Мы уже есть всегда

Мы уже есть всегда.

Быть Собой – интересное свойство,
Нет делений: тебя и других,
Рассыпаются в пыль беспокойства,
Нет того, кто бы помнил о них.

Кто же есть? Совершенный Создатель,
Что увлекся веселой игрой,
Лишь представь, на секунду, приятель,
Сам Господь обрядился тобой.

 
Ира Трошина.

Не забывайте, что все мы являемся не только целым, но и частью целого несущего отпечаток всего целого и что суммарно это целое не изменяется. Новые сущности не появляются. Движущие силы Вселенной оперируют тем количеством сущностей, которое было всегда. Эта информация от нас скрыта, и из-за нашего импринта, нам все еще трудно понимать что есть то, что «было всегда». Но это так. Борьба, частью которой мы являемся, очень стара и динамична лишь в том смысле, что игроки (мы- то что есть всегда) остаются те же самые лишь продолжают менять маски (роли).
Заостряю ваше внимание что мы, каждый из нас в понимании высшей реальности это не одна эта настоящая жизнь, а мы это то что одновременно пребывает и получает свой жизненный опыт от всех существующих у нас жизней которые мы одновременно проживаем на всех уровнях пространственно временного континуума и представленных в той или иной маске роли. И это можно сравнить нас с современными актерами нашей физической жизни которые каждый день на сцене театра играют разные роли надевая ту или иную «маску» и при этом не путают то кто они есть и какие роли они играют нарабатывая свой сценический опыт, с той лишь разницей что мы играем все свои различные роли не чередуя по дням, а одновременно на всех существующих уровнях пространственно временного континуума.
Этим Я пытаюсь объяснить вот что: когда мы преклоняемся перед Древними за их мудрость, стараемся восстановить утраченную информацию и раскрыть тайны прошлого— мы ищем самих себя. Древние -— это мы! Мы — те, кто применял эти секреты, и те, кто скрыл их от посторонних глаз. Мы — те, кто оставил послания и писания для самих себя. Конечно, это немного странно — стоять над собственной могилой, или к примеру, как я в настоящем проживающий опыт маленького человека смотрю по фотографиям в интернете на свою гробницу в Египте из опыта далекого фараоновского прошлого, или читать древнюю книгу, написанную на самом деле тобой самим. Не забавно ли: наши импринты работают так хорошо, что мы не узнаем самих себя в истории нашей собственной Земли. 
Поэтому Помните, что мы являемся не теми, что о себе думаем и что говорят о нас другие, на самом деле все мы являемся высокими сущностями, замаскированными под простых биологических существ... и эта маскировка обманывает всех и даже нас самих. На самом деле каждый из нас — это два человека. «Вы настоящий» — это высокая сущность, силами и знанием которой обладает каждый из нас и «вы - фантом (биосистема камуфляж, биоробот, биокомпьютер названия разные, а суть одна) — это просто человеческая оболочка, получающая урок. Ирония заключается в том, что мы считаем фантомы настоящими, а себя настоящих принимаем за фантомы.
Мы - высокая сущность через этот урок нашего я биологического существа получаем опыт того чем мы не являемся для того, чтобы постепенно расширяя свое сознание за пределы оболочки  на опыте  вспомнить и ощутить себя кто мы есть в  Действительности, ибо все познается в сравнении.
 
Помните, что каждый из нас по сути своей есть Совершенный Создатель. И мы проявляясь  вечными душами (это и есть мы настоящие)принимаем облик человечка создавая себе физическое тело посредством высшего разума в силовом жизненном поле которое мы называем душой в этом  в трехмерном физическом мире на земле. И наша душа в своей основе не содержит зла. Ужасные вещи, которые происходят с людьми, могут заставить их совершать зло, но в их душах зла нет.
Все, что люди ищут, что их поддерживает, так это чувства безусловной Любви.  Отсутствие любви их разрушает.
Помни и не забывай никогда то, что нам не нужно просить кого-то из высших сил вселенского разума или кого-либо из людей, чтобы нам дали что-то (энергии, силы, способностей, здоровья,  чьей либо любви и тому подобное), ибо мы уже являемся всем  тем, что уже есть, что было  и что будет и нет ничего,  что могло бы существовать вне нас, хоть на данный момент нашему уму трудно это понять и тем более принять, но это все так и есть в действительности. Мы есть сама Любовь, сама сила исходящая из нашего единения, мы уже само Совершенство, но просто мы про это забыли и нам нужно вспомнить, что мы уже есть и всегда были и всегда будем даже когда эта вселенная закончит свое существование. Все мы пребываем Всем что есть во Всем что Есть, то есть Все во Всем. Нам просто нужно принять и понять эту прописную истину.
 
 И не забывайте еще одну прописную истину. То есть каждый из нас спасает, восстанавливает и исцеляет себя сам. Это всегда было, так и будет.  Мы изначально созданы с этой способностью. Но это не означает, что мы недолжны кого-то вдохновлять, кому-то оказывать поддержку в его самостоятельном исцелении.
Помните также, что подавляя что-либо, мы лишь придаем ему сил, при этом теряя собственные.  Безусловно любите врагов своих - это единственный способ покорить их. Ибо, исходя из нашего единения, они являются части нас самих, не будите же вы отрубать палец на вашей руке если он болит.


Рецензии