Для нас важнейшим являеться кино?

Мы в основном борИмся с прошлым и строим планы на будущее и эти темы хорошо пользуются спросом,но мало кто говорит о настоящем моменте,очень мал процент авторов подымающих действительно важные вопросы,на мой взгляд это вопрос интернет зависимости и интернет зомбирования,а эта проблема охватывает практически все возрасты и группы людей.Сейчас голубой экран практически везде,мы с ним засыпаем и с ним просыпаемся и через этот экран нас ставят в рамки,нами манипулируют и мы же этому и рады,если посмотреть вокруг и на самих себя увидим,что мы все в паутине и эта паутина нами руководит.Это новый идол которому мы поклоняемся и отдаем свои силы и время.Интернет просто въедаеться в мозг и выход из него только природа и спорт.Как вместо войн лучше Олимпиада,так и вместо Сети лучше беседа с близкими людьми,спорт,прогулка по свежему воздуху.К монитору нужно относиться с большой осторожностью,понимая,что можно нырнув в него с головой уже более не вынырнуть.Что касаеться чтения в интернете это конеч но же не книга,с первой вы отдыхаете и получаете эстетическое удовольствие,второй разшатывает психику и разжижает мозг.Из тех кто действительно стоит за созданием Сети и Интернета,им не пользуеться,прекрасно понимая его истинное предназначение.
*медвед*


Рецензии
я много лет не ездил в трамвае. А тут на днях зашел. Ехать надо было пять остановок. Дак теперь же и в трамвае экран. Показывают те же самые рекламные ролики, но без звука. Пока я его не заметил, смотрел в окно. Ехал по району, где детство прошло. Думал, вспоминал. А зацепился глазом за экран и залип. Стал смотреть, как будто я эти ролики раньше не видел. Зараза заразная

Егоров   12.12.2014 23:13     Заявить о нарушении