однажды в городе Х отрывок

Ратибор возвращался после тренировки очень сильно уставший. "Позвонить, что ли ребятам и отменить репу... Не, надо, а то скоро записывать будем, надо отыграть на все 100" С такими мыслями парень брел по длинной алее. На вид ему было лет 20-25. Темнорусые волосы не послушной челкой спадали на лицо. А зеленые глаза сверкали под широкими бровями и обрамленными пушистыми ресничками. Прямой правильный нос и правильный абрис губ, делали лицо мужественным и при этом безумно притягательным. А широкие плечи, хорошо прокаченная мускулатура, в сочетании с высоким ростом и подтянутой фигурой, не оставляли равнодушными женскую половину. Однако Ратибор не спешил обзаводиться девушкой. Ему не хотелось отношений на пару раз, да и доверия к расфуфыренным девушкам у него не было. Слишком горьким был опыт. Он морщил нос, наблюдая, как таджикские гасторбайтеры разгружают какую-то газель. "А нормальные ребята не могут устроиться везде эти уроды". Он достал мр3плеер, одел наушники и немного отвлекся от  созерцания вездесущих гастарбайтеров. Заиграла его любимая песня, и он решил сократить путь сквозь дома. В проулке было темно, в ушах звенела музыка. Может он и не заметил бы происходящее, если бы не его привычное внимание к мелочам. Сначала он увидел краем глаза какое-то движение, сработали рефлексы и Ратибор напрягся. Но обернувшись, он увидел только хлопнувшую дверь подвала одного из домов. Можно было бы пойти дальше, но что-то ему не давало покоя, что-то было во всем этом не правильно, он решил проверить. Подойдя к дому, он тихо открыл дверь в подвал. Спустившись по лестнице, он тихонько крался по коридору, до него доходили ругань и тихий вскрики, звуки явной борьбы. Подойдя к источнику звуков, он встал за стеной и аккуратно выглянул. То, что открылось его глазам, повергло в шок и вызвало дикую ярость. Двое мужчин кавказкой наружности пытались изнасиловать молодую девушку лет 15 -16.Она отчаянно пыталась сопротивляться. Но эти звери ее уже хорошо скрутили и зажали рот. У одного из нападавших сочилась кровь из щеки, у другого были порезаны руки. «А она молодец, хорошо отбивалась»- восхитился Ратибор отвагой хрупкой девушки.


Рецензии