Задорнову Похоже, что и президент ничего не бои

ЗАДОРНОВУ: ПОХОЖЕ, ЧТО И ПРЕЗИДЕНТ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ! Реплика.

Не боится не только того, о чём говорит Задорнов в своём к нему обращении: «ПРЕЗИДЕНТ, ВАС НИКТО НЕ БОИТСЯ!»

И не тех, кто не боится его, Президента, из названных Задорновым конкретно и огулом персонажей.

 Среди огула и бывший министр обороны Сердюков. И нынешний велитель и преемник Путина на посту председателя Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 г.) Медведев, недавний его же преемник в должности Президента РФ (с 7 мая 2008 г. до 7 мая 2012 г.). И какой классный аппарат Правительства возглавляет сам Медведев! Большая часть его членов из добропорядочных семей, да и сами трудяги. Многие активные члены КПСС, комсомольцы, спортсмены, отличники. Всех называть, голова закружится, глядя на высоту их полёта.

 Много внимания Медведев уделяет «борьбе» со Сталиным и сталинизмом. Типа того «Храброго портняжки» из сказки братьев Гримм, аж от 1812 года. Убившим за раз семь мух и возомнившим себя героем. Семь мух это хорошо! «Десталинизаторы» проиграли вчистую всё, закопав под свои поражения мораль, этику, экономику, благосостояние своего нелюбимого пасынка-народа... Советский Союз! Дальше что пойдёт «коту под хвост»?..

 А тут ещё, туды её в раскосяк, инфляция не на рысях «застряла», а в галопе взвихряется.

 Сталин за семью мухами, хм, не гонялся, а инфляцию вырубал. С корнем! В корень зрил товарищ Сталин! Во всём! Во благо СВОЕГО НАРОДА!

 Статья Задорнова говорит о том, что, если премьер министров Медведев не чешет в нужном направлении, то у Большого Медведя — Народа России — ВНОВЬ возникает ответственность — занять своё место Великого Народа в новейшей Истории, не сося лапу и рыча в берлоге, а встав на задние лапы и рявкнув: «А, кто в доме ХОЗЯИН?!!! Р-р-р!»

И ТЫ будешь прав, НАРОД! Ибо какая-то инфляция всего лишь... Да! Да, если сказать прямо, без многоточий, то об этом уже говорилось:

«Инфляция – не закон развития, а дело рук дураков, управляющих государством… Инфляция не обрушивается на нас как проклятие или трагически роковое событие, она всегда вызывается легкомысленной или даже преступной политикой. Нужно заклеймить всякое потворство инфляционной политике перед лицом всей общественности и этим воспрепятствовать всякой такой попытке». Людвиг Эрхард, экономист, министр экономики, канцлер ФРГ.

 Да, Твоё Величество Народ, Эрхард не ошибся. А Ты Сам-то как думаешь? Именно Сам, ибо в Истории нет никого Самее Тебя. Именно Ты, «Народ — творец Истории». А те, о ком шла речь, они всего лишь из Тебя вышли. Хотя и закушались.

 А Ты, чего смотришь? Народ! Р-р-р! Рявкни! «НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ»!

 ИгВаС.

10.12.2014.

P.S.

ПУТИН В МОЛОДОСТИ:

http://ok.ru/video/63107309674643-1?fromTime=39


Рецензии