Дед Мороз и Снегурочка

Как то раз Дед Мороз в своей ледяной избушке сидел за столом изо льда и думал .
"Ведь скоро наступит Новый Год и нужно ребятишкам подарков подарить .Я уже подарки приготовил их уже в мешке . И внучка мне поможет их подарить им ".
В  избушке было хоть и холодно  .как это и положено это Деду Морозу, но уютно. Это внучка прибиралась и потом гулять ушла по зимнему лесу .И нагулявшись вдоволь она пришла в избушку и стала рассказывать ему все лесные новости . Потом  они покушали что изготовила внучка .Покушав Дед Мороз вышел во двор с мешком с подарками и положил из в сани. Затем он позвал внучку и закрыл избушку свою ледяную и поехали они с внучкой на тройке лошадей детишек поздравлять.
И вот кони резвые поскакали по снегу и оставляя после себя небольшой вихорь снега .Потом выехав из сказочного леса они понеслись вскачь по полю и скоро они приехали в город и стали заходить в квартиры и дарить детям подарки новогодние .Дети им рассказывали стихи или песни или танцевали . Кто что умел тот и благодарил Деда Мороза и Снегурочку . А кто танцевать ,петь или стихи читать неумел . тот добрым словом благодарил Деда Мороза и Снегурочку за подарки .И все были довольны этими подарками и дети и их родители . И Дед Мороз и Снегурочка были тоже рады этому .И когда всем всё подарили Дед Мороз и Снегурочка опять поехали домой к себе в свою ледяную избушку и в свой сказочный лес .И так же на тройке с бубенцами они обратно прибыли в избушку и стали отдыхать от того что они многим детям в многих домах были и конечно устали .И завтра они опять будут дарить подарки детям . Потом на Новый Год будут тоже детишек поздравлять .И потом уже в следующем году будут поздравлять всех детей .


Рецензии