Телегония. Миф или реальность? часть -1

 
Телегония. Миф или реальность?

Были ли случайны сотрясающие в своё время мир- сексуальные революции? Или их сознательно создавали, чтобы сократить человечество на планете?

Был ли вирус, так называемый, спид, создан искусственно людьми или нет. Это потом.

 Сейчас я хочу написать о таком явлении как -телегония.



Термин «телегония» появился в XIX веке, его составляющие tele — «далеко», gennao — «порождаю».

Ещё  её называют «наука о девственности.»

Некоторые учёные считают, что ничто так не влияет на здоровье потомства, как девственная чистота и именно от неё зависит то, какими будут ваши дети.

Ещё наши предки считали, что от гулящей женщины никогда не родится здоровое потомство. Насколько они были правы? Интересно!

Впервые о телегонии заговорили около 150 лет назад селекционеры, которые скрещивали разные породы лошадей, собак для получения новых пород. (с)
  Хотя данное явление и признают не все учёные, но даже, если и
у человека официально такое явление не зарегистрировано.
 Хотя многие селекционеры  и учёные предполагают - раз такое встречается у животных, значит, возможно и у человека.


 «А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..

Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Вот одно определение данного закона:

«Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов. Отличается низкой частотой события и заключается в изменении клеток зародышевого эпителия (из которых образуются затем яйцеклетки) генами сперматозоидов предыдущего самца.»

 Пы.Сы. Кстати, предыдущий самец не обязательно является первым. Информация может передаться  и от последующего.

Самое интересное для меня в этой теории или науке стало то, что

только первый(или один из них до брака) мужчина является отцом её(женщины) детей. В каждой близости с новой  женщиной мужчина  оставляет отпечаток в её генетическом поле при рождении детей.

Поэтому женщина меняющая часто половых партнёров может передавать даже психические заболевания своих бывших партнёров.
Вот почему у пары белых людей может родиться чернокожий ребёнок, хотя никто из супругов налево ходить и не помышлял.
И случаев таких — масса.

Когда люди в влюблялись именно в человека, а не в самку или самца только для секса, только тогда рождались здоровые дети. Считают приверженцы данной теории.

Примером может послужить всё то потомство, которое родилось после сексуальной революции.
 Женщина собирает на себе отпечатки всех своих партнёров и поэтому родившийся ребёнок несёт эти отпечатки от всех её бывших партнёров.
 Которые могут выразиться психическими или иными отклонениями. Учёные подозревают, что наши хромосомы способны запоминать и кодировать всю информацию и навсегда остаются в организме. Казалось бы это имеет анекдотические понятия, но информация занятная.

Когда девушки  перед заключением брака хотят нагуляться, а потом создать семью
то может случится, что здорового потомства не получить,а  часто и совсем не сможет родить.

С каждым поколением всё больше рождается неполноценных и нездоровых детей. Это ведь факт, который отрицать мы не будем.

А рождение чернокожых детей у белокожих женщин после алимпиады! Как вы можете это объяснить?

Думаю именно этим законом.


Те учёные, которые отрицают телегонию,  склонны считать, что
непохожесть ребенка на своих  родителей возникает  совсем  вследствие других причин.
 Так, у черноволосых и кареглазых родителей вполне может родиться светловолосый и голубоглазый ребенок. Но "виноват" тут вовсе не светловолосый сосед и не телегониия, а гены.

Но никто из них так и не смог доказать, что именно данная теория- истина. Поэтому, лично я склонна верить в обе.
…..................................


«не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо сотворят они дочерей ваших и растлят души их чистые и кровь расы великой погубят,ибо первый мужчина у дщери оставляет образы духа и крови..., и сей род,вырождаясь, погибает не имея потомства  здорового.Ибо не будет той внутренней силы,
что убивает все хвори-болезни...»
               Саньтии Перуна

Так всё таки.             Телегония. Миф или реальность?


 











Рецензии
Дорогая Люба! Я абсолютный профан в этом вопросе, но, если Вам интересно, своё профанское мнение могу высказать:
Видел я детишек в семьях и от второго, и от третьего брака. И все были живы-здоровы, крепки, как огурцы, и похожи на родителей своих.

Биологич. факт:
От отцов наших мы имеем набор генов, от матерей - набор генов и тело.
Где тут место телегонии?
Нет тут места телегонии.

А что предки наши блюли девичью честь, - так правильно. Гулящая девка и заразу принесёт в дом. Не только половую, - всякую.
Где тут потомству здоровому родиться?
Не родится.
От плохого семени нет доброго племени.

С улыбкой.
В. Э.

Владимир Эйснер   27.01.2015 17:05     Заявить о нарушении
Понятно! спасибо!

Люба Вильгельм   27.01.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.