Православные фашисты должны быть беспартийными

http://www.posadfm.ru/articles/view/4977 - Радиопосад

 Сергиево-Посадская городская прокуратура Московской области разъясняет, что внесены изменения согласно Федеральному закону от 24.11.2014 N 363-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О государственной службе российского казачества".
   Исходя из указанных изменений, члены казачьих обществ, внесённых в государственный реестр казачьих обществ, принявшие на себя обязательства по несению государственной или иной службы, обязаны приостановить свое членство в политических партиях, иных общественных объединениях, преследующих политические цели, не вправе вступать в них и принимать участие в их деятельности.
   Деятельность таких партий и объединений в указанных казачьих обществах не допускается.


О как!
 Оказывается - эти колоритные ряженые граждане на службе у государства состоят! А я-то думаю: откуда не возьмись все эти казачества в 21 веке в северных областях России оказались! Патриотическая работа такая есть, оказывается. Чуть ли не спецвойска особого назначения с православным уклоном.  Слияние церкви с  государством в чистом виде. А они, приколись, да выкинь такой номер с фашистскими нашивками, хоругвями Талькова и лозунгами против масонов и коррупции! Причем, слаженно так ходят в свои крестные ходы. Чинно в ряд, в один и тот же день, не первый год - ролики с этими  художественными  постановками всю планету облетели. И тут спохватились, что народ что-то прочухивать начал.
Господа в спецкабинетах малость в этот раз переюморили в стиле театра буффонады. Прокол вышел. Отсюда и постановление для отстрастки.

10. 12. 2014


Рецензии