Мысль четвёртая

Человеку  дано  в  лучшем  случае  60  лет  жизни.  После  60- ти  наступает  быстрое  угасание  организма,  мозговые  возможности  уменьшаются.  К 70-ти  годам  человек  немощный  старец  еле  передвигающий  ноги.  Бывают  конечно  и  исключения -это  те  люди  которые бережно относились  к физическому  телу соблюдая простые  правила. Нам  дано  тело  и  душа  . Тело  мы убиваем излишним алкоголем  , чрезмерным питанием  с  образованием  жира  и  холестерина,  малоподвижным  образом  жизни,  частыми  стрессами,  недосыпанием-  сон  очень  важен  для  тела..  Душу  тоже убиваем ,  чем  больше  человек  совершает  плохих  и  ужасных поступков ,  тем  у  него больше  проблем  со здоровьем в  конце  жизни, тело  и  душа  связаны. Но  самое  интересное,  что  в  человеке  заложена  функция  реанимации  организма,  сам  человек  может  лечить  свой  организм -  знахарки  ранее,  что  делали ? Они  молитвами  лечили  душу,  а  излечивался  организм.  Когда  человек  научится  лечить  свою  душу  он  сможет  реально  жить  по  400  лет  в  одной  поре  застыв   на  рубеже  внешне  лет  в  45.  Ведь  именно  в  этом  возрасте  природа  списывает  человека  со  счетов   и  именно  с  этого  возраста надо начинать процесс излечения  души  процесс  переосмысления жизни выполняя  да  какие-то не очень  привычные  для  человека действия.  То есть  до  45  лет ,  а  дальше  только  по  законам  вселенной,  которых  мы  к  сожалению  не  знаем  и  не  можем  лечить  сами  сою  душу  тем  самым  излечивая  и  поддерживая  своё  тело.  Ещё  один  аспект,  чем  у  человека  больше энергии  и  поставленных  задач на  благо  развития  общества , благо  семьи , тем  он  дольше  живёт.  Пока  это  теория ,  может  учёные  будущего  объединившись  с  духовными религиозными лидерами  смогут  найти  тот  способ  при  котором очищенная  душа поможет  телу реанимировать  на  долгие  годы  его  функциональные  возможности запустив  процесс  замены  старых отмерших  клеток  новыми вновь  образованными.


Рецензии
И тут с вами не согласна... вы пишите по принципу : "Чем старее, тем дурнее..." Увы вам, если готовите себя к такой старости! С возрастом приходит мудрость! Если,конечно, нажитый опыт не пропить...

Незабудка 2   04.05.2022 19:45     Заявить о нарушении