Крест России

Крест России это сеять Добро и получать чёрную неблагодарность от тех для кого она сеет это Добро.
Эти неблагодарные кретины с плохой памятью начисто забывают и предают своих пращуров.
Нет.Россия выше этого - она вновь и вновь будет сеять Добро,прекрасно зная,что её вновь и вновь обвинят во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Россия же будет смотреть с небес на этих кретинов,не обижаясь на придурков,а жалея их.
Ну,что вы - смертные,можете сделать с Россией? Оболгать её?
Россия - выше лжи.
Обворовать её ? Куда ж вы уместите все её богатства?
Победить Россию?
Смешно - для этого нужно вам победить самих себя...
Так посмотрите на себя и покраснейте от своей глупости или своей подлости.
Песчинки против Горы России - что вы можете?
Капельки промозглого осеннего дождя  против Океана России
Вы растворитесь в Тепле Океана России.
Порывы вашего злобного ора разобьются о Торнадо Добра России.
Сила России в её слабости.
Вина России в её невинности.
Правда России в её Истине.
И никому не дано сдвинуть Россию с пьедестала Истории.
Битва Добра и зла, Истины и лжи - вот что такое Россия.
И,если России уготовано быть сакральной Жертвой - так и будет.
И Вы - гордые и негордые потомки,если такое случится - не забудьте про свечи Памяти Великой Стране и Великому Народу.
Но Судьба России - не жертва,а нечто выше этого - чему названия ещё не придумано...

Я сказал свою Боль,свою Гордость и свою Славу, свою Веру , свою Надежду и свою Любовь...


Рецензии