Безжалостный убийца

...Дело было в Москве, куда нас послали в командировку. Меня, Аллу и Лену. Поселили нас гостинице, которая смахивала на обычное общежитие, причём одно из самых скромных. Комната: четыре стенки, пол, потолок, окно, четыре кровати с тумбочками, неисправный телевизор в углу. Вот и всё.

  Ах, забыла, был телефон для связи с вахтёршей, или как она там называется.

  Что мы там в командировке делали, и не помню, помню, серое сонное пребывание на некоем заводе в течение часа.

  А после того, как мы покидали заводскую территорию, начиналась самая интересная и очень насыщенная программа.

  С большой скоростью мы носились по Москве, посещая по пути театры, кинотеатры, музеи, а также и магазины не обходили стороной. Не было ни секунды ни остановиться, ни подумать.

   ...Так вот, сидим как-то поздним вечером после проделанного маршрута в вышеупомянутой комнате, каждая на своей кровати, и разговариваем.

   Тут я вижу, ползёт у меня из-под кровати невиданное насекомое.
   На вид оса, но в несколько раз больше.

   Уставилась я на него с ужасом, а потом тапком по нему как хлопну!!!
   А оно под тапком как звонко щёлкнет!!!

   - Что ты делаешь?!!! - закричала Алла болезненным голосом.

   - Правильно, - сказала Лена спокойно.

   - А если оно кого-нибудь из нас укусило бы? - простонала я с нечистой совестью.

   - Да, - подтвердила Лена

Но Аллу это не убедило.


Рецензии
Похоже на то, что с тех пор Вы даже мурашек и комаров на своей коже только лишь связать пытаетесь. Без попыток нанесения тяжёлых телесных повреждений.
Ну так же нельзя в самом деле. Хай не лезуць.

Кабердин Владимир   15.02.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.