Мир, в котором мы живем. Продолжение 3

НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2014/12/12/1281
http://www.proza.ru/2014/12/12/1369
http://www.proza.ru/2014/12/12/1468

Раскаяние в содеянных ранее грехах обязательное условие для перехода в духовный мир. Поэтому не удивительно, что

"Первым вошел в рай… разбойник. Тот самый, который висел на кресте справа от Христа. Распят он был за свои «заслуги» сам это признавал. Но искреннего покаяния в последнюю минуту жизни и слов, обращенных к распятому Христу: «Помяни мя, Господи, когда приидеши во Царствии Твоем» оказалось достаточно для того, чтобы войти в рай."

Источник: http://www.pravmir.ru/den-vsex-svyatyx/#ixzz3LhDnxnl1

РАСКАЯНИЕ РАЗБОЙНИКА СПАСЛО ЕГО ОТ АДА.

*
ТЕКСТ к эскизу картины Спасенные Спасителем"http://www.proza.ru/2014/12/12/1468
Воскрешение из мертвых.

- Поддержи могильную плиту, чтобы не придавила тех, кто еще не вышел -  сказала  ставя на землю, тут же выросшему,  сыну Богородица, когда раверзлась земля на месте захоронения святой праматери рода человеческого, и когда поднялась могильная плита, и когда из-под плиты стали выходить в золотом свечении, золотые светящиеся души.
Спаситель пришел.
Он нашёл место погребения и освободились золотом сияющие души из плена тьмы.
Верхняя часть плиты очень плотная, хорошо утрамбованная, обладающая не пропускной способностью.
Изнутри открылось всё.
Это хороший знак к тому, что очищение и спасение человечества способно прийти только изнутри.
Из могилы стали выходить грязные-прегрязные, чумазые до невозможности, полураспавшиеся мужчины. Тлен, да и только.
Выходили с понурым видом. Виноватые-виноватые и становились рядом с могилкой. это и были те, кто загнал людей в могилу. Иными словами душегубы, возомнившие себя вершителями.
Как только они вышли и стали на пеплом усыпанную землю, так из недр могилы той, появились груднички, малыши годовалые, двухгодовалые и так далее. Все люди ранее умершие.
И побежали они сияющие золотым свечением счастливые по лучам света к самому свету.

А сын Богородицы стоял и держал на двух руках тяжеленную плиту могильную. Временами она чем-то напоминала КРЕСТ.
А сам юноша напомнил Давида работы Микельанджелло.
Когда я увидела эту картину и жалко мне стало того юношу. Почему никто ему не желает помочь и появилось еще где-то с десяток таких Давидов, выстроившихся друг за другом и стали помогать держать плиту.
Постепенно плита стала исчезать.

Вот такое  было одно из видений 1 ноября (День Святых)2014 года.

Эскиз картины
"ТЯЖЕСТЬ ГРЕХОВ. (или) КРЕСТ".
Л.В.Саповская


Рецензии