Мое эссе о ней

Она была не такая как все, совсем другая.. Ее просто невозможно было понять. И это непонимание, так отстроняло ее от людей. Люди тянулись к ней, но не понимали ее внутренней конструкции. И она смирилась. Она не плохая, она просто другая. И люди пытались ломать ее, менять, учить. Как правильно…Она не была с людьми, но и без людей она не могла. Привязываясь ко всем кто дарил ей добро. Словно мотылек летела на свет и обжигалась. Так бывает, думала она. Убиваясь шла дальше. Тяжело, но жизнь не сахар, утешала сама себя. Открытая, кричала, била в стены кулаком, и снова боль. Всегда верила в чистую любовь, любовь мира, любовь родных, друзей, верила! И никогда не перестанет верить. Так она устроена. Неся свет в себе, дарила его людям. И так часто бывает, она уходит в никуда. Она ищет поддержку в людях, но все слова пусты для нее. Она не могла жить по чужим правилам, они были как оковы для нее ( балласт) который тянет вниз. А ей все так хотелось к небу. Она всыльчивая, резкая, агрессивная. И в тоже время, нежная, спокойная. Ее не разгадать. Эта внешняя атмосфера так влияла на нее, когда ее пытались растоптать, она уходила. Она ветер, сильный ураган, который может сдуть или защитить тебя. Она думала обо всех и ни о ком. Ее жизнь так сильно зависела от любви, когда ее нет, она чахла и умирала. Но мечты постоянные мечты ее держали в этом мире. Она просто хотела летать ,с таким же как она.


Рецензии