Матильда. эротика. 2часть. 19глава. Adiоs

                Эротический роман.2часть.19глава.
                Adiоs.
                ПРОЩАНИЕ.


         - Мы вышли поздно ночью на Домскую площадь. Было светло от ночных огней, затмевающих звёзды. Едва мы успели полюбоваться DUOMO, как подъехало
т а к с и . Мы сели. Я обхватила руками Андреаса, и положив голову ему на плечо, упала в прострацию полусна. Я знала... сначала мост, река... Потом длинная дорога меж сосен... Затем снова мост, другая река... Ещё чуть-чуть и мы приедем. И вот она, его рука... довлеющая и всепоглощающая. Мост, через который мы буквально перелетаем, гладко скользя над изобретательной подсветкой фонарей, синих как синие розы и ослепительных как серые глаза, ставшие голубыми. Тепло обволакивало. Звучала тихая музыка по радио, и тоже гитара...... Полчаса ласковой дрёмы в объятиях Андреа...

         - Проснись, Мати! Сонюшка.......

         Я выхожу из машины при помощи его объятий, и вдыхаю родной юрмальский морской воздух. Мне дышится как младенцу, который только что родился под переборы гитарных струн.

         - Мы входим в отель. Здесь, как будто никто и не собирается ложиться спать. Середина ночи. Оживлённо. Ресторан переполнен. Все гости снуют нарядные, оживлённо переговариваются... Кто-то смеётся...

         Поднялись в номер. Я буквально падаю в его объятия, не желая идти дальше прихожей. Мне и здесь хорошо. У стены!

         - Мати! Не забывай, что я не люблю повторяться.- И он многозначительно улыбается.
         
         - Сейчас мы идём в д у ш. Вместе. Потом спускаемся в ресторан. Разогреться. Потом... Мы решим, что потом.

         Мне нравится повиноваться. Я добра как сто ангелов одновременно. Хоть мне ещё и хочется спать, но я покорно иду в д у ш . Горячая вода оживляет как ничто! Я распускаю в о л о с ы . Снимаю с себя его великолепное  из тонкого трикотажа, почти прозрачное, но с чехлом п л а т ь е, женские мелкие принадлежности тела, и становлюсь под горячий  Игуасу. Нет. Сейчас... стоять?.. Ровно три минуты, и я ложусь в ванну, наполняя её ароматической пенкой и горячей водой. Ох, и розовенькая я буду, когда выйду отсюда,- промелькнуло в голове. Но так велико желание раствориться, что мне всё-равно... В конце концов, он должен любить меня любую. Не так ли? - съехидничал внутренний голос.

         Сквозь сон я слышу стук в дверь. Входит Андреас.

         - Мати!.. ... Я так и знал, что ты заснёшь! - ворчливо добавляет он. - А, между прочим, я запланировал прощальную прогулку по берегу с полотенцами и купанием. Я знаю, что ты - закалённая, и выдержишь эту экзекуцию. Но я не могу, поверь мне, уехать - не трахнув,мм... не любя тебя на берегу,- исправился он. В воду как в прошлый раз мы не пойдём. Только чтобы окунуться и несколько метров проплыть для моих воспоминаний. Почему-томне кажется, что это я буду вспоминать постоянно.

         - Если ты сможешь вдохновить меня на пробуждение,- обещаю лучший секс в мире на берегу, где нас будут то и дело окутывать волны, набегая и откатываясь. А ты не боишься, что я утащу тебя к горизонту, как самая заурядная русалка?.. Моё тело - готово, и всегда ждёт тебя. Знай это! -
В моём голосе прозвучало столько уверенности, что он как сумасшедший впрыгнул в ванну, в которой вполне могли поместиться и трое,- и прильнул ко мне скользким дельфином, всеми частями тела прикасаясь к моему. Брызги взметнулись к потолку и в стороны. Я только сейчас заметила бутылку Шатли на столике рядом и два бокала. О, б о ж е!.. Как я захотела пить. Ты в пустыне или в воде?..- съязвило . И не кажется ли тебе, что ты идёшь, давя шпильками скорпионов... - Так царственно я себя чувствовала в этот момент обладания всем существом Андреаса.

         Нет. Ничего не выйдет. Горизонт подождёт. Андреас как безумный впился в мой рот. Руки обволакивали и скользили по мне как щупальцами самого огромного, самого сильного в мире спрута. И мне это было приятно. Он приподнял и развёл мои ноги в стороны и медленно, очень медленно... плавно вонзился в моё нутро, которое только и ждало осязаемых прикосновений его Мальчика. ОН начал движения. Туда - и медленно обратно...
Туда - и медленно обратно... Вода покачивалась вместе с нами. Всё колыхалось и куда-то стремилось. Никогда я не испытывала подобного блаженства движения как такового!............ Он встал.

         - Мати, дорогая! Я беру тебя сейчас и несу в кровать. Мы остаёмся. Пока. Я не могу оторваться от тебя........ Я должен... Я хочу видеть ещё и ещё, сейчас, при свете,- как ты кончаешь на моих глазах. Только для меня! Для меня!.. - И он бережно берёт меня на руки и как маленького ребёнка несёт на кровать. Она открыта. Одеяло давно отброшено. Он знал,- промелькнуло в сознании. ОН знал, что не выдержит!.. И приготовил кровать. Теперь я
понимаю, почему он заранее нарисовал план... Он хотел застать меня врасплох. Он хотел зайти, когда я не жду его. Увидеть меня - беззащитную. Ещё раз проверить по моей реакции, по глазам - насколько я рада ему в любой момент. И он увидел. И проверил.

         Что было дальше?.. Всё!.............................................

         Затонувшая Атлантида то появлялась, то исчезала... Вдали мелькали
тропические острова, где росли манго и апельсины огромных размеров, а по песку скользили дивные тела игуан. Мы были одни. И счастливы. Вспышки страсти ярко озаряли комнату. Начинало светать.

         В томительной и нежной власти рассвета его прикосновения то успокаивали, и мы вместе впадали в какое-то забытьё, то вновь с нарастающей силой влекли нас к очередному "острову" разноцветных эзотерических эмоций. Или других... Но явно неземных. Все его прикосновения отзываются томительными чувствами во всём теле. Дыхание то учащается, то почти сходит на нет, замирая и восторгаясь новыми ощущениями... Я прикрываю глаза не в тщетной попытке овладеть собой, а наоборот в попытке остановить мгновение навсегда, не желая
жить дальше простой обыкновенной жизнью, а всегда, так как именно сейчас, жить в нирване возвышенного счастья, сливаясь воедино с его любимым телом.
 
         Любое его прикосновение вызывает внутри меня бурю эмоций и ощущений.
Странная сила притяжения не даёт оторваться друг от друга. Хочется длить и длить эту потрясающую бесконечность л ю б в и. ОН целует меня ТУДА, от чего у меня сводит все внутренности. Это так целомудренно и нежно, что даже цветок
не посмел бы распуститься без ЕГО, МОЕГО ВЛАСТЕЛИНА разрешения. Можно только желать ЭТОГО, хотеть и ждать. Да, ждать! Потому что такое счастье возможно только в Будущем, но никак не в Настоящем. Или в Прошлом, когда мы, забывая всё тёмное, что без сомнения у каждого было,- составляем пазл из самых счастливых мгновений жизни,- и верим, что так оно и было. Обман зрения. Чувств. И мыслей.

         Я снова задерживаю дыхание. Я ощущаю себя черепахой, которая способна реально ощущать сексуальное блаженство на протяжении девяти часов. И это так. Я пробуждаюсь. Яркие огни смотрят сквозь Чёрные дыры в окно и слепят. Не замечала, что здесь столько огней. Надеюсь, я не путаю их со светом звёзд. Надеюсь... Я очень надеюсь.......................

         Мне кажется, что мы снова на площади DUOMO. Идёт мелкий дождь. Мы лежим на мокрых камнях. И нам тепло. Такое может быть только во сне...
         Кажется, МЫ СПИМ.
 

                27декабря 2014года
          

         

*Музыка к это главе:
 Paco De Lucia -Besame Mucho
 http://my.mail.ru/mail/aplask/video/88/3007.html
 
** Матильда.2часть.1глава.http://www.proza.ru/2014/11/06/1349
                                     Матильда.2часть 19глава.http://www.proza.ru/2014/12/12/1173
         
         
   

***Начало романа:
               
Матильда. 1часть. 1глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Матильда. 1часть. 2глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/138
Матильда. 1часть. 3глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/513
Матильда. 1часть. 4глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/598
Матильда. 1часть. 5глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/709
Матильда. 1часть. 6глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/798
Матильда. 1часть. 7глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/862
Матильда. 1часть. 8глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/899
Матильда. 1часть. 9глава. http://www.proza.ru/2014/10/23/763
Матильда. 1часть. 10глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/866
Матильда. 1часть. 11глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/959
Матильда. 1часть.12глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1098
Матильда. 1часть.13глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1252
Матильда. 1часть.14глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1285
Матильда. 1часть.15глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1331
Матильда. 1часть.16глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1507
Матильда. 1часть.17глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1571
Матильда. 1часть.18глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1152
Матильда. 1часть.19глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1199
Матильда. 1часть.20глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1226
Матильда. 1часть.21глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1305
Матильда. 1часть.22глава.http://www.proza.ru/2014/10/25/1177
Матильда. 1часть.23глава.http://proza.ru/2014/10/26/929
Матильда. 1часть.24глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/828
Матильда. 1часть.25глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/937
Матильда. 1часть.26глава.http://www.proza.ru/2014/10/28/738
Матильда. 1часть.27глава.http://www.proza.ru/2014/10/29/766
Матильда. 1часть.28глава.http://www.proza.ru/2014/10/31/839
Матильда. 1часть.29глава.http://www.proza.ru/2014/11/01/1264
Матильда. 1часть.30глава.http://www.proza.ru/2014/11/04/2094


***** Все герои ВЫМЫШЛЕННЫЕ.


/продолжение следует.../


Рецензии
Спасибо! Красивая,страстная часть... " Мне нравится повиноваться." )))Он же не машина)))Почему-то мне кажется*слитно написано томне...Что было дальше?.. Всё!.............................................
.............................................................................
.................................................................
С теплом,Нина

Каменцева Нина Филипповна   28.12.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
С теплом, Света.

Водолей 2   30.12.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.