Зависть, второй смертный грех...

Зависть. Завидел. Захотел получить. И если есть гордыня, подчинение животному сознанию: стремление к первенству, чтобы выжить - рванулся, все препятствия в кучу сгрудил, дров наломал.

 Человек по сравнению с животными – целое: качества всех животных – внутри него. Терпение, естественное продвижение в цельности, характеризуют человека.
Зависть – второй смертный грех, применение зрения не по назначению – фрагментарно - с нарушением Гармонии.

В чём смертность греха? Ломает изначально совершенную систему тела, нарушением гармонии взаимосвязей: что внутри, что снаружи – одно и то же: кругом синхронность - единство отражений с Источником.

 И вот это ломание приводит к постепенной смерти биологического тела: "таланты зарываются в землю" - информационными напряжениями - т.е. вместе с жизненной энергией Души, капля за каплей.

 Так происходит стар-ение (звезду съедает материя) И легко догадаться, куда ушла Душа с окончательной смертью тела. Смерть - смерить, каплями.
Старость - стар-ость - линия ухода звезды.

 А потом земля из того же, если посмотреть крупным планом, материала, рождает следующего человека, через женское тело. Старая история оживает теперь в нём, по капелькам информации. Справится новая Душа с задачей в восставшем теле – вознесётся за пределы грави-тационного поля. Не справится – втянется с непонятым кармическим материалом во вместилище тысяч, миллионов солнц – внутрь Земли...

Так, Земля наполняется Светом до самого ядра. Те, кто на поверхности, могут совершать процесс возвращения: преодоление информационного влияния имеющегося эфира,осознанием заблуждений предшествующих поколений.

Чтобы Землю пока ещё не взорвало, скорость осознавания всего должна превышать скорость ухода душ в результате практикования ж-ад-ности и зависти - слепой борьбы с окружающими.

Так видится...


Рецензии