Чего я достиг в уходящем 2014 году?

Вот пришло предложение от сайта «Профессионалы.ру». Решил поучаствовать в конкурсе…

Думаю, что благодаря  именно сайту «Профессионалы.ру» у меня продвинулась работа с моим проектом «Великий Шёлковый путь». С самого основания сайта я зарегистрировался, а потом ушел с него, подумав, что он для меня не актуален. Но через некоторое время я снова вернулся на этот сайт, вдруг осознав, что он мне помогает при довольно широком охвате аудитории, причем во многих странах, как раз находящихся на этом торговом пути. Что же подвинуло меня к работе:

Первое. В работе при Международной Ассоциации «Великий Шёлковый Путь. Торговля Азия-Европа». На подготовительном этапе заключены Меморандумы «Об установлении отношений дружественного обмена и торгово-экономического сотрудничества» со странами: Китайской Народной Республикой, Исламской Республикой Пакистан, Исламской Республикой Афганистан, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой, Республикой Узбекистан, Республикой Таджикистан. Подготовлены Меморандумы к заключению с городами в Российской Федерации: Казань, Елабуга и Уфа.

Второе. Заключен Меморандум о сотрудничестве и совместных действиях по строительству «Центра международной торговли и сотрудничества» с Верхнеуральским муниципальным районом г.Верхнеуральск, Челябинской области. Подготовлены документы для работы с альтернативной валютой (товарные талоны) на Великом Шёлковом пути по типу села Шаймуратово из Башкортостана (автор продвижения проекта – экономист Рустам Давлетбаев). Подготовлены документы для работы по системе клиринга на основе расчетов переводного рубля по типу работы при международной торговле стран СЭВ в эпоху СССР (автор продвижения проекта – профессор МГИМО Валентин Катасонов).

Третье. Мною написаны и изданы книги: «Пришелец из космоса. Челябинский метеорит...» – книга о падении метеорита. «Великий Шёлковый Путь», «Великий Шёлковый Путь. Возрождение», «Великий Шёлковый Путь. Ворота в Азию...», «Великий Шёлковый путь. Верхнеуральская Торговая Ярмарка» – книги о проекте международной торговли. «Понты русского бизнеса или царство хаоса» – книга о бизнесе 90-х. «Канитель и Фарт… гор Рифея! Или золотой пояс Урала» - книга о старателях. «Болотная... Трясина! Или прямая дорога через майдан на эшафот» - книга о событиях на Украине. «Пришествие антихриста или снова демон вострубил…» – книга об МММ, начиная с 1994 года. «Русский стопроцентный бизнес 90-х…» – книга о том беспокойном времени. «Жизнь вся ништяк, в натуре» – книга пародий на стихи классиков, псевдоним Беня Крюк Уральский. «Я рождённый, я жил в СССР» – книга рассказов об ушедшем времени. «Память прошлых пламенных лет...» – книга о войне в наше время. «В паутине Вечности» – фантастическая повесть. «Рассказы о любви» – книга о тонкости восприятия красоты. «Наша Русь Православная, Русь Великая, Святая» – книга стихов, 2 тома. «А, что рванём все на Тунгуску?» – приключенческая повесть о красивой любви. «Цени каждое мгновение жизни…» – книга, цикл рассказов. «Случай из Жизни» – книга продолжения цикла рассказов. «Из школьного прошлого» – книга об увлекательных днях юности. «Стихи о любви» – книга стихов, 5 томов. «Песни о любви страсти» – книга, сборник песен, 3 тома. «Звенящая струна напева» – книга, сборник стихов, 4 тома. «Палитра времен года» – книга, сборник стихов, 2 тома. «Автомат и скрипка» – книга, сборник стихов о войне. «Жажда страсти и любви» – книга эротических стихов. «700 Золотых Страниц. Мои любимые поэты» – книга, сборник стихов авторов портала Стихи.ру. Две книги «Забег в ширину, смеясь и... спотыкаясь!» Рассказы. Том I и Том II. Книга «Шаг к эшафоту вместе с музой» Рассказы о любви.

Дописываются и готовятся к изданию книги: «Остап Бендер отдыхает, тихо плача в стороне…» – книга о всяческих приемах обмана. «Мир Православия и Ислама! Что общего?» – книга, ярко отражающая соприкосновение двух религий. «Любви NET.RU» – книга о любви в мировой паутине Интернет. «Рассвет, которого нет…» – книга о любви и современном мире бизнеса. «Врата закрыты до полудня…» – книга автобиография. «Глупость и обман» – книга о жуликах в современном мире.

А все почему? Да потому что, вернувшись снова на сайт, я нашел массу единомышленников, которые и подтолкнули меня к продолжению начатого ранее проекта Великий Шелковый путь и написанию книг.







Фото размещено из Интернета. Сайт Профессионалы.ру.


Рецензии