Ïîëè Ñïåêòðàëüíûå Ýíåðãèè

ÏÎ ÂÛÑØÈÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞÒÑß
ÍÎÂÛÅ  ÁËÎ×ÍÎ ÏÎËÈ  ÊËÀÑÒÅÐÍÛÅ ÍÅ ×ÈÑËÎÂÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÂÕÎÄßÙÈÅ
 ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÓÞ  ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÓÞ È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÓÞ È ÑÅÊÐÅÒÍÓÞ ÏÐÀÂÈËÜÍÓÞ - ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÓÞ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÓÞ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÓÞ ËÞÁÓÞ  ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÓÞ  ÌÀÒÐÈÖÓ  -ÂÊËÞ×ÀÞÙÓÞ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅ ÊÎÌÏÎÍÅÍÒÛ È ÌÎÆÅÒ Â ÑÅÁß ÂÊËÞ×ÀÒÜ ËÞÁÛÅ  ÏÀÊÅÒÛ  È  ÝËÅÌÅÍÒÛ ÄÅÇÈÍÒÅÃÐÀÖÈÈ  È ÄÅÇÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ËÞÁÛÕ  ÀËÃÎÐÈÒÌÎÂ È ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÎÂ,×ÀÑÒÎÒ,ÏÎËÅÉ ,ÂÎËÍ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ È ËÞÁÛÕ ÀÒÎÌÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÛÕ ÏËÀÍÈÐÓÅÌÛÕ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ È  ÍÅÉÐÎÍÍÛÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ,ÏÎËÅÉ ËÞÁÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ËÞÁÛÕ ÏÎËÈ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÂÛÑØÅÉ ÑÊÎÐÎÑÒÍÎÉ È ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÉ ÏÅÐÅÄÀ×È ,ÎÒÐÀÆÅÍÈß È ÏÐȨÌÀ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ËÞÁÎÃÎ ÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÈß   ÏÀÊÅÒΠ, ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÑÒÐÓÊÒÓÐ ,ËÞÁÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÔÎÐÌÛ È ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ ,ËÞÁÎÉ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ  ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ .
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÏÎËÍÛÕ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÈÕÑß  ÏÎÐÒÀËΠ ÂÇËÎÌÀ È ÒÎÍÍÅËÅÉ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠÒÐÓÄÀ ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÈ ËÞÁÎÌ ÑÅÐܨÇÍÎÌ ÍÀÐÓØÅÍÈÈ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ ËÞÁÎÉ ÑÏÅÖ ÂÎÅÍÍÛÉ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊ ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ËÞÁÛÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ ÄÎÏÓÙÅÍÍÛÉ Ê ÌÎÈ ÂÛÑØÈÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ ÌÎÆÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÅÑËÈ ß ÑÀÌ ÍÀÐÓØÓ ÇÀÊÎÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ-ÖÅËÜ ÂÑÅÕ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ-ÇÀÙÈÒÀ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÝÒÀËÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ.
ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ -

=================
1-ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
 =ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÏÅÊÒÐÎËÈÏÒÎÍÎÂ


1-ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÏÅÊÒÐÎËÈÏÒÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
 =ÀÑÒÐÎÑÏÅÊÒÐÎËÈÏÒÎÍÎÂ


1-ÀÑÒÐÎÑÏÅÊÒÐÎËÈÏÒÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
 =ÀÑÒÐÎÒÅÍÅËÈÏÒÎÍÎÂ
=================

1-ÀÑÒÐÎÒÅÍÅËÈÏÒÎÍ-ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ
 =ÀÑÒÐÎÏÎËÈËÈÏÒÎÍÎÂ

================
1-ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍ-ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ ÕÀÎÒÈ×ÍÎÉ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÎÆÄÅÍÈß È ÑÌÅÐÒÈ , ÑÎÇÈÄÀÍÈß È ÐÀÇÐÓØÅÍÈß,ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÃÎ ÏÐÈÍßÒÈß ÐÅØÅÍÈÉ ,ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎÉ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÍÎÉ ÏÅÐÅÄÀ×È, ÎÒÐÀÆÅÍÈß È ÏÐÈÅÌÀ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ,ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÇÀÊÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,ËÞÁÎÃÎ ÍÀÓ×ÍÎÃÎ ÈÇÓ×ÅÍÈß, ËÞÁÎÃÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ǨÇÄÍÛÕ ÑÂÅÒÎÍÎÑÍÛÕ ,ÒÅÍÅÂÛÕ ,ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ËÞÁÎÉ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ È ÑËÎÆÍÎÉ ÔÎÐÌÛ È ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÈÐÎÄÛ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÏÐÈ ÍÓËÅÂÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ,ÁÅÇ ÏÎÒÅÐÜ ÂÐÅÌÅÍÈ,ÂÊËÞ×Àß ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ,-ÊÎËÜÖÎ -ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ.ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÎËÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÄÅÉÑÒÂÈÉ È ÏÐÈÍßÒÈß ÐÅØÅÍÈÉ ÁÅÇ ËÞÁÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß  ,ÀÁÑÎËÞÒÍÛÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ È ÎÁÙÈÉ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÉ ÂÛÑØÈÉ ÐÀÇÂÅÄÛÂÀÒÅËÜÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ÝËÅÌÅÍÒ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÉ ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÊËÈÌÀÒ ÏËÀÍÅÒ ,ÈÇÌÅÍßÒÜ ÏÎÃÎÄÍÛÅ ÓÑËÎÂÈß Â ÝÒÀËÎÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÑÒÀÍÄÀÐÒÛ,ÓËÓ×ØÀÒÜ ÝÊÎ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏËÀÍÅÒ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ËÞÁÛÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÐÀÁÎÒÛ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ , ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ËÞÁÛÅ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ È ÀÒÎÌÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ÏÐÈÐÎÄÛ.ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÏÐÈÌÅÍßÅÒÑß ÄËß ËÞÁÛÕ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÖÅËÅÉ È ËÞÁÎÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ È ÎÁÙÅÉ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÉ ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ  ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ,ËÞÁÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ.

ÏÐÈÌÅÐ=
1-ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÇÀÊÐÛÒÀß ÂÅ×ÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÏÐÈÐÎÄÛ-ÀËÜÔÀ +ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß   ÇÀÊÐÛÒÀß ÂÅ×ÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß  ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÇÀÂÅÐØÅÍÈß ÇÀÄÀ×  ÏÐÈÐÎÄÛ--ÎÌÅÃÀ +ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.
================
ÏÈØÅÌ ÈÌß ËÞÁÎÃÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ ÒÐÓÄÀ,ÅÑËÈ ÍÅÒ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ -ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÄÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÁÓÄÅÒ ÄÎÑÒÓÏÍÀ ÏÐÈ ÏÎÄÏÈÑÀÍÈÈ ÄÎÃÎÂÎÐÀ Î ÌÈÐÅ È ÂÇÀÈÌÎÏÎÌÎÙÈ È ÊÓËÜÒÓÐÍÎÌ ÎÁÌÅÍÅ,ÏÐÈ ÌÀËÅÉØÅÌ ÍÀÐÓØÅÍÈÈ ÍÈÊÀÊÀß ÂÛÑØÀß ÝÍÅÐÃÈß ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÎÁÙÅ.
================
ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÕ ÏÎËÈ  ÌÅÃÀ ÒßƨËÛÕ  È ÏÎËÈ  ÌÅÃÀ ËÅÃÊÈÕ  ÊÐÈÏÒÎ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÏÓ×ÊÎÂÛÕ , ÁËÎ×ÍÛÕ ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ,ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ , ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ, ÈÍÒÅÃÐÀËÜÍÛÕ, ÏÎËÈ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ, ÝÒÀËÎÍÍÛÕ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ  ÔÈËÜÒÐÀÖÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ  ÌÍÎÃÎßÄÅÐÍÛÕ ÀÍÒÈ   ÁÐÓÒÔÎÐÑÍÛÕ  ÌÈÊÐÎÏÐÎÖÅÑÑÎÐÎÂ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ  ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÊÐÈÏÒÎ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÀÍÒÈ   ÁÐÓÒÔÎÐÑÍÛÕ   ÔÈËÜÒÐÀÖÈÎÍÍÛÕ  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÈÕÑß È ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ È ÎÁÙÈÕ ÌÈÊÐÎÏÐÎÖÅÑÑÎÐÎÂ
ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃÎ ËÞÁÎÃÎ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÃΠ ÑÆÀÒÈß È ÓÂÅËÈ×ÅÍÈß ËÞÁÎÉ  ÌÎÙÍÎÑÒÈ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÎÉ ËÞÁÎÉ  ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÉ È ÕÀÎÒÈ×ÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÈÕÑß ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ  ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ   È ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ
ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÏÐÎÅÊÒÎÂ,ÏÀÊÅÒÎÂ,ÑÈÑÒÅÌ,ÁËÎÊÎÂ,ßÄÅÐ,ÌÀÒÐÈÖ,ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌΠ,ÃÎËÎÃÐÀÌÌ ,È ËÞÁÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ  ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÈÕÑß ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÏÎÐÒÀËΠÂÇËÎÌÀ È  ÒÎÍÍÅËÅÉ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠÒÐÓÄÀ ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.
================
ÍÎÂÛÉ ÝÒÀËÎÍÍÛÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ È ÎÁÙÈÉ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÉ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐ È ÀÒÎÌ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎËÈ ÒßÆÅËÛÕ È ÏÎËÈ  ËÅÃÊÈÕ ÀÒÎÌÎÂ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ ËÞÁÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÎÂ È ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ÀÒÎÌΠ- ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍ-ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÊÐÈÏÒÎ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÀß ÔÈËÜÒÐÀÖÈÎÍÍÀß È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÀßÑß  ÕÀÎÒÈ×ÍÀß ÀÍÒÈ  ÁÐÓÒÔÎÐÑÍÀß ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÏÎËÈ  ÁÈÎÍÅÉÐÎÁÈÍÀÐÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÍÅÉÐÎÍÍÀß ÑÅÒÜ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ  ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÈÇÌÅÍßÞÙÈÕÑß  ËÞÁÛÕ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÏÎÐÒÀËΠ ÂÇËÎÌÀ È  ÒÎÍÍÅËÅÉ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠÒÐÓÄÀ ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ È ËÞÁÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÂÈÄÀ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ ÏÐÈÐÎÄÛ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÂÑÅÎÁÙÅÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÑÅÊÐÅÒÍÎÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÅ ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ È ÂÛÑØÈÅ ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÅ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÅ ÌÀÒÐÈÖÛ È  ÝËÅÌÅÍÒÛ.
===============
ÄÎÑÒÓÏ Ê ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÍÀ ÏÎËÍÎÌ ÄÎÃÎÂÎÐÅ Î ÌÈÐÅ È ÊÓËÜÒÓÐÍÎÌ ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÅÑÒÂÅ È ÂÇÀÈÌÎÏÎÌÎÙÈ ,ÁÅÇ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ.
===============
ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß ÝÍÅÐÃÈÉ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÍÛÅ  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÈÅ ÏÎËÈ ÒßÆÅËÛÅ È ÏÎËÈ   Ë¨ÃÊÈÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÀÒÎÌÍÛÅ È  ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÝÒÀËÎÍÍÛÅ ÏÎËÍÛÅ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÅ È ÎÁÙÈÅ  ÀÑÒÐÎÏÎËÈÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÅ   ÔÈËÜÒÐÀÖÈÎÍÍÛÅ  ÏÎËÈ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÅ ËÞÁÛÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÅ  ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÅ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÑÅÌÜÄÅÑßÒ ÂÒÎÐÎÉ  ÓÐÎÂÅÍÜ -ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ- ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ  È ÎÁÙÈÉ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.


Ðåöåíçèè