Нострадамус об Украине в 2015 году...

Мишель де Нострадамус фигура во многом парадоксальная, но непоследовательным его нельзя назвать. С юных лет он демонстрировал способности предвидения, а его вещания в положенный срок сбывались. Однако свой первый пророческий альманах Нострадамус опубликовал лишь в возрасте 52 лет. Пророчества Нострадамуса касались политического будущего всех государств мира, и завершаются они Золотым веком человечества.

После эры Нептуна, начавшейся в 2009 году, и которая будет длиться пять лет, инициируя властью планеты подъём и, прежде всего, возрождение духовных ценностей, человечество будет находиться под влиянием Плутона. Грядущая эра – эра нового человека и возрожденного человечества.

Это случится в 2015 году. Плутон символизирует объединение и перерождение. Произойдёт великое объединение человечества, придет конец старому миру, и родится мир новый. Нострадамус делает предсказания и об Украине на 2015 год. Что он вещает Украинской державе, и что из сказанного пророком реализуется, нам всем станет известно очень скоро.


Правдивые предсказания Нострадамуса о будущем Украины на 2015 год – полная версия

Катрен пророка для 2015 года гласит:

«Из-за двух голов и трех разделённых рук Большой город будет изнурён водами.
Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой».

Этот катрен пророчит новые войны, катаклизмы, новые социальные волнения и трудности, а также противостояние христианского и мусульманского мира. Я не стану приводить здесь подробное толкование данного катрена, поскольку речь в нём идёт не только об интересующей нас Украине, раздираемой кризисом и противоречиями, а обо всём мире, в котором события быстро сменяют друг друга и бурлят, словно вода в котле. А поговорим мы непосредственно о предсказаниях Нострадамуса относительно будущего Украины 2015 года.


Достоверные предсказания Нострадамуса про Украину на 2015 год – за тьмой приходит свет.

Итак, предсказания пророка Нострадамуса для 2015 года нельзя назвать радостными. Причем  оптимизм не наблюдается ни в отношении Украины, ни в отношении остального мира. Действительно, будет немало трудностей, катастроф и стихийных бедствий. Однако не стоит забывать, что за тьмой всегда следует свет.

И, в конце концов, в этом 2015 году заканчивается эра Нептуна, после которой власть перейдёт к Плутону, и человечество вступит в Золотой век.


Мишель Нострадамус – предсказания про Украину на 2015 года

В Украине предсказания Нострадамуса на 2015 год дают понять о начале длительного переговорного процесса по вопросу присоединения части молдавских земель к Украине. Инициатором переговоров станет Молдова, вернее некая её часть, изъявившая желание примкнуть к Украине. Найдёт ли это стремление свою реализацию, и как на это отреагирует мировое сообщество – увидим в скором будущем.

Кроме того, предсказания Мишеля Нострадамуса в Украине 2015 года объявляют об окончании войны на Ближнем Востоке при активном участии Украинских политиков.
Украинская держава на Ближнем Востоке выступит с рядом мирных инициатив, встреченных оптимистически мировым сообществом.

sudba.info›nostradamus-luchshie…pro…na-2015-god/
sudba.info›nostradamus-luchshie…pro-ukrainu…2015…


КОРОЧЕ...

- В  ДВЕ  ТЫСЯЧИ  ПЯТНАДЦАТОМ  ГОДУ...

     ПАРДОН,  СЕЙЧАС  НЕМЕДЛЯ  В  ТРАНС  ВОЙДУ...

       ПРЕДВИЖУ...  СВИХИ  ОТ  КРУЧИНЫ -

         СТРАНЫ  ДАЛЁКОЙ... УКРАИНЫ...


...А  ВСЯ  АМЕРИКАНСКАЯ  ЕВРОПА

  СВИХНЁТСЯ... ОТ  СЛОВЕСНОГО ПОТОПА...


Рецензии