Война 2014 года

Война была развязана правительством Порошенко,под командованием владельца Приватбанка,руководителем Израильской фашистской организации Игорем Коломойским.Чтобы такое не повторялось нужно знать причины.В связи с ситуацией,которую начал создавать с 2008 года Игорь Коломойский,а именно его грабительских кредитов.План Коломойского был такой.Выдать всем желающим кредиты вроде бы под самые низкие проценты,доллары были взяты в США.Обмануть людей.Когда почти все возьмут кредиты,по сговору с США с целью своего обогащения и развала экономики Украины,с целью дальнейшего натравливания регионов Украины друг на друга Коломойский разыграл спектакль Кризис 2008 и поднял цену доллара,увеличив суммы кредитов в 3 раза.Коломойский создал ситуацию,когда заемщики из за повышения курса доллара не смогли платить кредиты.Началась конфискация имущества людей,включая конфискацию жилья.Началось массовое отбирание жилья у людей и выселение семей с детьми просто на улицу.Людей делали бомжами,нормальные дети,которые отлично учились в школе,мечтали о поступлении в университеты,оказывались на улице и стали влачить нищенское существование.Дети просто лазили по мусорникам в поисках отходов еды,ели объедки,жили на мусорниках и в подвалах зимой,где болели и незаметно умирали.Приватбанк отбирал жилье у людей,продавал его за копейки своим же знакомым и у людей уже не было жилья,кредит оставался в том же размере,как и был.Народ Украины,нищие бомжи и долги на всю жизнь.Особенно страшно было наблюдать,как дети зимой лазили по мусорникаи и замерзшими пальцами доставали объедки с мусорника.2010 год.Процесс превращения семей с детьми стал иметь массовый характер.От безысходности,не желая видеть как их дети погибают на мусорниках,родители кончали жизнь самоубийством.Нарастала ненависть людей к Приватбанку.Был создан Союз Скорпионов с целью......


Рецензии