Тайны суб кибернетического моделирования-19

Продолжу господа объяснять темы,можно ли исправить неверные технологические решения,отвечу всем можно и нужно,можно все вселенские суперкомпьютеры очистить от опасных вирусов мутантов и враждебных объектов и сами эти суперкомпьютеры применять для научного и законного исследования,как и для общих  систем защиты природных объектов и высших технологий и применять полностью для обычных путешествий типа метро или трамвая,а при необходимости можно создавать мощные вселенские корабли для любых путешествий,вообще высшие общие цивилизации достигли уровня гипер хрональных технологий,где можно войти в одни двери например некой звезды имеющий любой номер в каталоге и легально очутится на любой из планет этой звезды,и каждая бесчисленная планета имеет структуры безопасности и разных форм жизни и везде повторю всем -кибернетические вирусы -мутанты на них в малой или большей степени присутствуют ,и собирают всё и везде для своих бессмысленных кибер конструкций и они также могут перемещаться в любом практически измерении времени в гипер хрональных полях и частотах,взламывая многие высшие защиты цивилизаций и вместе с кубами перемещаемых лиц они незримо проникают куда угодно и творят страшный вред и ущерб,можно целиком индивидуума или любой природный элемент -его полную структуру поместить в высший защищаемый цивилизацией куб или ядро и этот куб и ядро сам будет путешествовать куда угодно без контроля и всякой нагороженной дряни,имея микро сотовый специальный навороченный  телефон например,на котором все телепортационные элементы путешествий и всё и везде можно сделать бесплатным и доступным ,легко ,поэтому большинство нас из нашей жадности,жажды власти и некого контроля вообще хотят просто всех уничтожить и никого из нас они в настоящие миры вечности не пустят,пока многие из нас не станут грамотными и прочтут и испытают полностью азбуку познания и всего явного и тайного и даже подвига ,а просто молится о благе и собирать деньги всё равно приводят опять не понятно в какой мир и не понятно в какое заблуждение господа и все книги религий в большей степени искажены повторю и все они останутся для обучения всех господа.Моя задача сделать всё бесплатным и доступным для всех без любого тайного заточения и контроля,любой лжи смерти и времени.Мы господа закрыли себя за замки и засовы и полностью себя открыли своим заблуждением и не гостеприимством врагам наших цивилизаций,мы любого гостя должны привечать хлебом и солью и дарить высшие бесплатно технологии,чтобы эти великие и тайные гости дали и нам свои дары и разрешили жить всем в истине в одном хотя бы городе полной свободы и независимости.А наши тираны и правители продолжают грабить и обманывать и собирать свои поганые денежные знаки и бряцать страшным оружием ,городить железные цепи и мерзости опасного контроля и сочиняют всякую лож и обман науки и религий ,чтобы над всеми командовать и незаконно манипулировать,дав небольшую связку ключей,а теперь мы можем волею великих праотцов получить до бесконечности любые ключи перемещения куда угодно.Меня и моих граждан если не пускают в свои миры,то я вас всех господа никуда не пущу,будете вечно сидеть в мёртвых своих ржавых и позолоченых вёдрах и друг друга обманывать и грабить.


Рецензии