Толковый словароь Новоукраинского Языка

Ватники (синонимы: Дебилы, Дауны, Колорады и пр.) - Существа на востоке Едыной Краины.  Склонны трудиться, но не поддаются дрессировке. Не понимают, что без их работы, утонченные и элитарные Галичане не смогут вышивать крестиком, красить яйца, ездить в Европу и мечтать о том времени когда все Ватники, Дебилы, Дауны и Колорады будут убиты (предпочтительно атомным оружием), утоплены, сожжены, на куски порезаны или растворены в кислоте. 

Вэлыка Нация - Нация которая приглашает иностранцев стать министрами потому что в ней самой нельзя найти трёх на это способных.

Демосратия - Форма государственного устройства Едыной Краины. 

Едына  Краина - Воображаемая страна на территории бывшей Украины.   

ЕвроОриентация - Поза на четырех конечностях, лицом на восток, зубы оскалены, опора на локти, пальцы рук сложенны дулями зад приподнят на запад, брюки спущены, рядом баночка вазелина .

Люстрация- Озарение пути к процветанию посредством кастрации местных органов власти (Вам этого не понять).   

Майдан (видимо от: "MayDay") - международный сигнал бедствия.  МэйДэй обычно передаеться по радио, когда корабль идет ко дну.

Плавать на бассейне; Жить в окраине - Сопутствующие разработки Института Лингвистической Географии по теме: "Понижения статуса Донецкого бассейна (сокр. Донбасс)" и др.

Патриоты - Люди которые кричат "Ура" когда ими начинают править иностранцы.

Рашисты -  Люди которые в мае празднуют победу над фашизмом, не признают героями тех кто с фашистами сотрудничал и не жарят яйца на Вечном Огне.

Свастика - Символ солнца.

Сепаратисты - (от Separation  = Отделение) - Люди которые не хотят отделяться от народа с которым были вместе несколько столетий.

Суверенитет - Передача загранице полномочий на решение вопросов внешней политики и назначение иностранцев министрами для решения вопросов внутренних.
Члены Евросоза - пользователи ЕвроОриентации.

ту би континюд и пробабли импрувед.


Рецензии