Курение. Часть 4

Для мотивации свободных курильщиков:


Ищете девушку или парня?

Спешу Вас обрадовать!

Если Вы бросили курить - Ваши шансы сразу же возрастают примерно на 70%.

Некурящие парни и девушки в большинстве своем не понимают данной привычки и считают курильщиков слабыми и глупыми. К тому же очень сильно раздражаются, когда вы закуриваете при них.


То же и с неумеренными потребителями алкоголя.


Человек, который справился с вредной привычкой или несколькими - имеет немаленький шанс справиться с чем угодно.

Представьте себе, что Вы попали в сильную жизненную переделку и с честью и пользой для себя вышли из нее.


Если Вы отказались от курения - это уже случилось!

Классно, да?


Люди, которые не имели вредных привычек - вас не поймут, но Вам это и не нужно.

Вы и так самодостаточны.


Еще кое-что: Средства "помощи", кроме тех, что помогают физиологии - противопоказаны.


Возможны успокоительные для тех, кто не спит, никотин содержащие средства, но не стоит злоупотреблять ими.


Для особо одаренных есть вариант никотин содержащие средства + сигареты.

Так, чтобы Вам стало ну оооочень плохо.

Врача при этом лучше держать под рукой. Чтобы откачали.

Зато результат гарантирован!

Те, кто не дышит - уже не курят!


Хотя обычно люди избегают того, что может их убить.


Рецензии