Небо в алмазах

Она проснулась, как это часто с ней бывает, от ощущения дикого, нереального счастья. Сносящего её маленькую головку. Хотелось крутиться вокруг себя, прыгать. Выброситься из окна и повиснуть, держась одной рукой за металлические перила, на балконе. И болтать ногами в пространстве. Ощущение счастья, абсолютного. Нереального. Что поделаешь, если приходится держать себя в металлическом футлярчике и не выпускать наружу? Она лежала в кровати своего друга, тридцатилетнего парня. Он улетел в Лондон. Как говорил друг, "папа" и " мама" их были несовместимы. Поэтому они никогда ещё не оказывались в общей постели.

Она вытащила ногу и положила её поверх бежевого жаккардового покрывала. Вчера поленилась искать по шкафам одеяло. Сейчас душ. Упругие тёплые струи будут бить по рукам, по животу, по шее. По коже на плечах, где у неё было какое-то очень чувствительное место. Если проводить медленно струёй. Сначала по левой руке, потом по чуть-чуть подползти к шее. Так, чтобы под кожей зашевелилось ощущение маленького локального оргазма. Постоять так, наслаждаясь. Потом отпустить себя, расправиться. Вытянуть руки наверх :
- Почему так хорошо?
Дурацкий вопрос.

Кофе, обжигаясь. Стоя босыми ногами на тёплом каменном полу в махровом синем халате друга. Засунув одну руку глубоко в полость огромного как кошёлка, оттопыренного кармана. А другой сжимая ручечку крошечной кофейной чашечки. Задрать одну ногу и провести ей по голени другой ноги снизу вверх. Закурить сигарету. Тонкую, в коричневой душистой папиросной бумаге. Держать сигарету между пальцев и смотреть, как огонь жрёт коричневую хрусткую обёртку и обнажает пылающий столбик пепла внутри. Быстренько одеться, натянуть на себя прозрачные чёрные колготки. Попрыгать на пальцах на бежевом пушистом ковре. И поехать к нему. К итальянцу.

Итальянец был довольно маргинален. Она терпела его только за удивительно совершенное смуглое лицо под шапкой чёрных кудрей. Она осторожно влезала под него на несвежую кровать. Оазис в диком бардаке захламлённой однокомнатной квартирки. Где валялись везде картонные упаковки из Макдональдса и пластиковые стаканчики от коктейлей. Лежала и смотрела как он ритмично двигается над ней. Туда, сюда. Изучала, как меняется выражение его лица, приближаясь к моменту оргазма. Он, как режиссёр маленького театра одного актёра, разыгрывал этот спектакль для неё. Его цель была довести её до белого каления. А потом уже самому отпустить тормоза. И с чувством выполненного долга корчиться в судорожных конвульсиях.

Сегодня она была немного вялой и медленнее, чем обычно, доходила до точки икс. Протянула обе руки вверх. К грязной стене с разводами. И рукой почувствовала холодное дуло пистолета, скотчем приклеенного к шершавой стенке. Продолжая смотреть ему в лицо, она руками подтянулась к деревянной спинке. Отодрала одной рукой пистолет от стены и приставила ему дуло прямо к виску. Оргазм на этот раз получился взрывной, совершенно бешеный. Как небо в алмазах!
 


Рецензии