Божественный Представитель!

   
       Душераздирающий крик матери погибшего, потряс всю нашу Вселенную!

В экстренном порядке представитель Господа Бога в нашей галактике, срочно прибыл на Планету Земля и в это же время все электронные средства массовой информации независимо от желаний чиновников, включились для передачи через телепорт мыслей и ситуаций, происходящих на Планете Земля по траектории полета Божественного Представителя.

- Вдруг, перед жителями планеты, предстала автодорога, находящаяся в черте одного из городов, которая была без соответствующих автодорожных знаков, а на ней находился столкнувшийся с деревом автомобиль и  два трупа. В автомобиле сидел, в сильной степени опьянения, водитель и все время твердил, - Я не хотел…

Рядом с ним, вынырнув из пространства, как на мониторе, шел текст составленных на него ранее протоколов, о том, что этот водитель четырежды привлекался к административной ответственности,  за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии имел массу иных нарушений Правил дорожного движения.

- Перед глазами телезрителей появились и два искореженных автомобиля находящихся на участке бесхозной автодороги, которая по халатности чиновников, не была закреплена ни за одним автодорожным предприятием или иным юридическим лицом, в черте того же города.
Из одного из этих авто, выходит водитель Р., в сильной степени опьянения и, не оказывая помощь пострадавшим, уходит с места происшествия.
Из второй машины, очевидцы вытаскивают бессознательное тело водителя, его двоих малолетних детей, которые получили травмы от ДТП и их молодую маму, которая, обезумев от случившегося, кричит, что убит ее грудной ребенок…
Рядом с видео кадрами идут тексты протоколов о том, что водитель уже трижды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Кадр меняется:  « - Сынок, у меня что-то сердце прихватило, купи мне, пожалуйста «такие-то» таблетки».
«- Что-то мне хуже и таблетки не помогают, я умираю сынок…». Рядом идет текст экспертизы таблеток проведенной по поручению Представителя Высшей силы Вселенной, о том, что таблетки являются фальсификатом.

«- Сестра! - пациенту плохо, срочно дай ампулу с таким-то лекарством», ответ медсестры: «Доктор я вскрыла ампулу, а из нее запах нашатырного спирта,… где брать лекарство?»

-  Знакомый, обращается к продавцу, продающему на рынке яблоки и плюющему на свой палец, перед тем как вскрыть пакет для яблок, для покупателя: «-  Ты же страдаешь открытой формой туберкулёза, как ты можешь продавать фрукты, и тем более плевать на пакет, распространяя опасную болезнь?» Ответ продавца: «- А кто кроме тебя на это обратит внимание?».

 - Сынок, что-то ты сегодня чешешься и на голове, какие-то красные пятна. Ты что ходил в парикмахерскую возле нашего дома? Я же тебе уже говорила, что там не дезинфицируют приборы, а ты все равно в нее пошел. Так и более страшную болезнь можешь подхватить!»


- И вот идет в шахту бригада шахтеров в старой обтрепаной и давно не обновляемой спецодежде, без надлежащих инструментов и без обеспечения техники безопасности, как на поверхности, так в проходке, на самом участке, в период добычи и транспортировки угля.
Их семьи и они голодают, так как шахтеры много месяцев не получают заработною плату. И вот, показано как рушится давно згнивший крепеш  и гибнут и травмируются шахтеры!
И такая ситуация повторяется десятилетиями...
Родители погибших и иные пострадавшие, ставшие инвалидами, ставятся чиновниками  в очередь на получение компенсаций, присужденных судами по приговорам вступившим в законную силу и длительный период ждут этих компенсаций, как милости от предприятий и министерства, фактически от тех, кто является виновниками этих трагедий...

Передача информации шла не одни сутки и вскрыла миллионы негативных ситуаций и коррупционных схем, разжигание войн и гражданских конфликтов, через продажность, лживость и не чистоплотность чиновников и безудержное желание обогащаться преступным путем,  на Планете Земля!

Божественный Представитель, проанализировав ситуацию на планете, многих призвал на Суд Божий! При этом пришел к выводу, что в том же ИНТЕРНЕТЕ, существует огромное количество обсуждаемых проблем в обществе, как собственно и на ряде телеканалов и в печатных средствах массовой информации. Но люди изолированы разными деструктивными силами от рациональных идей. Они давно скучают по чистым умам и правдивым заявлениям и искренним действиям власти, по вопросам наведения порядка на планете. Без ненужного словоблудия, утомительной глупости и повального не профессионализма, заискивания и угодничества, явно и всегда исходящих от бездарностей.
Он увидел, как некоторые выступающие политики на телевидении, в очень рейтинговых программах, говорят:  … - В этой стране! Эта страна!. И это говорят граждане той страны, о которой они и вещают!  Эти лица, по мнению Божественного Представителя, не могут реально желать, что-либо менять на позитив в  стране, которая им давно чуждая и по духу, давно не своя! Они, не считая эту страну своей, часто имея в кармане ряд паспортов определяющих их гражданскую принадлежность к нескольким странам, не могут чувствовать, переживать и понимать проблемы большинства населения этой страны, как и любой другой! Именно таким людям нужны не население конкретной страны, а их рейтинги. И проведение телепередач, семинаров, конференций и иных мероприятий, если они организовываются такими лицами или проводятся с их участием, будут всегда формальными, и будут иметь вредные для Мира цели и задачи.

Именно для того, чтобы люди имели реальную возможность упреждать наступление трагедий, и делать правильный выбор, человечество наконец-то получило возможность свободного доступа  к средствам массовой информации через Божественные каналы!

Когда длительное время существует проблема в обществе, то иногда появляются  силы, намерения и огромное желание ее разрешить, как при помощи государственных, так и общественных институтов или даже Божественных Сил.
Удачи нам всем в таких намерениях!               
«Месеан - 59»


Рецензии