2014 - Стоячая скаZZка про космического Бораста

Папа любит космос. Космос (не космический дед) содержит множество всех существ, которых можно натянуть на свою залупу. Особенно папа любит ****ь космических рейнджеров. Когда космические рейнджеры видят папу, они становятся голыми космическими рейнджерами, жопы и залупы которых воспаляются от альфа-частиц. Папе похуй, что вокруг вакуум.
Космические рейнджеры по папиному приказу разводят космических короб. У этих короб прямо на вагине растут стальные кости. И когда бык пытается выебать данную коробу, он расцарапывает себе всю головку и кончает кровью. Тогда папа смазывает быка потом со своих яиц, и голыми руками засовывает его целиком в костлявую вагину. После чего утрамбовывает его ***м, а короба при этом кончает говном быка через рот.
Иногда, когда папе забавно, он берёт свою головку руками, и изо всех сил растягивает её. Тогда с данной планеты Боренькин секель поглощает всех морских пидарасов, потому что вокруг секеля образовывается вакуум. Когда папа зол, он слишком быстро растягивает чешую на своей залупени, из-за чего секель превращается в чёрную дыру. Эта чёрная дыра засасывает всю планету, на которой папа дрочил, и ещё бонусом в эту дыру засасывает каждую космическую коробу, которая летает в данной галактике.
Ни для кого не секрет, что папа любит окунать *** в чёрную дыру, предварительно натерев его анальной смазкой, но сказка не об этом. Однажды папа развёл гигантских космических куропаток. Эти куропатки вращались друг вокруг друга, и откладывали мясные яйца в Боренькин ненасытный рот. Когда папу всё это заебало, он собрал куропаток в кучу, и закопал их какой-то космической хуйнёй. Так появилась новая планета, и на ней развелись всякие безобразные клопы и прочие пидарасы с треугольными хуями. Всей этой флоре и фауне пришёл ****ец, когда давление перегноя от куропаток достигло предела, и планету затопило гнойными вулканами. Папе впервые не пришлось доставать свой волосатый макарон, чтобы затопить планету с неверными обитателями.
Когда в пространстве летит космический теремок, и натыкается на папу, то у этого теремка между куриных ножек сразу вырастает жопа, а на жопе недобритая щетина. Когда вся эта конструкция подлетает к Бореньке, куриные ножки раздвигаются, и весь теремок плавно насаживается на ***. Папе от этого становится рпиянто, а его залупа начинает раздуваться и теремок взрывается. Космические клещи, которые лазают по космическим кустарникам неподалёку, прыгают на данный взрыв. Потому что эти долбоёбы видят только инфракрасную волну, и путают врыв с сочной накачанной залупой, покрытую венами. Это говорит о том, что космические рейнджеры забыли поменять своим клещам прошивку, но папа и за это не наказывает, потому что его эякуляция усиливается, когда к секелю присасываются космические клещи заебения.
Живые люди не понимают откуда берутся кометы, почему они такие радиоактивные, и почему они иногда летят прямо на их планету. Прямо в дом Джорджа Эбишевича Буша. Но мы-то с вами знаем, что Боренька – проказник.

Necronomicon Corporation, 21 мая 2014 г.


Рецензии