Глупыш...

Это определение относится к физиологии или к психологии?
Запутавшись в дебрях низвергающихся потоками сведений, в разных формах представления, вызывающих иногда интерес, а иногда чувства далекие от приятия и получения удовлетворения в познании, понимая, что мир, в котором нахожусь, сложен и интересен своими удивлениями, понимая, что в этом мире столько происходящего со мной и другими, а это происходящее во многом никак не относящееся к моему образу жизни и опыту, но аккумулированные и систематизированные знания своим существованием навязывают делать выводы, на основе которых все кому ни лень пытаются выработать правила и советы, анализируя мысленный ряд проносящихся в голове на основе эмоций и возникающих идей, принимая во внимание тот факт, что ко всему происходящему можно и нужно подходить в сравнении  с чем-то, а сравнивать можно с чем, потому как есть незыблемости типа горы Эверест, мудрых Сократов и великих Эйнштейнов, учитывая необратимый бег времени, обозримость и в тоже время безбрежность пространства, и в основе всего этого наличие материальных и духовных миров каждого живущего, нахожу, что мне надо бы прислушаться, ощутить вибрации и зов близкой мне души… В этом смысл жизни…    


Рецензии