Главное не профукайте его в настоящем

Скоро наверно будем летать на мобильниках, они будут вырабатывать антигравитационные волны и мы с небольшим усилением будем отрываться от земли и парить на этих андроновых- коллайдерских  волнах опоясывающих  землю вдоль и поперек по сотовому принципу. В конце двадцатого начале 21 века разобрали, наконец, геном человека и постепенно научились исправлять и предсказывать многие болячки человечества. Стали производить человекороботов с пониженным запрограммированным интеллектом. Они могли все на уровне обезьяны, или среднего двоечника, но еще не могли воспроизводиться. Этой функции было строго настрого запрещено появляться, и программировать её было запрещено под страхом смерти твоей памяти. Смерти тебя как индивида или полное переформатирование и кайло в руки...

Конечно же были тайные лаборатории и подпольные заводики которые в штучном порядке производили исключительно образованных и высокоинтеллектуальных роботов для обслуживания политэлиты и прочих миллиардеров и миллионеров, для всех их странных прихотей, там что-то быстро посчитать или сделать 1000 звонков одновременно всем таким же роботам для выяснения конъюнктуры и спроса на рынке. Все торговые операции производили также эти объединенные в одну сеть супер роботы со своими супер быстрыми процессорами  и не было больше никаких спекуляций с помощью внезапного инсайда...

Люди стали жить исключительно счастливо, так как все имели этот самый центр удовольствия в мозге в двойном размере, и он постоянно подпитывался и держался в тонусе с помощью инъекций наркотика в минимальных дозах, а питание осуществлялось высокоэнергетическим напитком, содержащим всё необходимое для содержания организма в здоровом высокопроизводительном тонусе. Организм человека был так перестроен генетически, что все в нем было подчинено безотказной высокопроизводительной работе мозга...

Ученые смогли затормозить старческое дряхление путем полной очистки от вредных радикалов и преобразовали клетки организма в особую устойчивость к радиации. Клетки вообще по желанию человека могли преобразовываться для жизни в любой  мало-мальски пригодной для выживания среде. Для этого были добавлены-вплетены еще две спирали ДНК, которые могли переключаться в зависимости от полученной-обретенной среды...

Мозг человека также был адаптирован работать круглые сутки, и переделан в четырех ядерный процессор, так как его полушария были разделены каждое еще пополам, но все были объединены одним пятым мозговым центром, который всё контролировал и распределял какому полушарию когда работать, а когда и отключаться для  интуитивного кайфа или сна.  В этом интуитивном сне подсознание могло путешествовать по всем сетям вселенной и извлекать все новости и все бурные движения и всевозможные комбинации мысли каждого настоящего человека и некоторых высокоодаренных людей из прошлого...

Что и говорить, вся жизнь человечества основана на производстве мыслей и идей, из которых уже потом получался необходимый для жизни продукт. Правда отдаленное прошлое мышление человечества было  сильно ограниченно добычей пропитания и удовлетворения насущных потребностей для продолжения рода своего, поэтому не все мысли попали в общее хранилище интеллекта человечества. Постепенно мыслительная работа все больше выдвигалась на первый план, уже не нужны были ни землекопы, ни грузчики с разнорабочими, ни художники с кистями, так как картины писались и корректировались простым усилием воображения, а канавы копались роботами...

Так что  стали производиться и потреблялись только мысли, которые преобразовывались в коды и программы для производства необходимого на 3D принтерах, и эта работа оплачивалась повышенной дозой удовольствия.  Особо талантливые даже отказывались от стимуляции, так как им и так было хорошо – они были счастливы сами по себе, так как могли производить бурную сверх интеллектуальную деятельность и вообще все что угодно, и им хватало своих эндотоксинов. Им было в кайф решать не решаемые задачи – они их щелкали как орешки. Одним усилием своего супер мозга они проникали в такие далекие глубины космоса, что даже супер-пупер ученные не могли понять, как им это удается и объявляли их чудом и посланцами Бога на Земле...

Они также могли побывать в прошлых мыслях человека, которые научились записывать не только словами на бумаге или в Worde Excel , но и в  виде мысленных образов и хранить в банке всеобщей памяти. По  записям прошлых писателей восстанавливался их образ мыслей и состояние души, так что они как вновь ожившие могли еще творить множество превосходных произведений. Гоголь  даже восстановил свои «Мертвые души» в виде 3 тома...

Поначалу мало кто соглашался записывать всё своё содержимое мозга, но когда был принят закон о невиновности всех мыслей и деяний каждого человека, и было постановлено окончательно и бесповоротно, что человек и его мысли это есть совокупный общественный продукт и все вместе несут ответственность за деяния каждого. Также было принято законом, что будут рассекречивать все эти образы и мысли только через 50 лет – только тогда лед тронулся и особо одаренные тайно стали заносить свои мысли и блуждания подсознания в банки памяти...

Постепенно под давлением либералов общественной палаты, были даже реабилитированы все преступники прошлого, и их потомкам была выплачена компенсация в миллионы удовольствий и свободных перемещений по всем планетам вселенной… Ну это я конечно загнул – мечтать не вредно - наверно путешествовать по всем планетам мы еще не скоро научимся, но все к тому идет и, видимо, в ближайшем будущем нам откроются врата рая еще при жизни и мы сможем общаться с самим Богом. Ничего удивительного некоторые уже сейчас могут предсказать будущее так как будто они напрямую общаются с всевышним советом Божества или предвидят все их движения, хотя и не столь отдаленные и только в очень размытых красках, что уже не есть плохо… так что Всем спокойного сна - будущее прекрасно и неописуемо удивительно - главное не профукайте его в вашем настоящем...



Рецензии