Охотники Глава 7 Пульс 6ч

Глава 7 Пульс 6 часть Воспоминания о ней

  Шёл сильный дождь, Роуз лежала на кровати и слушала музыку,уже две недели она не видела Мартина. Говорили, что ему дали отгул после задания,она очень беспокоилась. Алекс часто разговаривал с ней во время тренировок,она научила его стрелять, а он помог с обучением(так как они новички они обучались,стрельбе и строение оружия,оказания первой помощи)Роуз встала с кровати и открыла окно вдохнув свежий воздух, она закрыла окно. В дверь постучались, по телу Роуз пробежали мурашки, она думала, что пришёл Мартин. -Можно?-по голосу это была женщина. -Да!-Роуз выключила музыку и села в кресло.-Так выглядишь ты вроде здоровой!-сказала Диа смотря на Роуз. -Ам..вы ведь сестра Мартина?-спросила она с некой надеждой в глазах. -Да,он что-то про меня рассказывал?-она присела на кровать и мгновенно осмотрев комнату, перевела взгляд на Роуз.  -Совсем немного!-Роуз опустила голову. -Выглядишь грустной, что-то случилось?
-Обычно, я выгляжу! -Ну,да!Ну,да!Дай,угадаю,он к тебе давно не заходил, Мартин..Мартин..-Диана посмотрела в окно. -Не приходил..не приходил..так намного лучше!-сказала Роуз и отвернулась. -Ладно, я не пришла тебя пытать, а вовсе спросить как ты себя чувствуешь?-сказала Диана вставая. -Всё в норме, вы можете идти!-сказала Роуз повысив голос. Диана молча ушла,выйдя за дверь она посмотрела в даль коридора и увидела Мартина. Догнав его она спросила:-Что, ты тут делаешь?  Он промолчал,Диана вздохнула и сказала:-У вас сегодня годовщина как вы начали встречаться? -Ты помнишь? -Ага.Помню был дождь и она забыла зонтик, тогда вы пошли вместе, тогда ты решился предложить ей встречаться. Тебе её не хватает? Он кивнул и опустил голову. -Если бы она была сейчас жива?!-закричал Мартин. -Мартин!Не вини себя или кого-то другого, прошу тебя!-Диана обняла брата. Дверь скрипнула и открылась,вышла Роуз она смотрела на Мартина с заплаканными глазами. Он вырвался из объятий сестры и подошёл к Роуз..
 -Это всё из-за меня!-закричала она. -Нет!Не вини себя!-Мартин попытался одёрнуть её за руку, но она прижалась к нему. Он почувствовал радость и одновременно боль. Он вспомнил как его обнимала Кира, вспомнил тогда под дождём она ответила на его чувства и крепко его обняла. Он вспомнил как он её обнимал и в тот момент у него перед глазами встала картина смерти Киры.
-Прости..за всё!-сказала Роуз, она отошла от него. -Я не буду тебя прощать, ведь ты не в чём не виновата!-сказал Мартин,он слегка улыбнулся и добавил:-Скоро новое задание, на этот раз не напортачь! -Я...я постараюсь..сэр!-услышав это Мартин отвернулся и засмеялся и ушёл. Роуз вернулась в комнату.

Диана спустившись в лабораторию увидела Гилберта поприветствовав его она направилась в сборочный отдел. -Постойте!-закричал Гилберт -Да, что-то случилось? -Да,нам приказали разработать новую защитную экипировку! -Понятно,такое чувство, что идеи есть? -Так, точно!-сказала Гилберт улыбаясь.

Конец 7 главы и 6 части


Рецензии