Мини Рассказ Бошку Иван

ты сидишь уже дома. уставший и после работы. но не смотря ни на что ты все мыслишь о ней. да понятно тебе что быть такого не может но иногда можно ведь представить что она рядом.
никогда не стыдись того чтобы о ней подумать. у тебя будут часто мысли не те которые могут быть но ты не останавливайся и продолжай делать так как тебе хочется. не важно что будет в конце думай мечтай о ней.
пройдет время ты станешь взрослее чем сегодня жизнь изменится точно но естественно тебе никогда не понятно будет ли она с тобою. продолжай не смотря ни на что ведь хуже быть не может. когда ты думаешь то это не плохо а плохо это когда ты вообще перестал думать.
может через время ты о ней перестанешь думать не только днем но и перед сном. все может быть. но если тебе нравится такие мысли то думай. да ты скажешь тебе тяжело такое делать ведь она не рядом с тобой да и скорее всего тоже о тебе не думает. хотя я тебя перебью такой мыслью. если она хоть на мгновение с тобой заговорит то это значит у нее были мысли о тебе. да скорее не такие как у тебя. но вдруг у нее мысли как и у тебя. и ты опять скажешь такое быть не может. она не с тобой и не рядом. та забудь это она рядом с тобой правда только в твоих мечтах и мыслях. ведь ты с ней много общаеся и она порой часто поддерживает с тобой общение а это хороший знак. не бойся думать о ней.
если тебе нравится с ней общение то продолжай в таком духе. может что-то изменится и она будет не только в твоих мыслях и мечтах. или встретишь другую. хотя тут можно сказать что шанс найти другую больше чем она проведет с тобой время больше чем проводит в данный момент
я буду надеется с тобой на лучший результат. я верю что ты добьеся того что мечтаешь и главное не падай духом


Рецензии