Глава 6. BIG BOSS

 Следующим днем Вика и Химик встретились. По уже обговоренному плану Вика должна была заставить цель пойти с ней в номер отеля. Операция проходила в другому городе до которого было два часа езды. По дороге на место Химик спросил:
- А ты уверенна что все прокатит?-Очаровательная девушка не отвлекаясь от дороги ответила:
- Посмотри на меня и скажи сам.
Действительно, девушка была ослепительна. Прекрасная блондинка с милым лицом куклы Барби. Про таких как она обычно говорят: "они получают все за внешность!"  Все было при ней: длинные ноги, белокурые волосы, голубые глаза, нежная и бархатная кожа, милое лицо, ухоженные ноготки, большая грудь и шикарные бедра. Не заметили они как прошли это время в дороге. Они всю дорогу обсуждали предстоящее им дело. Помимо того, что Молния должна была увести цель в номер, где по плану должен был ждать Химик, она должна была отвлечь цель, чтобы он не заметил подхода мальчика сзади.
 Они были на месте, из машины вышли маленький мачо и его очаровательная пассия, по легенде сестра этого малыша. Перед тем как выйти из машины, они проверили все еще раз! Снотворное было готово, шприц на месте, стволы заряженны. По плану они не должны были стрелять, но все пошло не по плану с самого начала. Во первых их цель опаздала на целых два часа, хотя они приехали на вечеринку на два часа позже начала. Когда молния соблазнила его и увела в номер, он был трезв, оказывается он был без водителя, сам за рулем. Когда химик подошел сзади он обернулся и увидел шприц в руке мальчика, из за цего операция чуть было не сорвалась, но Вика ударила по голове каблуком и не рассчитала удар, за счет чего проломила череп, хотя все должно было походить на самоубийство. Все нужно было срочно менять, но для начала нужно было вытащить тело из отеля. Они долго думали. В итоге они решили сделать следующим образом.
- Вызовем эскорт девочек, сами поставим искру на время, на полним квартиру газом, тело положим рядом с окном.- сказала Вика
- Несчастный случай?
- Да!
- Но нужно будет убрать шлюху, да и звонок должен сделать мужчина.
- Вот с последним проблема.
- Звони Саве!
Она позвонила Саве и объяснила всю ситуацию. В это время Химик уже приготовил все для взрыва. Он поставил таймер на искродаватель и открыл газ из газовой трубы на улице, которую он аккуратно просверлил и доставлял газ через резиновую трубку. Благо был вечер и людей на улице не было. Оставалось решить, как убрать трубку? Они задумались. А потом решили, что нужно забить на это. К тому моменту позвонил Сава
- Эскорт подъехал!
- Все уходим Вик, в темпе.
Они аккуратно вышли в коридоре было пусто. Они по лестнице спустились на два этажа и вызвали лифт, чтобы уехать вниз. Они уже спокойно потусовались еще 10 минут внизу на вечеринке. Взрыв в отеле, люди в панике. Логичнее было бы убраться от туда, но они остались на вечеринке, чтобы не вызвать подозрений. После того как приехала милиция, скорая и пожарная их начали опрашивать как свидетелей. Самое главное, что трубка, которую поставил Химик в трубу, вылетела и все скостили на несчастный случай.
Темнело. Красная мазда летела по трассе. Теперь Химику было понятно почему эту очаровательную особу звали все Молнией. Девушка очень лихо водила свою мазду. Через 40 минут они доехали до дома Химика. Вика повторно поцеловала спокойного мальчика:
- Ты молодец.-Она улыбнулась.- нужно будет тебя познакомить тебя с моей крестницей.
- Как нибудь позже.- Химик вышел из машины и пошел домой. Дома ему влетело по первое число, так как оказалось его искала вся семья. После двух часового мозготрепства, Младший лег спать. Завтра нужно было ехать в ресторан, там были проблемы.


Рецензии