Мой вариант сказки Золотая рыбка 1 часть

  Бассейн «Дельфин» в Яхроме. Стеклянная стенка отделяет воду от фойе, в фойе аквариум с золотыми рыбками. В бассейне люди, плавающие как рыбки, только не золотые, может быть, золотые только не все это замечают. Не удивительно, без маски и трубки, люди не замечают, что некоторые ходят по бассейну, как Иисус. Причём, чем больше вес, тем лучше у них это получается. Над водой голова, ноги не достают до дна, а они ходят. Я знаю, что в средние века счастье представляли летящей девушкой, не успеешь поймать, улетит счастье. Из-под воды женщины, действительно, выглядят летящими. Чтобы не упустить счастье, взял в бассейн ласты. Ни одна женщина не сможет уплыть, ласты, как волшебные сандалии Гермеса, дают возможность догнать. Из воды бассейна видно не только фойе и золотые рыбки, но и через стеклянную фасад стоянку машин. Во всяком случае свою золотую машину видеть можно. Настоящему писателю реальность не важна, главное, не забыть реальность постоянно в слова перепрограммировать. Для этого аудиоплеер для подводного плавания купил, он во время плавания эротические рассказы милым женским голосом воспроизводил. Чтобы не забыть, что слова важнее, чем не дышать под водой.
  Однажды, шёл по Крымскому мосту в Москве, внизу проплывала баржа, вдали в парке культуры была тарзанка. У меня в голове это не совместилось, а в юмореске, которую услышал по телевизору, персонаж, с моста на подтяжках прыгнул, как с тарзанки. Головой пробил баржу с гравием, подлетел вверх к мосту вместе с баржей. Упустил тогда шанс придумать интересное. 
  В бассейне была Золотая рыбка, плавающие женщины и стоянка машин. В мыслях «написался» современный вариант сказки «Золотая рыбка». Жила была красавица, ну остальные-то не замечали что она красавица, вот, и жила она одна. Принцы-бездельники ей не нравились, а остальным свататься было некогда, сами понимаете, работали, деньги добывали. Взяла она однажды невод и поехала на своей машине Золотую рыбку ловить. Подъехала к озеру, заприметила среди машин у озера, крутую тачку. И вокурат возле неё припарковалась, рыбу ловить. Открыла багажник, достаёт невод, а тут как в сказке, принц хозяин крутой тачки появился. Это примета такая, если крутая тачка в лесу стоит, значит и хозяин, где-то рядом.
- Давай помогу, красавица.
- Помоги, дорогой.
- А какую рыбу вы собрались ловить в этом озере? – поинтересовался принц.
- А какую нам с вами на ужин приготовить? Милый, тебе форель или сёмгу?
- Кальмаров жаренных предпочитаю.
- Кальмаров, так кальмаров, будут тебе кальмары, любимый.
Закинули они невод, в кусты, разумеется, потому что в это озере, кальмары не водятся. Лежать в кустах на неводе ближе знакомятся. А тут рыбнадзор.
- Неположенно неводом рыбу ловить. Забираем у вас невод.
- Ну и забирайте. Нам принцессам на неводе не удобно, как на горошине, - сказала красавица, стараясь растереть на своём голом теле следы от сетки.
  Без невода они не стали продолжать ловить рыбу, заехали в супермаркет, за кальмарами, ну и за остальной всякой всячиной. Они же не в сказке «Золотая рыбка», а на своих машинах, сложно отслеживать. Короче, уехали они в даль светлую, и жили долго и счастливо. Ну, а расписались или нет, кто их знает, скрытные, как наш президент. 
      


Рецензии
"Жила была красавица, ну остальные-то не замечали что она красавица, вот, и жила она одна."...

После изрядно выпитого спиртного в застольях все женщины мужикам кажутся красавицами, а отсюда вывод: почаще надобно кандидаткам в принцессы устраивать для "принцев" дружеские попойки...

Анатолий Бешенцев   12.12.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.