Почему многие из нас хотят уйти навсегда? -2

Великие учёные все стремились и стремятся выйти на свободу своими трудами и познанием,древними праотцами созданы высшие природные процессоры секретного оборудования различных миров,а кто то в них незаконно влез,взломал его и творит свои безобразия ,нарушает принципы свободного мышления ,посадил в разные железные ящики каждого из нас и каждого некто учит и воспитывает и показывает свою власть незаконными методами,любое существо и индивидуум стремятся быть свободными и независимыми в принятии решений и любых поставленных задач,зачем вмешиваться в каждого из нас и придумывать некий тайный контроль,да ещё и энергию нашей души как вампиры поглощать для преступных тиранов,которые сами работать и думать не хотят,не хотят просто прийти и спросить как это делать ,что и как применять правильно,они незаконно проникают в наши души и копаются даже там,ради власти и обмана,вся иерархия природы поставлена защищать свободное развитие,а кто то дал этой иерархии дал имена и числовые обозначения и внес в разные каталоги,хотя вся иерархия природы-это маленький повторю в аллегории клан диких и злых муравьёв,которые живут в дереве и его охраняют ,а кто то наше вечное дерево превратил в трухлявый пенёк,даже небольшие побеги этого пня  враги нашего муравейника пытаются уничтожить ,на нас непрерывно нападают более могущественные и опасные злые муравьи,а сама вечная вселенная бесконечный и неведомый лес,а наша задача сделать наше секретное оборудование эталонным и не воевать с разными кланами муравьёв ,а делится с ними опытом и знаниями,культурой,музыкой на взаимовыгодном сотрудничестве,а кто то возомнил себя гегемоном и всех грабит и обманывает и вводит в заблуждение ,по этому на нас нападают другие  злые кланы муравьёв,кто то из тиранов нарушает законы природы своим грабежом и обманом и именно он этот тиран устраивать балаган и войны.Каждый индивидуум это повторю носитель высшей энергии разной мощности и математических алгоритмов,это реальные планеты и звёзды и прочие объекты природы.Если разные учёные пишут свои теории и научные труды это не значит что они все правильные,даже мои опубликованные статьи-это мои повторяю индивидуальные сочинения,любое наше сочинение -это с одной стороны вымысел,фантазия,попытка исследования,реальная и высшая математика,которую можно просчитать любыми вычислениями.Если ребёнок рисует собаку или кошку с пятью или с двумя хвостами,это индивидуальное творчество ребёнка.Так и любой индивидуум в взрослом возрасте может создать всё что пожелает своей творческой вселенской энергией без страшного контроля и обмана господа,ибо наша энергия каждого из нас  имеет миллионы разных параметров,а кто то в эти параметры ставит страшные элементы контроля и обмана заковав нас в ложном оптическом диапазоне видеть лож ,истина в том что мы все святящиеся объекты вселенной блуждающие во тьме-сироты не имеющие истинного дома ,а иерархия природы муравейников пытается создать свои высшие миры,а кто то нам всем вообще мешает и вводит всех в заблуждение и портит наше секретное оборудование,если бог это мощное ядро дейтерий тритиевой энергии ,то все вокруг бога мелкие ядра энергии-общая энергия может созидать всё что угодно в разных индивидуальных математических задачах,как и каждый индивидуум не нарушая законов природы и общества и свободу развития личности.Созидайте сами свои собственные физико математические модели,доказывайте их математикой,не смотрите на действие других и проводите законное исследование всего что вас окружает,изучайте что правильно и что неправильно.


Рецензии