Кто я?
Не знаю, как мне быть по отношению к людям, когда доверять даже себе не могу.
Иногда я многое хочу сказать людям, но получается только написать, а читать эту чушь не многие станут. А когда говорю, это больше похоже на лай мелкой псины, по отношению к каравану.
Тысячи мыслей, которые хотят выплеснуться наружу. Но где-то появился барьер. Большой, как Китайская Стена, нерушимый. Единственно, что я выпускаю наружу из своих переживаний - слезы. Очень сложно представить, как и слезы бы текли внутрь меня. Тогда, вероятно, я бы превратилась в нечто, похожее на малосольный огурец.
Слова встают где-то в глотке, может просто нет того, кому бы я смогла все это рассказать? Может, потому что некоторые мои рассказы (достаточно сокровенные) покидали круг людей, которым я их подносила. И не очень приятно осознавать, что кто-то знает про тебя больше чем ты сам. Ибо все эти рассказы изменялись, переходя из уст в уста, из личных сообщений в личные сообщения... Может, нет доверия, есть только страх, что снова произойдет это переФразирование, пересказывание и перепонимание.
Возможно, все дело во мне. Что я сама не знаю, что чувствую. "Я - женщина, а значит, я - актриса", - говорил мне один человек, описывая мое поведение. Возможно, он ближе всех подкрался к моим мыслям, но убежал от туда он быстро и не оборачиваясь. И больше знать не хотел моих переживаний.
Большинство людей считали, что я хохотушка, тусовщица и до ужаса открытая девушка, но некоторые случайно заметили, что не все так просто. А кто-то начал пускать сплетни. Быть может, из-за того, что никто не знал, как есть на самом деле. В некоторые моменты и я не знала.
Так и до сих пор не знаю кто я и что у меня в голове.
Свидетельство о публикации №214120800273