Включай золотой форсаж, а то жизнь пройдёт мимо

  Форсаж — режим работы некоторых поршневых и реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости (взлёт, разгон до сверхзвуковой скорости, манёвр воздушного боя). Применяется в основном на боевых самолётах, единственными гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд. Отлетались эти самолёты. Форсаж подобен воздействию солнца на растения, то в чём мы можем убедиться видеть своими глазами. Солнце это форсаж, способность увеличить свои интеллектуальные и творческие способности. Удивляет единство взглядов восточных мастеров и святых отцов, которые разными словами, высказывают одну и ту же мысль, нужно сначала подготовиться телесно и духовно, к просветлению и созерцанию Господа.
   Форсаж помогает взлететь почти вертикально к солнцу. Исчезает точка соприкосновения.  В духовной сфере солнце становится таким форсажем позволяющим быстрей достичь просветления и созерцания Господа. Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.
Символом солнца для людей служит золото, золотой цвет помогает активизировать творческие способности, в некотором смысле, религия, обращение к сверхъестественным силам, в трудной ситуации, это форсаж. Вводят всё новые санкции, пора включать золотой форсаж, перекрашивать в золотой цвет то, что есть. Золотой форсаж важен и для конкретного человека, пора включать золотой форсаж, а то всё жизнь пройдёт мимо.
  Для авторов ПРОЗА.РУ, возможно, будет интересно, узнать, что программа ВОРД, проверяя правописание подчёркивает слово «форсаж», как будто в русском языке форсажа не существует.


Рецензии
Игорь! Подчиняюсь команде, включаю золотой форсаж!

Ольга Сангалова   10.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.