Обстоятельства могут измениться в любое время...

Когда птица жива она ест муравьев, но, когда она умирает, муравьи едят её.
Обстоятельства могут измениться в любое время.
Не презирайте и не причиняйте вреда кому-либо в вашей жизни кто слабее вас.
Вы можете быть сильным сегодня, но помните - время сильнее вас.
Так же, как одно дерево даёт миллион спичек, но только одной спички достаточно, чтобы сжечь миллион деревьев.
Слабые люди в физическом плане могут быть намного сильнее духовно любого качка. И когда ты видишь душевную силу этого слабого физически человека, видишь мощь его духа, его харизму, то понимаешь, вот он и есть тот самый, кто сильнее всех тяжеловесов в этом мире.
Люди привыкли встречать других людей лишь по внешним признакам, душевное состояние нового знакомого не всех волнует. Внешние атрибуты сытой жизни преавалируют над душевными качествами. Да пусть  будет этот так называемый "супермен" хоть сто раз прожжённым аферистом и негодяем, но внешний лоск и лживое обаяние сделают своё дело.  И лишь потом, при общении если такой негодник обманет, предаст, или ещё хуже испортит вам дальнейшую жизнь, то только тогда некоторые из толпы хватаются за голову и начинают завывать, мол где мои глаза были, ведь он же подлец.
Человеческая глупость не имеет границ, а человеческая подлость не имеет конца!
И когда в этой суетливой и такой непонятной жизни встречаются люди с большим сердцем,но в тоже время такие неприметные и незаметные, то порою сомнения одолевают и народ недоверчиво оглядывает такого человека с ног до головы и мысленно восклицает: Ну он же такой неказистый, такой невзрачный.
Не хватает лоска, шика, блеска, даже????
Вот вот, и я об этом. Вам по ходу нужна яркая мишура, блестящая упаковка, а само содержание вас не интересует. Любите сюрпризы???
Люди с пустыми душами и стремлением быть на виду у планеты всей тоже стремятся быть рядом с такими же пустыми, с такими же пустышками.
Чистые, праведные души подобны воинам, они стремятся  туда, где встречают себе подобных.
Зачем я всё это сейчас тут описываю,  бесполезно всё это рассказывать. Так было и будет всегда.
Мир этот на грани краха, мир этот погряз в грязных душах. Мнимые богатства в виде золота, дензнаков и всяких благ помутили ум человечеству. Немногие понимают, что этот мир так короток и жизнь наша так быстротечна. Не успеешь оглянуться, а уже полжизни пролетело. Но увещевать народ, чтобы он остановился и оглянулся на свои греховные деяния теперь бесполезно.  Иногда разговариваешь с человеком, будто стучишься в закрытую дверь, глаза такие пустые и такие равнодушные. И понимаешь,что такому говорить про Рай и Ад бестолку. Ему плевать, что его ждёт огненная геенна, плевать на свою жизнь, и поэтому его душа стала мёртвой уже при этой жизни.
Иногда я мечтаю о том, чтобы изобрести сканер, который сразу бы считывал информацию о человеке, кто он и какая у него душа,чёрная, вся в негативе или белая и вся светится, чтобы оградить себя от общения с теми, для кого слово Бога не является Истиной.


Рецензии