Предисловие

      


                Взросление - самый худший период нашей жизни.
          Хотя каждый ребёнок хочет повзрослеть, он просто не представляет, что ждёт его впереди, за полосой детства, которую он так хочет перешагнуть. 
           Детство, детство, детство…..
            Это прекрасное беззаботное время. В детство мечтает вернуться каждый взрослый человек. Одеваться по детски, вести себя по детски, и не думать, что скажут другие. И это нормально, ведь ты ребёнок.
             Но что - же происходит с человеком, когда он подходит к той самой черте, что разделяет эти  два мира? Он становится на эту черту, и не желает двигаться дальше.
Он забивается в угол, и плачет от безысходности. Он пытается разобраться в себе. Он наблюдает за другими, из своего укромного места.
             Тогда он становится по- настоящему самостоятельным: сам загоняет себя в депрессию, сам пытается из неё выбраться.
              Он сам создаёт себе проблемы, влюбляясь на пример. … Иногда, это кончается хорошо, а иногда очень, очень плохо.…
               И в первую очередь, они винят в этом своих родителей, за не понимание, за равнодушие, за эгоизм. И это совершенно правильно, ведь взрослые, они давным-давно забыли, каково это быть подростком.
Следующая история посвящена именно подросткам, ведь это - самый важный период в жизни человека.


Рецензии