Посылаемое послание

Посылаемое  послание.

Не  стал  бы  я  комментировать , но…. , достали  с  благословлениями….  Почитатели.
Что  я  услышал  в  послании … первое- все  кто  был  у   шведского  ст…,  тю  блин  у  бюджета , там  и  останутся … и  все  что  обещано  и  положено , тю  блин , заЛоженно, получат.
Прогибатели  не  услышали  слово  коррупция , и  начали  прям  чудеса   высказывать  по  этому  поводу. А  ничего  сверх естественного нетуть…  просто  коррупция  себя  изжила , съела  все что  можно  было ….  Ну  то  бишь  уже  обобрано  все  и  вся.  Но  зато  дано  новое  направление –казнокрадство.
Таким  образом у  нас  давно  победили  пьянство, наркоманию и  проституцию. Туда  же  ушла  и  коррупция  с  папиросой.
Премьер тот  дальше  пошел -  у  нас  за  год  открыто  300  новых  предприятий , 10 тыс. рабочих  мест. Вооо,  человек  цифрами  обладает. То  есть  на  всю  страну  предприятий  не мереннннно  со  штатом  по  тридцать  человек …   ларьки  чо  ли ?...  или  платные  туалеты ????
Но  самое  главное  …. США  во  всем  виноваты  и  Европа,  в  том , что  мы  опять  оказались  … ну  в  том  месте , практически  куда  попали  в  92году. А  вот  вопрос –А  мы  вообще  то  хоть  выходили  куда  или  шли? Не  господа  хорошие  мы  просто  сидели  в   луже   как  пьяный  мужик  и …  гребли, муть  поднимали , орали …
Не верите, давайте  посмотрим. Нам  дали  лозунг –Строим  рыночную  экономику.  Уважаемые,  Рыночной  экономики  не  бывает . Бывает  -Индустриальная , Аграрная , или  совмещенный  вариант .  Экономика –это  не  деньги , это  промышленность .
Поэтому  сегодня  еще  один  афоризм  от  премьера- Цена  на  нефть  падает , рубль  падает  а  ВВП  растет. Уважаемые – ВВП ,это  количество  произведенного  продукта  на  душу  населения , переведенное  в  эквивалент. То  бишь  в  денежную  единицу. Это  не  количество  нефтедолларов , проданных  за  рубли  в  своей  стране, по  этой  аналогии конечно с  ВВП  все  в  шиииколаде…..  а  вот  с  народом ???  Ах  да  , это  вот  головная  боль  для  нашего  государства…  блин , тоже  ведь  к  шведскому  ст…  тю  блин  к  бюджету  вроде  как  имеет  какое то  отношение. Не,  ну  вот  не пруха  у  государства нашего…  еще  и  народец  в  нем  есть …  блин ….  То  ли  дело  еслиб … .
Ладно  откинем  отступление  в  розовых  тонах … и  прикинем  , че  нам  светит.
       В  существующем  варианте  ни  светит  ничего.  Просто  потому  , что  хотим  мы  или  нет  , а  нам  этот  вариант  просчитали  США. Только  не  надо  вешать  на  меня  ярлыки . Каждое  государство  преследует  и ставит  во  главу  угла  свои  интересы. И  прагматичности  штатов  нужно  учиться. Они  не  стали  дважды  повторять  один  и  тот  же  вариант  любвиобилия  с  Горбачевым  и  панибратства  под  бутылку  с  Ельцыным . Они  предложили  разыграть  третий.  Ведь  даже  предупредили –перезагрузка. И  надо  отдать  должное – они  нас  точно  просчитали. Вот  как  вы  думаете , что  нужно для  того  , что бы  развести  дурака. Правильно- нужно  выставить  его  очень  умным  и  общим  любимцем . А  себя  перевести  в  идиоты и  вызывать  общую  ненависть  соседей(это  и  есть  отличие  от  горбачевского варианта) , но  делать  то, что  нужно  и  выгодно  тебе . Что  мы  в  итоге  и  имеем.  Сначала  нас  все  любили , потом  вдруг  перестали…  но  имидж  и  заслуги  нам  все  еще  приписывают .
Вопрос- зачем?  А  для  того  уважаемые , чтобы  мы  вдруг  не  занялись  своим  государством , и  не  стали  вдруг  инвестировать свою  промышленность  из  своей  казны. А  продолжали  бегать  искать  с  протянутой  рукой , забыв – Ввозить  капитал  преступление,  вывозить  -вдвойне.  Не  мной  сказано .
   Мы  удивительное  государство- не  имеем банковской  системы (существующая ростовщики), не вкладываем  деньги  в  строительство  предприятий из  бюджета. Центробанк – обычный  обменник . Можно  много  еще  чего  приводить …  НО…  есть  один  удивительный  аналог  нашего  государства … Его(ноу  хау)  демонстрировал …,  это  китайский  квадрацикл  с  пулеметом  впереди  и сзади,  для  десантников, если  память  не  изменяет  - Тачанка Тульчанка  прозвали  . Вот  у  немцев  я  понимал , один  управляет  мотоциклом , второй  сидит  в  коляске  и  стреляет . Чем  у  нас  управляет  впереди сидящий  десантник  ???? а   наверное …. ,  а  пулемет  ему  нужен  скорее  всего  чтобы  расчищать  путь  при  отступлении , а  задний  отстреливается …   от  догоняющих . Вот  так  и  мы. 
Каковы  выводы.  С существующей  властью  всех  уровней  нам  может  Украина  показаться  семечками.  Жрать  то  хочется, кормить  детей  надо ..  а  все  дороже  и  дороже . Вон  и  президент  седня  узнал … нефть  дешевеет , а  бензин  у  нас  дорожает….  И  где  он  раньше  был ???
     Чтобы  выйти  из  этой  патовой  ситуации  есть  два  пути . Первый – ИМПИЧМЕНТ! Второй – стать  51 штатом США или  федеральным  округом (аналог  Колумбии ). ДА , УВАЖАЕМЫЕ сограждане . Только  не  надо  мне приписывать  любовь к  США ,  Я  НЕНАВИЖУ  это  государство, но  там  есть НАРОД.  А  ведь  главное  не  Государство, а  НАРОД.!!!!! А  в  нашем  варианте  государство  останется , а  вот  народа  не  будет, смысл ????  И  прежде  чем  меня  обвинять … взгляните  правде  в  глаза … их  то  дети  и  внуки  давно  уже  ТАМ!!!!  Вот  кто  может  представить  себе  во  время  ВОВ , чтобы  дети  первых  лиц  жили и  учились  в  Германии ???? И  туда  закачивали  пятую  часть  ВВП.!!!
Вариант  с  импичментом – это  бабка  на  двое  сказала . Ведь  главный  вопрос – это  изменение  системы  власти. Повторяю  не  переворот с  кровью и  войной . А  конституционные нормы . Ведь  откровенно  сейчас  идет время  на  дни , т.е   испытания  терпения  НАРОДА.   И  в  этом  случае  избежать  повторения  распада  СССР  может  только  коренное  Конституционное смещение  Власти. Ну  не  может  она  выполнять  возложенные  на  неё  обязанности  пред  НАРОДОМ . Ну  ведь  ушли Ельцына …., и  ничего.  Только  вариант  с  импичментом …  призрак…  уж  больно  у  нас  себя  любят …
Остается  гадать , нам  послание  послали … где  выйдем …???
 


Рецензии
С момента развала СССР сколько лет прошло, а развал всё продолжается. И главное,
у власти всё те же и всё то же. Конца не видно болтовне.

Валентина Склизкова   11.02.2015 09:22     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина! Не с развала , а с распродажи , оптом и в розницу . А сколько еще продать можно.... ???? УУУУУУ... торгашей то немерено...

Игорь Цветков   12.02.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.