук Жеки .
-Так , все документы на место , а корректного на кровать , пусть думает , что реально спал-сказал Макс
-Ага ответили Жека и Григорий .
Потом они ушли .
-Ну хах ?-спросил стоявший на шухере Никита
-Никак , нету там нужных знаний !-сказал Макс
-Улетаем отсюда !-сказал Жека
-Ага-согласился Григорий .
Потом наши дидохи лежали в своей ленной комнате , ленились , думали о третьем испытании и о сути мироздания . Тем временем Корректор проснулся и рассказал всё корректистам .
-Ну и сны у вас некорректные Корректор-говорили его ученики .
Тут пришла научная работа Сергея Третьякова о том , что нужно выиграть турнир и отстоять корректность . Прочитав эту научную работу корреткисты поняли , что случилось , Корректор подтвердил . Настало третье испытание .
-Суть третьего задания...-не успел сказать Дирехтор
-Протикорректируем !-сказал Корректор-ваши дидохи пробрались в мой кабинет  ,чтобы узнать о сути задания !
-Ну и что ?-сказал Дирехтор-они всё равно не узнали сути третьего испытания потому , что о третьем испытании ничего не написано .
-Именно !-сказал Корректор-Во-первых почему там ничего не сказано о третьем испытании , а во-вторых какая разница ? Они пробрались на территорию нашей всекорректной школе и пробрались в мой кабинет !
-Не пойман-не вор-сказал Дирехтор-А еще Махс рылся в моем кабинете , чтобы узнать о третьем задании , но я его не поймал , а значит он не виноват !
-Хах вы узнали Дирехтор ?-спросил Макс
-Да я в тот момент находился в хабинете , просто я сделался невидимым и отходил тихо  ,чтобы ты меня не нашел .
-Что за некорректность такая , почему вы не исключите его из турнира после этого ?-сказал Корректор
-Это уже мне решать-сказал Дирехтор-а вообще , я хотел , чтобы Махс пробрался в мой хабинет , ничего там не нашел и пробрался с друзьями в твою шхолу , это было еще одно испытание для Макса , Григория , Жеки и Никиты которое к турниру отношение не имеет !-сказал Дирехтор
-Дирехтор , а что за испытание не относящиеся х турниру ?-спросил Макс
-Узнаете потом , хогда время придет . А сейчас турнир !-властно произнес Дирехтор-И так уважаемые дидохи и участнихи ! Вы должны перебраться через полтора километровый забор из сверхпрочных руссхих дубъовъ , потом вы должны забраться на трехкилометровую гору и зайти в пещеру охраняемую Тиррибумбой и вытащить оттуда пятисот килограммового гаишниха ! Вперед !
Макс и Григорий сели в пердолет перед этим запихав в моторный отсек деда-вонючку , накормили его турбоускорителем чтобы по скорее перелететь и полетели . Через несколько минут они перелетели забор и приземлились . Они оставили позади Бапох и корректистов , далее Макс забрался на гору .
-Это я !-крикнул в пещеру Макс
-Проходи-произнесла Тиррибумба
Макс вошел . За тем подлетел еще один пердолет , который работал на контейнере в котором был пердеж деда . Жека выкатил пердолет .
-Заряжай !-сказал Жека
-Щас-Григорий достал из моторного отсека деда-вонючку и подошел к пердострелу .
-Куда его ?-спросил Григорий
-Суй деда-внючху сюда-Жека открыл отсек для деда в пердостреле .
Пердострел был заряжен , дед ел мегатурбоускоритель . Жека сел в свой предолет и улетел , а Григорий покатил пердострел .
-Выходи Тиррибумда на честный бой ! Биться будем !-вызвал на бой монстра Григорий
-Ахахахахаха-послышалось из пещеры-сто ты человечишка мне сделаешь ?
Огромная Тиррибумба вышла из пещеры .
-Опять ты ? Да я тебя...-не смогла договорить Бумба .
Давление в дедке достигло максимума , Григорий вынул пробку из жопы деда и выстрелил в Бумбу ! Тиррибумбу разорвало на части будто взрывом ядрёной бомбы . Григорий зашел в пещеру , увидел Макса который тащил огромного гаишниха .
-Я смотрю пердострел одолел Бумбу ?-спросил Макс
-Ага-ответил Григорий-давай помогу .
Два силача подняли над головами полутонного гаишниха и побежали с ним на олимпийской скорости . Макс затащил инспектора ГИБДД в пердолет , Григорий вынул дедка из пердострела и установил его в пердолет . Потом они улетели в школу дидохов .
-УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!-кричали дидохи школы "русский медведь"
-Вновь победа ! Достойная смена !-закричало бывшее поколение победителей .
-Я объявляю Махсима Пруднихова и Григория Лугового победителями !-сказал Дирехтор .
-Протикорреткируем !-вякнул Корреткор-Григорию Луговому помог Жека , это не по правилам !
-Но ведь Махс и без Жехи смог бы вытащить гаишниха из пещеры Тиррибумбы .
-Но всё равно ему помогли !-гавкнул Корректор
-Слушай ты , хоррехтный-сказал Макс-ты всё равно на третьем месте , если не мы победители то впереди вас еще Бапхи !-сказал Макс
-А...а...а...А вы убили Тиррибумбу ! Это некорректно , нельзя никого убивать , даже монстров , это некорректно как вы не понимаете ?-корректнул Корректор
-Иди ты сам знаешь куда-послал его Дирехтор . После чего корректисты ушли с позором , Макса и Григория наградили , а Бапхи ? А Бапхи
-Неправильное космическое излучение питающие жизнью Землю привело к появлению существ совершенно не космичесокого земного обитования , а потому необходимо срочно...и.т.д
.


Рецензии