Матильда. эротика. 2часть. 18глава. Rio Ancho

                Эротический роман. 2часть.18глава.
                "Rio Ancho"
               




           - MOJITO. Два. - Сейчас я начну тебя постепенно обволакивать.
Зазвучал Пако де Лусия. Фламенко. Испанская гитара. Я знала, что они обязательно ставят испанцев. Но никак не ожидала, что это будет так сразу, и одно из моего любимого. Как по заказу!.. Вместе с Мохитой. Мы согрелись сразу как только вошли. Но сейчас, мы втягивали через трубочку это тепло внутрь себя в сочетании с жаром рвущихся струн гитары.

           - Пожалуйста. Ещё воду "SAN PELLEGRINO". "FRAPIN X.O.COGNAC GRANDE
CHAMPAGNE. Тартар из лосося. И  Карпаччо из красной свеклы с вяленым мясом
"SERANO" и кунжутным маслом. Пока всё. Я не хочу, чтобы горячие закуски остывали на столе. - Официант дружески улыбнулся, оценив клиента по заслугам.

           - Мы должны как следует отпраздновать нашу кратковременную разлуку.- Добавил он с улыбкой, сделав акцент на слове "кратковременную". Теперь я буду представлять тебя здесь, если ты зайдёшь сюда, когда меня не будет.- Он замолкает. И я слышу в его голосе боль. Он вдруг стал выглядеть расстроенным, но эту тень он постарался отогнать.

           - Обещай мне, что ты зайдёшь сюда, и напишешь мне эсэмэс прямо отсюда. Таким образом мы встретимся, потому что я буду чувствовать тебя в этой обстановке почти как сейчас.

           Я благодарно киваю, и в глазах моих только тепло души. Незачем гордости торчать накрахмаленным воротничком, когда тебя так любят! - Резонно добавляет "перца" внутренний голос. Я чувствую себя как на ладони. И знаю, что ему это нравится. Именно это! И в подтверждение он говорит:

           - Я хочу всё в тебе видеть и знать. Я хочу, чтобы ты принадлежала
мне даже в самых укромных уголках сознания души. Только предельная искренность и откровенность могут быть залогом наших настоящих и будущих отношений. Ты согласна на это?..- И в его глазах застыла неприкрытая тревога.
Разве только поэтому он грустит сейчас?..- Думаю я.

           - Да. Я согласна. И полностью тебе доверяю.

           Он благодарно улыбается, и берёт мои руки в свои. Мне хочется заплакать от счастья, но я собираю все душевные силы, на которые только способна, чтобы этого не произошло. Пусть это будет штрих "про себя". Но он, конечно, всё чувствует, и понимает каждое движение моей души.

           - Я позабочусь о тебе. Ты не должна ни о чём переживать. Всё, что тебе надо,- у тебя будет, если ты останешься со мной. Ты понимаешь?..

           - Да, конечно.

           - Я улетаю завтра самолётом рано утром. Тебе незачем будет провожать меня, потому что я лечу не один, а с партнёром. И деловая часть моей жизни начнётся прямо с утра. К тому же, я хочу, чтобы ты хорошо выспалась и чувствовала себя бодрой для своих собственных дел, которые у тебя, как я смею догадываться, уже накопились за эти дни, пока ты уделяла мне полное внимание.

           - Да. Это так. Но мне не хотелось бы сейчас говорить о делах.

           - Мне тоже. На этом официальная часть вечера заканчивается. И добавлю, что мне очень не хотелось бы превращать этот прощальный вечер в грустный. А это зависит не только от меня, но и от тебя. Ты сама видишь, КАК мы действуем друг на друга! Давай постараемся, Мати! Ты поможешь мне, а я тебе. В результате - нам обоим будет легче. И больше - ни слова о грустном! Договорились?..

           - Да, конечно. - Но голос мой предательски дрожит. И я неожиданно для себя тихо говорю: "Пригласи меня. Я хочу быть к тебе ближе, чем сейчас."

           - С удовольствием. Глаза его блестят. Только давай сперва выпьем шампанского!..- И он наполняет бокалы. - За !!!

           - За !!!
          
           Звучит "Rio Ancho". И мы выходим на середину зала. Никто не танцует. Всё внимание устремлено на нас. Он - великолепен в своём сером костюме с синей рубашкой и белым галстуком с голубым отливом.
Моё же п л а т ь е, расширяющееся книзу на манер рукавов, как нельзя лучше подходит для испанского танца. Кажется, мы уже разогрелись, и движения становятся всё более смелыми.

           Он ни на мгновение не отрывает своих рук от меня. Я как будто пытаюсь вырваться на расстояние от него, меня несёт в танце как фурию. Все чувства, сконцентрированные за столом во время разговора,- вдруг хлынули и залили всю середину зала своими эмоциями. Водопад страстей буквально захлестнул не только нас, но и всех в зале, пристально впившихся в нас глазами.

           Я получаю колоссальное удовольствие от танца под гитару Пако де Лусии и его оркестра. Всё идёт по-нарастающей. Фривольная, якобы беззаботная Тема, возникающая не сразу,- потом развивается в своём накале и, кажется, брызжет искрами выпитого шампанского... Огни сверкают вокруг нас.

           Звук флейты, появляющейся не сразу, но в нужный момент. - с восторгом увлекает... Я уже не замечаю никого и ничего. Андреас только успевает меня подхватывать, выдыхая горячий воздух почти мне в рот, когда мы сближаемся, и крепко удерживает одной рукой, когда я отдаляюсь от него на не безопасное расстояние.

           Какое счастье, что я без каблуков сегодня. Это даёт мне максимальную свободу двигаться, тем более в надёжных руках Андреа. Он великолепно танцует, если может успевать двигаться в такт со мной. Всё идёт к кульминации. И под резкий взрыв гитары - заканчивается. Если когда-нибудь вы видели, как звучит сам Огонь - то только так и не иначе - в испанской гитаре такого Мастера как Пако де Лусия.

           Я почти падаю на него в конце, с отдохновением и Счастьем Конца. Ещё мгновение, и я бы унеслась с этим звоном гитары и флейты, бурно журчащей, плывущей над... - своей отдельной темой над бурлящим водоворотом рвущихся струн. Темп и ритм - баснословно быстрый. Мы стоим обнявшись, переводя дыхание. И постепенные аплодисменты присутствующих доходят, наконец, до нашего сознания. Кто-то выкрикнул: ТАНГО!!!

          - Андреас, обернувшись отвечает: "Возможно. Но чуть позже!" - И ведёт меня к нашему столику. Аплодисменты восхищённо провожают нас. Он отодвигает стул и бережно сажает меня в кресло.

          - Воды??? - Понимающе спрашивает он.

          - О, даа!!!...........
         
Мы раскраснелись. Жарко. Мы в пустыне Гоби. Но с великолепной водой, и это нас спасает!

          - Ты прекрасно танцуешь, Мати! Я восхищён,- и должен сказать тебе об этом! Я-то понятное дело. Несколько лет прожил в Испании и там натренировался. Но ты?!.. Удивляешь меня.

          - Ничего удивительного. Просто, я когда-то занималась фламенко, и даже хочу это продолжить. Надо же куда-то выпускать эмоции!.. А это остаётся на всю жизнь, и даже проникает в кровь.

          - Не могу не согласиться. В нас точно течёт испанская кровь в дальних поколениях. У меня, например, прабабушка со стороны отца была испанкой.

          - Теперь и мне понятно, почему ты осмелился пригласить меня на такой опасный танец. Завеса приоткрывается, мы начинаем узнавать друг друга
всё больше и больше. И я этому рада. Мне становится всё более интересно быть  с тобой.

          - Давай попробуем, что нам принесли?

          - С удовольствием!

          Вечер мягкой шалью, испаряющейся как туман, обнимал нас и с каждой минутой становилось всё чудесней и загадочней. Красная свеча горела золотистым пламенем, а головка белой лилии, плавающей в прозрачной стеклянной вазе, дополняла романтический вечер флёром искренности и неподдельной чистоты.


                11декабря 2014года



*Музыка к это главе:
 Paco de Lucia "Rio Ancho"
 http://my.mail.ru/inbox/sunai/video/81/907.html

** Матильда.2часть.1глава.http://www.proza.ru/2014/11/06/1349
                               Матильда.2часть.16глава.

***Начало романа:
               
Матильда. 1часть. 1глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Матильда. 1часть. 2глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/138
Матильда. 1часть. 3глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/513
Матильда. 1часть. 4глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/598
Матильда. 1часть. 5глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/709
Матильда. 1часть. 6глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/798
Матильда. 1часть. 7глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/862
Матильда. 1часть. 8глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/899
Матильда. 1часть. 9глава. http://www.proza.ru/2014/10/23/763
Матильда. 1часть. 10глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/866
Матильда. 1часть. 11глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/959
Матильда. 1часть.12глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1098
Матильда. 1часть.13глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1252
Матильда. 1часть.14глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1285
Матильда. 1часть.15глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1331
Матильда. 1часть.16глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1507
Матильда. 1часть.17глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1571
Матильда. 1часть.18глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1152
Матильда. 1часть.19глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1199
Матильда. 1часть.20глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1226
Матильда. 1часть.21глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1305
Матильда. 1часть.22глава.http://www.proza.ru/2014/10/25/1177
Матильда. 1часть.23глава.http://proza.ru/2014/10/26/929
Матильда. 1часть.24глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/828
Матильда. 1часть.25глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/937
Матильда. 1часть.26глава.http://www.proza.ru/2014/10/28/738
Матильда. 1часть.27глава.http://www.proza.ru/2014/10/29/766
Матильда. 1часть.28глава.http://www.proza.ru/2014/10/31/839
Матильда. 1часть.29глава.http://www.proza.ru/2014/11/01/1264
Матильда. 1часть.30глава.http://www.proza.ru/2014/11/04/2094


***** Все герои ВЫМЫШЛЕННЫЕ.


/продолжение следует.../


Рецензии
"Вечер мягкой шалью, испаряющейся как туман, обнимал нас и с каждой минутой становилось всё чудесней и загадочней. Красная свеча горела золотистым пламенем, а головка белой лилии, плавающей в прозрачной стеклянной вазе, дополняла романтический вечер флёром искренности и неподдельной чистоты."Красивая часть...с теплом,Нина

Каменцева Нина Филипповна   27.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Так или иначе, но мы скатываемся в романтизм, который никогда не выветрится из наших душ. Без романтики - жизнь черна.

Свет.
с теплом души.))))))))))

Водолей 2   27.12.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.