О Душе и о гордыне

Как закрываются чакры? Первопричина закрытия – отсутствие верной информации:
 Душа приходит Свыше, как проявление Духа Абсолюта, абсолютно свободная от кармы, Чистая, Совершенная. Даже когда реинкарнирует Душа – то проходит все воплощения, не оставляя следов – а только накапливая опыт преодоления межличностных проблем – а значит и Силу Духа -  привнося в земной эфир Знания и Гармонию.

Когда на Землю спускается Душа, она всегда приносит Знание из-за пределов нашей сферы разума – в виде энергоинформационной структуры, изначально совершенной, с дифференцированными излучениями по семи основным точкам, по семи основным способам взаимодействия с материальным миром, через человеческое тело. Эта структура, имеющая характер применения как принцип, совмещается с родившимся телом и передаёт ему жизненную силу вместе с Мудростью Свыше. Знание и гармонию, которые приносит Душа, всегда соответствует основным отклонениям развития сознания в семейных родах, для Исцеления.
По мере роста тела всё больше оживают и программы родов…

  Уравновешивающая стратегия Закона Гармонии всегда направляет события так, что в возникающих условиях человек  имеет равные возможности выбрать гармонизирующий шаг или, подчиняясь полуслепому сознанию материи – шаг, накреняющий его жизненный корабль. Он тогда естественным образом получает удары или тонет…

А начинается это нарушение равновесия в чакрах – местах вихрей, образованных соприкосновением Божественных энергий с энергиями низкой частоты колебаний в материи. Если энергия материи не разгоняется высококачественным настроем в конкретной области жизни, то в энергетическом центре, с ней связанном,  получается затор, образованный низковибрационными энергиями. Получается не полностью сбалансированное вращение вихря в чакре, взаимопроникновение, впитывание и проявление человеком целостного знания.

Так развиваются программы ошибочного поведения – грехи.

1. Гордыня. Раздувается эго-сознание (-дыня», оранжевая, ауры) материи, в которой проявилось видение свыше («гор-). Изначально проявленная Связь с Богом по 7-й чакре дала проницающее всестороннее видение 6-й чакрой. Затем последовало созидающее действие сверхспособности через 2 чакру и 1-ю, разумеется. 1-я имеет в программе борьбу за выживание, как у животных, подавление, подчинение силе. А значит, ради выживания – соперничество и возвышение над другими. В отсутствие сознавания Души частью Бога-Абсолюта, в уме закрепляется иллюзия и самонадеянная уверенность, что сверхспособность продолжит проявляться и не иссякнет. Но в какой-то момент эмоции, творческие изыски уже приходится как бы «высасывать из пальца». Тогда остаётся не знание и мудрость, а оболочка тщеславия – незаполненное действительным сиянием Свыше самомнение. И это видно на ауре над головой как полупрозрачный эгрегорчик, выдающийся за пределы поля.

 И если первоначально ребенок родился Индиго, то потом он становился оранжевым: способным, изобретательным, искусным – но чувство замкнутости и бессмысленности жизни посещают его периодически – появляется склонность к авантюрам – неоправданному безрассудству. Только страдания могут вернуть Связь с Богом, чистое видение, если не изобретёт личность какую-нибудь далеко идущую авантюру, после которой так могут нарушиться божественные потоки, что тонкий жизненный корабль Души может и вовсе перевернуться, совсем пропасть, уйти в бездонность, втянуться в ядерную топку. К группе риска относятся те, у которых среди предков и родственников были страдавшие «непризнанные гении»

Не возвыситься над другими часто невозможно. Запретом и правилами поведения гордыни не избежать. Внутри оно будет копиться напряжением. Разочарования, депрессии – следствием.

Как спастись: становиться искренними внутри себя. Благодаря искренности, начать видеть чисто, приходить к Пониманию. И даже если все вокруг говорят противоположное, верить Себе: потому что искренен.
 Понимание приводит к спокойствию, на пути преодоления кармической, общесемейной программы, записанной в земном эфире, в числе которых и склонность бессознательно, подчиняясь умом животному инстинкту, возвышаться над другими.

 Сильные Духи – а об этом могут свидетельствовать многие мощно проявляющиеся способности, а также дружелюбный характер -  могут исправить любые родовые, по сути общечеловеческие программы.


Рецензии