К бою, готов-сь

 От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Если перечитываю произведение позже и нахожу, то делю дефисами. Это спасает их от дальнейшего исчезновения.    

*****      

  Мысль бродила давно, перекочёвывая из одного моего произведения в другое, переходя, переливаясь из одной рецензии ИПБ в другую, но сегодня ночью стукнуло – Пора бы обобщить, разложить по полочкам, и изложить в отдельном произведении. Этим сейчас и займусь…

      Итак, кто о чём, а «вшивый о бане». Так и я, к волнующей меня теме: "Бывший землянин во вселённой Вселенной". Это в самом широком, не напрягающим ум и разум, смысле. Никаких эмоций не вызывает, правда? Ну землянин, ну Вселенная и что нам с этого?..

     Ан нет, начну копать глубже, вызывая интерес тем, что это касается сейчас, и коснётся в будущем, всех нас, без каких-либо на то исключений…

     Это моё мнение, и я ни с кем не собираюсь ни спорить, ни дискутировать на эту тему. Бесполезно, а порой и опасно, спорить на тему веры. Поэтому предлагаю только прочитать, и положить на полочку своей памяти…

     Кто-то, прочитав, назовёт это бредом сумасшедшего, кто-то назовёт новой религией, кто-то ещё какой ярлык на меня повесит. Мне не важно всё это, вовсе. У меня другая цель, повторю: вам прочесть, запомнить и, когда придёт время, вспомнить и начать действовать!

     Да, у кого сейчас созрели думки в Той, будущей вечной жизни, лежать, загорая на пляже из бриллиантового песка на берегу изумрудного океана, под сиреневой и малиновой  звёздами одновременно, - можете дальше не читать. Вы будете Там лежать и загорать, прижавшись к какой-нибудь вечнолюбимой и обожаемой груди! Только это и запомните. И будьте уверены – это обязательно будет,  для всех! И всё, заканчивайте напрягаться читать дальше. Теперь можете пройтись по клавишам любимого и всемогущего пульта в поисках разжижающего мозг очередного ТВ зрелища! Можете залезть в холодильник, достать чего-нибудь отхлебнуть и откусить, тем подкинув себе физиологических гормонов счастья и отключив мозг одновременно… 

     Я с другими хочу пообщаться, с небезразличными и с неравнодушными, думающими и стремящимися к активным действиям!

     Итак, мои дорогие, начинённые потенциально-кинетической энергией Жизни, - дальше только для вас!..

*****

     Начну с самого начала и, постараюсь, предельно кратко.

     Вселенная, что закрыта сейчас для всех нас, бесконечна во всех своих проявлениях! Там нет ничего такого наяву, физически, что вы не сможете себе сейчас намечтать! Там, как в Греции, есть всё, даже больше, то есть возможно абсолютно всё!

     Только нам, землянам, пока доступа Туда нет. Мы в блокаде. Но мы будем Там все, после смерти своего физического тела. Там наша душа (или энерго-информационный кокон, далее - ЭИК) обретёт для начала вечномолодое тело в возрасте 25 лет, которое вы, по своему разумению, потом сможете менять как угодно: быть выше-ниже, толще-худее, моложе-старше, убирать где-то что-то и добавлять, - хоть раз в час, хоть чаще, пока не умаетесь.

     Там будем не только мы, земляне, но и много иных, удивительных сейчас для нас форм разумной жизни! Многие миллионы высокоинтеллектуальных форм – от растений до сияющих энергосгустков! Или можете себе нарисовать иную шкалу «от и до», и вы будете правы! И ушедшие в Тот мир более 100 миллиардов землян потерялись, и ежедневно уходя с Матушки-Земли, теряются безвозвратно Там как песчинки на огромном песчаном пляже.

     Там будут у вас немыслимые чувства и ощущения! Там будет хоровод неги, счастья, добра, участия, лю-б-ви и многих других неизведанных нами чувств на Матушке-Земле!

      Вы узнаете вкус каждого из цветов радуги и вдохнёте аромат звука «ре»! Даже почувствуете оттенки отличия вкуса  от "до диез" до "до бимоль"!

    Там вам будут открыты для творческого познания новые, фантастические, знания, умения и возможности! Вы все будете телепатами, обладать телекинезом, телепортацией и много протча, и сможете своими мыслями производить реакции холодного термоядерного синтеза в окружающих вас предметах и менять состав веществ из которых они состоят! У вас не будет необходимости во сне, пище, жидкости! Есть и пить вы будете только тогда, когда захотите получить удовольствие от их поглощения! Вы сможете уходить внутрь атома и создавать галактики! И быть этими галактиками, ощущая внутри себя жар пылающих звёзд, биение взрывов сверхновых звёзд, и охлаждая свои думы межзвёздным пространством!

     И сможете лежать, похрюкивая от удовольствия на "пляжу"!.. Или вальсировать на бесконечных балах, карнавалах и мас-кара-дах, порхая с планеты на планету из одной галактики в другую…

     Успокою тех, кто всё же проявил несвойственное себе любопытство и стал читать дальше, ну из тех, рассчитывающих «лежать и загорать, прижавшись к какой-нибудь вечнолюбимой и обожаемой груди»: базовых знаний и умений, врученных вам сразу по прибытию Туда, на эти лежачие занятия хватит! И учиться, напрягаясь, вам будет больше никогда не надо!..

     Там вы встретите Её, или Его, в котором растворитесь сразу и без остатка, и будете не его (её) половинкой, а одним целым с ним. И сливаться с ним будете не только нижними чакрами, а каждым своим атомом, чувствовать счастье единства слияния и не захотите даже желать кого-то иного в близости, никогда в Вечности!

     Как сложилось по этой жизни Тут у вас, как кому повезёт – это будет любимый и любящий вас на протяжении долгих, или недолгих, лет земной жизни человечек, который дождался вас Там или которого вы сами Там дождётесь, - или это будет приобретенный Там, вновь приобретённый и никогда прежде не встречаемый вами в земной жизни, но от этого не менее дорогой и любимый…

     Много там чего будет неожиданно-удивительного! Очень много! Сразу! Практически с первого мгновения нахождения Там – с корабля на бал и по полной у вас получится! И вы захлебнётесь от слёз и соплей счастья, что на вас так неожиданного и много всего свалится!

     Только не  говорите потом, что мы с ИПБ вас не предупреждали!..

     Это много? Это предельно много!!! Это до полных краёв с горочкой под плёночкой! И вы вместите всё это! Справедливости ради отмечу, - и над многими «знаниями-умениями» Там надо будет потрудиться, чтоб приобрести. Базовыми знаниями повторюсь,  обеспечат, а дополнительные опции «знаний-умений» – по трудам вашим…

     А если вспомните вдруг меня во время этого процесса, слезливо-сопливой эйфории, то у меня есть просьба… одна… маленькая…

     Вот, подумаете вы, опять с протянутой рукой… авансом просит… и глубоко вздохнёте напрягаясь…

     Успокойтесь, она, эта просьба, действительно маленькая:

     Прошу вас, как только пролетите через тоннель на Тот свет, отряхнув дорожную пыль со своей одёжки, вдохнув-выдохнув воздух счастья Той Вселенной, досчитайте до ста и вернитесь на Матушку-Землю (или в иное место, где я в то время буду), ко мне, в физическом обличье, а не как барабашка, привидение или туманный псиобраз во сне, в ночи… и скажите мне глядя в глаза:

     - Дим, всё так и есть. Даже лучше. Земное тело я оставил, но получил новое. Вечное тело получил. Нравится. Начинаю вникать в тамошнюю жизнь. Появляться буду у тебя не реже одного раза в месяц. Один, или с новым спутником жизни. Пока. Я пошёл к своим родственникам  по Матушке-Земле, доложусь, что смерти нет, а есть вечная жизнь лучше прежней!

     И всё. Мне хватит. Если что-либо добавите от себя, буду только рад!

     Думаете всё, отстал и закончил? Нет. Это только начало. Хоть и счастливое начало. Оно неизбежно для каждого. Хотите верьте в то, хотите нет. Ваше право. Но скажу вам, мне верить выгоднее, чем прочим… Почему? Начинайте загибать пальцы:

- чтить, почитать, прославлять, «бить челом» и целовать ручки  мне не надо,

- работать «во славу меня» бесплатно годами за похлёбку и знамение над вашей головой тоже не надо,

- отдавать десятину своих кровных мне тоже не надо,

- проливать кровь различных жертв на мой алтарь тоже не надо,

- рисовать мой облик и ставить ему, а не мне, свечку и лампадку тоже не надо!

- ежедневно утром, днём, вечером и иногда ночью  молиться и петь аллилуя ни к чему!

     Представляете сколько времени у вас освободится, и денежных средств появится?

     Сплошная экономия! И никаких личных передо мной обязательств, кроме моей личной маленькой просьбы, что была изложена мною выше…

     Хотя обязательства перед собой и близкими, и всеми землянами есть, и есть немалые!..

     Обязательство первое и главное:

     Остаться Землянином и принять все меры действием чтоб то, что будет получено вами Там, стало достоянием навсегда и для всех на Земле-Матушке!

     Прометея помните? Это был один из тех, вернувшихся! Только не бойтесь его участи! Он был и остался бессмертным, но снискал себе славу в тысячелетиях! Не говоря уже о многих спасённых им человеческих жизнях! Тешит самолюбие его подвиг? Так место других прометеев вакантно! Оно потенциально ваше!

     И надо начать при своём активном участии создавать полноценный, заполненный Счастьем, Любовью, Красотой, Гармонией мир под названием Матушка-Земля!

     Прорвать её блокаду! Вывести её за пределы действия тёмных цивилизаций!

     Это так мало… И это так много…

     И делится эта задача на две части – Тут, и Там.

     Здесь, - Тут и Сейчас, - мы много сделать не сможем, к сожалению. Мы на территории,  контролируемой тёмными, и покинутой светлыми. Мы, признаюсь, сейчас бессильны противостоять тёмным. Стереть нас, каждого, просто. Можно заменить. Тоже просто. Душу, или ЭИК забрать себе, отформатировать чуть-чуть и вернуть обратно, или создать полную копию, внести в неё изменения-дополнения и возвратить обратно на Землю. Подлинник оставить себе… Вариантов много. Им, кто по щелчку пальцев сворачивает и разворачивает галактики – это «проще пареной репы».

     Как именно всё происходить будет, не знает никто. Точнее знает, конечно, но не скажет пока мы Тут. Будем мы Там, расскажут, но в подавляющей части эти знания сейчас остаются Там, и к нам они не приходят. Плохо? Как сказать… Что имеем, то и имеем…

     Тут нам надо просто знать, что это так, и по-другому быть не может! Громаднейшая битва светлых с тёмными во Вселенной идёт! Миллионы, или миллиарды лет! И надо быть готовым стать бойцом на передовой!.. или вечнопраздношатающимся туристом в тылу!

     Именно Тут, на Земле-Матушке, зреет наше решение и воплощается Там! С чем отсюда уйдёшь, с тем Там и будешь! По-другому не получится, увы… Приготовленная вами для самоуспокоения фраза: "Попаду, посмотрю, разберусь" – не сработает! Будьте уверены!

      Для образности приведу пример. Я инструктор по плаванию и говорю вам: "Нам всем придётся плавать в бурной реке, ибо другой у нас нет. Течение её быстрое и для слабоплавающих – смертельно опасное. Есть в ней воронки и водовороты, - утянет на дно, и глазом не успеете моргнуть. Поэтому я буду тренировать вас жёстко, но это позволит вам свободно наслаждаться плаванием". А вы гордо так мне отвечаете: "Вот попаду, разберусь. Инстинкт самосохранения у меня сработает…" И ведь поплывёте, горделивый утопленничек…

     Теперь Там.

     Там и проще и сложнее одновременно. Сложнее, ибо информации оттуда не поступает почти никакой (есть небольшая утечка информации… есть источник) поэтому КАК именно Там вас будут убеждать – переубеждать забыть Матушку-Землю и всех находящихся на ней, я не знаю. Тут подсказать всех средств из их арсеналов я не могу. Могу только дать важный совет: Не поддавайтесь! Стойте на своём мнении! Это сирены! Напоют, и забудете как вас зовут! Поведетёсь, - и будете сразу отзываться с собачей преданностью в глазах на Максипуллю, или Синевантию… Какая им разница как вас звали прежде и будут звать в будущем! Им плевать! Им главное лишь бы вы предали себя, своё имя и отозвались, роняя слюну преданности себе, или им на воротничок! Главное, что вас сразу попытаются оторвать от Матушки-Земли и от всей вашей земной жизни! И растирая лично вас во вселенскую пыль и всю Матушку-Землю!

     Стойте на своём! – Я Землянин и Землю-Матушку не предам!

     Это должно помочь!

     Отцепятся! Они не конченные вурдалаки! Долго терзать не будут! Зато наградой будет возможность появиться у меня, и у своих близких и родных!

     Каково быть центром радостного и счастливого внимания среди недавно оплакавших вас после смерти?

     Какое счастье им видеть вас в молодом, здоровом теле, счастливым да с новыми фантастическими возможностями?

     Разве не счастье, самому вселять в них уверенность, в счастливую и радостную жизнь во Вселенной?

      Разве не счастье видеть, как меняется всё вокруг на Матушке-Земле, сделанное с любовью их руками с верой в такое будущее?

      Вот для этого и стоит отстоять себя с первого мгновения появления Там и вернуться обратно!

      Та, бесконечно счастливая Жизнь от вас никуда не убежит, она всегда будет с вами! И в ней, Той жизни, вы сможете вечно совершенствоваться, «расти над собой», или вечно путешествовать развлекаясь, - вам решать, но  сделать что-то грандиозно-значительное своим Я вы сможете только на Матушке-Земле, на своей такой милой и родной Родине…

       Не теряйте Там время, вернитесь и помогите ей, и живущим на ней! У вас будут для этого и возможности и силы. Их дадут вам с первого мгновения появления Там. Примените их с умом и по совести!

       Успехов всем вам, Земляне!

       08.12.2014

       9-22


Рецензии
Очень радует ваш оптимистичный настрой, Дмитрий Юрьевич!

Очень красиво - "быть этими галактиками, ощущая внутри себя жар пылающих звёзд, биение взрывов сверхновых звёзд".

Целый новый жанр может со временем получиться. Не фэнтези, необоснованные мечтания, не имеющие никаких пересечений с реальностью.
А зримо представить, какой может быть жизнь разумных существ через миллионы лет эволюции.

Вы предлагаете - всем вернуться. Очень правильно. Но, надо бы ещё и осмыслить - почему не возвращаются. Представить эти видимые и невидимые узы.

Для большинства - Вселенной вообще не существует. Потому что не интересно. Все интересы приковали к низменной сфере. Для большинства, из того меньшинства, у которых есть Вселенная в мыслях, в представлениях - нет внеземных цивилизаций.

Но и прошедших второй этап - мало и в качестве и в количестве. Я уже рассказывал - "Самолюбие, всё что осталось..."
Мало быть спецом по внеземным цивилизациям. Которых и очень мало. Нужно ещё и третий этап развития пройти - о будущей жизни землян на других планетах иметь представление. Как дозу противоядия.

Одних благих призывов - возвращайтесь на Землю "маловато будет". Ведь не возвращаются.

Поподробнее объяснить ситуацию, раскрыть обстановку, в которой люди окажутся после ухода с Земли, подготовить - вот только тогда не будет осечки. При совпадении с индивидуальными человеческими качествами - порядочностью, гуманизмом, верностью, преданностью, широким кругозором.

Вот это и есть задача нашего земного этапа. Создать систему представлений, для тех, кто пожелает внимать.

Успехов Вам на этом пути!

Игорь Павлович Ботов   08.12.2014 17:14     Заявить о нарушении