От Москвы до самых

 
   Поскольку политическая жизнь кипит и булькает только в России, а в остальном мире господствует Меркель и Натаниягу, то волей неволей приходится следить за происходящим на нашей прежней Родине!

  Что волнует сейчас россиян? Тем немного, но все они задушевные, как песни Пахмутовой и Добронравова! Итак, по порядку.
 Первое. Переименовать, хотя бы на время, Волгоград в Сталинград! Иначе  ветеранам плохо спится! Ничего, что он начало войны прос--л, что уничтожил всю верхушку армии, что казнил и ссылал миллионы неповинных людей. Зато он был генералиссимусом, великим полководцем и вождём всех народов. Интересно, как бы отнеслись немца, если бы кто-нибудь пожелал, хотя бы на время переименовать Берлин в Гитлерград? Психушка была бы обеспечена для этого сумасшедшего!

 Вторая проблема - добыть из Англии злоказнителя, причину всех российских бед и настоящего дьявола Бориса Абрамовича Березовского! Это злодей для всех времён! Не спится Путину, не спит вся Дума, не спят депутаты и простые русские граждан. А Березовский в ус не дует. Судится со своими жёнами, партнёрами, Абрамовичем и ходит по Лондону в одном пиджаке! А что делать с ним никто не знает! Но он допрыгается и попадёт в опытные руки КГБ.(Как известно кончил плохо!)

  Третья проблема- Америка! То есть не вся Америка, а только часть её- США. Самое обидное, что эти американцы никакого внимания на Россию, будто она и не существует. То перезагрузку придумали, то ПРО, то Магницкого вспомнили.Так мы им наших сирот заморышей не дадим, в Сирии порядок наведём, тюрьмой в Гуантамо озаботимся, хотя не знаем, где она находится. Да мало ли какие гадость взбредут нам на ум. Но самое противное, что им на нас наплевать и забыть!

  Четвёртая проблема и, может самая главная - это Израиль! Мы этот Израиль можно сказать на своих плечах вносили, своих граждан туда послали, так они эти евреи живут и о нас совсем забыли! Едят свою мацу, носят кипу и молятся у своей Стены! Нам до этих палестинцев далеко наплевать. Однако этих засран--ы  угнетают евреи и надо защитить беззащитных арабов во всём мире. Вот в Сирии разбомбили совсем мирный конвой с огромным количеством оружия, которое друг Ассад хотел подарить хизболле! Мы сразу подняли голос с осуждением злодеяний сионистов, которые не хотят, чтобы это оружие обрушилось на их еврейские головы! Ну, ничего мы подарим этой гидре, то есть хизболле, пару авианосцев! Пусть покажут этим евреям кузькину мать!

  И пятая проблема- это Ходорковский и Лебедев. Скоро выйдут на нашу голову.(уже вышли) Мы их засадили, а им и всем остальным неймётся, на волю хотят, как будто в лагере воздух плохой!А ведь выйдут и начнут нас обижать. Смотри и посадят нас за все наши дела!Надо что то придумать, чтобы они навечно там остались. Придумаем. На то у нас и Дума. Ещё бы Владимира Познера утихомирить, да ещё парочку оппозиционеров посадить, смотришь и порядок бы воцарился от Москвы до самых до окраин!


Рецензии