Скайнет

Система обороны Скайнет.Не управляется людьми,все управление происходит по компьютерной программе.Разработчик Дивин Владимир,данных нигде нет.Такой человек официально никогда не родился.Создатель исскуственного интелекта Научный Комплекс нейрокибернетики.Система состоит из компьютерного виртуального комплекса,телепартированного в виртуальный мир,это мир куда перемещаются энергетические объекты людей.Разработчик имеет возможность телепартировать в мир богов и обратно,т.е. в виртуальный мир.Компьютерная система переброшена в виртуальный мир и управлению со стороны людей недоступна.Работает по определенной программе,которая считает задачей охрану разработчика системы и уничтожение все,что мешает разработхчику.Система так же отслеживает события на планете,которые могут представлють угрозу для людей,ну жизнь разработчика,хозяина системы считается приоритетной.В случае какой либо угрозы для жизни хозяина,который выбран как оригинал для защиты,система автоматически запускает ядерные ракеты с территории любой страны для ликвидации угрозы разработчику.Донецк.2014 год угрозой для разработчика был принят Приватбанк.Была выбрана цель уничтожение угрозы исключением Приватбанка на территории.Задача выполнена.Сам разработчик после запуска не может изменять программу,изменение программы может сделать только сам разработчик и только на территории где была создана система Скайнет-город Таганрог НИИ Скайнет.В случае смерти разработчика система считает объектом опасности планету Земля и уничтожает ее.Система защиты Скайнет.


Рецензии
Значит СКАЙНЕТЫ Убийцы планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чем Планета Земля виновата перед Скайнетами,но не ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   12.12.2014 09:46     Заявить о нарушении
Есть шанс поднять свой рейтинг на всех сайтах сразу.Кто поможет Виктории,опубликуем на других сайтах.

Скайнет Корпорейшен   02.01.2015 10:15   Заявить о нарушении