Баgs - жукня в вашем кошельке

Стоимость доллара когда то была 86 копеек,  да и зачем в СССР  нужна была заграничная купюра никто не понимал.  После открытия железного занавеса рубль стал свободно конвертируемым, его можно было менять на купюры других стран. ( так америка залезла в нашу экономику) Доллар, бакс, свобода, вот что мы видели в зеленой купюре ( кстати, с точки зрения полиграфии доллар имеет самые низкие показатели качества в мире. )   США покупают иностранную валюту,  «обнуляют» ее в своих банках,  заменяя национальную валюту на свою, и понятное дело что заменить все деньги мира на деньги одной страны невозможно, поэтому их нужно печатать еще больше, ( финансовая пирамида) об этом молчат, но только потому что понимают -  при обнародовании этого факта мы поймем что нас ( почти весь мир)  не только обманывали но и обокрали.
Обнуление нац валюты дело не хитрое - кредиты, американцы рады выдавать своих «жуков» другим странам,  те отдают свою валюту с процентами  , инфляция растет и нац валюта падает, доллар крепчает, ведь под него заложены многомиллиардные суммы. 
  Сейчас миллиарды рублей лежит в американских банках, но мы не сможем их получить обратно, не из за того что не хотим , не можем из за того что амэрикэн пипл или биг босс,  подсуетился  и решил не возвращать нам наши рубли, (доллар то при этом упадет а у америки и так много долгов), а так его курс растет а экономика других стран терпит упадки. Сша это выгодно, и вообще этому островку, который когда то был заселен последователями Колумба ( моряки - отважные люди, которые согласились на дальние плавания не из за легкой жизни,  в основном пираты и бандиты, ищущие легкой и быстрой наживы бегущие от мести и казни на суше)  Через пару веков «коренные американцы»  почти полностью искоренили местное население - индейцев) США до сих пор    выгодно развязывать войны и междуусобицы, последний кризис 2008 вызван трехдневной войной в Грузии,  1998 Чечня.   Афганистан не повлек кризисов, из за того что Россия в те времена  не покупала доллар.    Но почему мы поддерживаем доллар сейчас? Покупая бакс мы убиваем наше будущее, и подрываем экономику страны.  Становимся зависимыми от американской валюты, страны у которой нет ничего кроме долгов.  А если доллар и гарантирован золотом, то выкопали золото из Аляски, которая раньше принадлежала нам.  Так что думайте сами верить ли вам «жучиной» валюте  или доверять деревянному рублю. 
   


Рецензии