Что Россия предоставляет беженцам с Украины

Вас никто нигде не бросит,никто не унижает,нет никакой дискриминации.Встречают тепло,как своих,предоставляют жилье на время,ну даже если время пройдет,никто на улицу не выгонит.Вас оденут в лучшем виде и не старье,а новая одежда.Конечно русские еще несут б/у одежду,обувь,игрушки,берите если хотите.Жилье это студенческие общежития.Кто привык жить в одиночестве,никто не мешает.А вообще все вместе,дети играются,весело.Телевизор,интернет,все условия бесплатно.Посещение кинотеатров,концертов,развлекательных мероприятий бесплатно.В кинотеатры беженцы ходят кто на какой фильм хочет,вместо билета положено показать документ,что беженец,ну на практике просто говоришь,что с Украины.Питание бесплатно в комфортных залах в кафе,отличное обслуживание официантов,отказа ни в  чем нет,музыка и отдых.Детям.Сразу же предоставляется школы на выбор,детские садики,дворцы культуры-кружки,спортивные секции и дети беженцев пользуются всем,что и дети русских бесплатно.В школах детей беженцев принимают очень тепло как преподаватели,так и  однокласники,все дружат.Для беженцев есть программа по переселению соотечественников по которой дают подъемные от 20000 руб до 150000 руб,в зависимости от региона России,где вы хотите жить.Регион где вы хотите жить никто вам  не навязывает.Вам предлагают регионы России,ну вы можете сами выбирать город России,где вы хотите жить где вам нравится.Работу вам  предлагают,ну вы можете,если хотитебрать,что предлагают,если хотите сами найти что вам нравится.Медобслуживание бесплатное.Встречают тепло,даже очень тепло,особенно детей.Наблюдения проведены в городе Североуральске.Особое внимание беженцам уделяет зам администрации города Североуральска Матюшенко В.П. за что хотим его поблагодарить.Скорпионы-только правда.


Рецензии